taxi 42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в молодости накручивают что бы деффки за 3км учухивали.....а так я все это к тому что не всегда железо виновато .... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в молодости накручивают что бы деффки за 3км учухивали.....а так я все это к тому что не всегда железо виновато .... Ну предположим нету у вас машины и вы молодой прыщавый дрыщ Не в обиду!!! Просто скажем так накручивай/не накручивай - дефки не сцутсо:nea: А тем не менее накручивают вся молодёжь!!!! В чем косяк сурдологии???? А вот к сорока годам , хоть и кое кто считает себя оглохшим (ну или его считают... короче выбрать по вкусу), накручивать перестают... А как же зачахший слуххх???:yes: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 к сорокету как то хочется не количества а качества .что в музыке\ дома или в машине\ что в деффках\дома или машине\ Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 к сорокету как то хочется не количества а качества А как же отсутствие слуха выше 16 кгц? Или все таки ученые с врачами заблуждаются?!:unknown: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подошли вплотную к поканалке.....и в тоже время вернулись к непосредственной теме 80пиона.вот оно приемущество таких бошек Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не робей ребята! Читай и зри в физический корень того чегно якобы не слышешь Причем тут слышишь или не слышишь, я говорю что синус ни слушал! именно синус! на музыкальном треке это одно, а вот тупо конкретную частоту в 15-20 кГц тупо прослушивать вообще не интересно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А как же отсутствие слуха выше 16 кгц? Или все таки ученые с врачами заблуждаются?!:unknown: Я слышу свыше 16кГц))) я больной? или уникум?))) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я больной? или уникум?))) Бываает!!! Мне 44... тоже слышу... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 1. как сделать так чтобы с включением габаритов на машине не включалась подсветка магнитолы? 2. Как настраивать радио в ручную? В автоматическом поиске он почти ничего не находит Инструкцию прочитал до конца, ничего не узнал по данным вопросам E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 1. как сделать так чтобы с включением габаритов на машине не включалась подсветка магнитолы? Отключите оранжевый провод! 2. Как настраивать радио в ручную? В автоматическом поиске он почти ничего не находит Нажмите энкодер и выберите функции... Там есть режим поиска либо поканально, либо вручную. Выберите вручную (manual) и настраивайте сколько вам влезет! Автоматический поиск в Пионе работает хорошо только после отключения AF и TA , а так же всяких Regional и прочего... Инструкцию прочитал до конца' date=' ничего не узнал по данным вопросам[/quote'] Кто плохо ищет - тот плохо находит... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо огромное! E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пресеты на проце есть? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А как же отсутствие слуха выше 16 кгц? Или все таки ученые с врачами заблуждаются?!:unknown: а я всегда думал что человек слышыт от 20-20000гц диапозон )) а когда слух садится то тогда эта шкала падает до 16 примерно ) ну это в старости )) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пресетов нет,только одна настройка,приходится ее крутить и менять. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пресетов нет,только одна настройка,приходится ее крутить и менять. спасибо, я тоже не нашел, пока для меня всего три с половиной минуса, внешний вид, отсутствие пресетов, длинная громкость, и половинка имхо дисплей бы получше. Но за эти деньги конкурентов нет вобще. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти