Nautilus-V Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет. такой вопрос, система трехполосный фронт + саб, до пиона стояла ГУ JVC, три усилка через RCA линейки (на ГУ задействованы все RCA пары), поставил ГУ пион 80, не видит усилки, только один, работает либо фронт либо тыл, вместе не хочет. В чем может быть причина, кто сталкивался, куда надо тырнуть? мне думается что то включается на самом пионе, а что не пойму. все работает как нужно, кипишавал напрасно. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подскажите, подключаю микрофон и ГУ ставится в Phone Режим и нихера ниче не сделаешь, пуль ниче не пашет, оно как само по себе начинает работать. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите, подключаю микрофон и ГУ ставится в Phone Режим и нихера ниче не сделаешь, пуль ниче не пашет, оно как само по себе начинает работать. по подробней можно,какой микрафон? куда подключаешь? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) по подробней можно,какой микрафон? куда подключаешь? микрофон который в комплекте идёт, подключаю к выходу который идет сзади ГУ или это вообще не для этого хрень?) Изменено 24 августа, 2013 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 микрофон который в комплекте идёт, подключаю к выходу который идет сзади ГУ или это вообще не для этого хрень?) там их два идет в коплекте должно быть.для телефона нужно подключать тот который с прищепкой, а второй для настройки сцены с диска ( как я понял) brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 там их два идет в коплекте должно быть.для телефона нужно подключать тот который с прищепкой, а второй для настройки сцены с диска ( как я понял) ну ессно, я идиот подключил всё наоборот)))))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну ессно, я идиот подключил всё наоборот)))))))) ниче бывает:empathy2:, форум для того и нужен чтоб давать советы человеку , у которого свои идеи уже кончились:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ВладимирRadost Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Помогите плиз, как отключить внутренний усилитель на пионе 80?? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Помогите плиз, как отключить внутренний усилитель на пионе 80?? знач смотри друг на выключеном мафоне заходиш в основные настройки(если не ошибаюсь удерживаеш крутилку громкости). далее листаеш пункты и там находиш свой пункт:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
khas86 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, если кто слушает музыку с айфона по блютусу, у меня одного треки с мафона не переключаются? Причем с других телефонов норм. Вариант выкинуть айфон не рассматривается ))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вариант выкинуть айфон не рассматривается ))) Тогда выкинуть пионер Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 парни, а где у мафана пред на линейники? можете носом тыкнуть в картинку? хочу проверить... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 парни, а где у мафана пред на линейники? можете носом тыкнуть в картинку? хочу проверить... +1 есть какой-нибудь мануал по диагностике и ремонту? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) да простят меня модераторы за ссылку на другой источник. пионер там правда другой. но может поможет вам ссылочка 1http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/opifex/journal/288230376152159844/ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня фон при разговоре через блютус, ето поможет исправить проблему ? где копать ? ) не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти