YARIKRZN Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Купил 80, просто отличный аппарат) не совсем удобно когда слушаешь музыку через БТ треки только на телефоне можно переключать, а не на магнитоле) громкая связь отлично работает, правда есть небольшой фон у человека с которым говоришь Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 треки можно пультом переключать в бт режиме по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 треки можно пультом переключать в бт режиме и карамыслом тоже можно ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dukernaut Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребят, скажите, пожалуйста, а автонастройка эквалайзера вообще стоящая вещь? Вообще подумываю взять X5500BT уж больно цена привлекательная, да и отзывы о ней положительные...Как вы думаете, она сильно проигрывает по звуку 80ке? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребят, скажите, пожалуйста, а автонастройка эквалайзера вообще стоящая вещь? Вообще подумываю взять X5500BT уж больно цена привлекательная, да и отзывы о ней положительные...Как вы думаете, она сильно проигрывает по звуку 80ке? Сравнивать аппараты без тайм корра не есть хорошо. Если уж и говорить о корректном сравнении , то у пионеров вы такого аппарата не найдете. Вот у Сони можно найти двух динку с тайм корром и очень недурно звучащую , к тому же за приблизительно те же деньги. Теперь по автонастройке. Давно говорил о том , что автонастройка может быть выполнена нормально только в случае , когда суммарная неравномерность АЧХ вашей системы не превышает 6 дб (а это очень редко получается) , плюс она производится по определенному алгоритму , который далек от идеала (а если быть точнее , то скорее только и подразумевает идеальные условия. А их как я уже сказал как правило нет). Очень важен правильный инсталл , иначе толку от автонастройки ноль! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сравнивать аппараты без тайм корра не есть хорошо. Если уж и говорить о корректном сравнении , то у пионеров вы такого аппарата не найдете. Вот у Сони можно найти двух динку с тайм корром и очень недурно звучащую , к тому же за приблизительно те же деньги. Теперь по автонастройке. Давно говорил о том , что автонастройка может быть выполнена нормально только в случае , когда суммарная неравномерность АЧХ вашей системы не превышает 6 дб (а это очень редко получается) , плюс она производится по определенному алгоритму , который далек от идеала (а если быть точнее , то скорее только и подразумевает идеальные условия. А их как я уже сказал как правило нет). Очень важен правильный инсталл , иначе толку от автонастройки ноль! здарова! не подскажешь где на мафоне глянуть пред линейников? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здарова! не подскажешь где на мафоне глянуть пред линейников? На 80 он выглядит по другому, чем на 88 и вообще то уже пробиваться не должен... А что масса не прозванивается? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
ant_013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 День добрый. Наконец-то осилил все 57 страниц, от части нашел ответы на вопросы, от части - нет :) Имеется авто, Kia Koup с таким вот незамысловатым звуком: фронт Morel Virtus 602, усь JBL GTO-5EZ, саб - малютка Magnat Pro Charger 120. По началу хватало мр3 с 320м битрейтом, но все таки разница при проигрывании ALAC через aux с того же АЙтелефона огромная, вот и встал вопрос дальнейшего апгрейда. Имеется один важный нюанс - никакого вмешательства в салон. По началу была идея установить проц. либо Bit Ten либо Альпу 701, но со штатных голов не сильно то и вытянешь, даже с помощью хорошего проца, да и вопрос с проигрыванием ФЛАКа и ему подобных, точнее удобство пользования это не решало - каждый раз лезть в телефон и отвлекаться от дороги - не вариант. Решил ставить, условно в бардачек, 1дин процовую голову, вся навигация с руля, а штатку оставить для красоты. Выбор остановил на 2х апаратах: 117 Альпа и данный сабж. Скажу сразу, Альпа привлекла внимание одной функцией - возможность вывода инф-ии на штатный дисплей. Прочитав тему, понял что тут есть много бывших владельцев данного апарата, может кто подскажет, так ли это? Смогу ли я вывести инфу, о играющем треке и т.д. на монитор штатного ГУ? И вопрос к владельцам 80ки - не будет ли проблем с нагревом в бардачке? а то как бы парень горячий, судя по отзывам) Буду очень благодарен за любые отзывы, комментарии, помощь :) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 то как бы парень горячий Вообще то абсолютно все автомобильные головы нагреваются до приличной температуры. Тех , которые не нагреваются ни разу не видел. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
ant_013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну это так, я на всякий случай решил спросить. Уже вроде как определился с 80м, но вот почитал отзывы про альпину 178 - вроде как ничего тоже. Но он не читает ВАВки с флешки, что уже большой минус для меня. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну это так, я на всякий случай решил спросить. Уже вроде как определился с 80м, но вот почитал отзывы про альпину 178 - вроде как ничего тоже. Но он не читает ВАВки с флешки, что уже большой минус для меня. Так ты и проц к нему не подключишь, там айнета нет UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
ant_013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так ты и проц к нему не подключишь, там айнета нет в пень 178 и т.д.... сегодня был приобретен 80й, надеюсь звук не разочарует, хотя это первая серьезная голова, так сказать теряем девственность обошлась в 312у.е., да и с сабчиком произошла не большая революция, планировал брать Magnat Pro Charger 120, но до чего же меня бесит эта вся синева, мигание и т.д., нашел по хорошей цене helix esprit e 250v. Долбилово не люблю, нужен только для фона и глубины, т.к. стоит стерео. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Извините если уже было, всетки 56 страниц :wacko2: А поиском не нашел... Суть проблемы: Панелька теряет конкакт с мафоном, т.е. мафон так и продолжает играть, а панелька гаснет и соответственно теряет функционал. Если её довольно сильно пошевелить, то опять норм. Не знаю басуха ли расфлексила или еще чего...но вот такая шляпа. С виду штекер конкактный в норме, а сам мафон я еще не разбирал... Может было у кого такое? Вдруг там пустяковое решение проблемы. А то в пионер сервис нести не хочу, денег возьмут, да и ждать неизвестно сколько...одни минусы короче. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Извините если уже было, всетки 56 страниц :wacko2: А поиском не нашел... Суть проблемы: Панелька теряет конкакт с мафоном, т.е. мафон так и продолжает играть, а панелька гаснет и соответственно теряет функционал. Если её довольно сильно пошевелить, то опять норм. Не знаю басуха ли расфлексила или еще чего...но вот такая шляпа. С виду штекер конкактный в норме, а сам мафон я еще не разбирал... Может было у кого такое? Вдруг там пустяковое решение проблемы. А то в пионер сервис нести не хочу, денег возьмут, да и ждать неизвестно сколько...одни минусы короче. для начала ластиком контакты протри у панельки, а ответную часть на самой ГУ чем нибудь острым. короч, надо восстановить теряющийся контакт, все равно со временем окисляются выводы. Мне помогло. Разумеется причина может быть и иная. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сегодня скачал треки в формате wav, скинул на флеху, втыкаю в мафон надеялся насладиться качественной записью, а хрен там! какое то высочастотное шипение и где то на фоне музыка((( обычные форматы играет отл. В чем прикол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти