Дивер Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А как Вы думаете, для чего господин Чичваркин жертвует ежемесячно? От большой любви к Нахальному? Или от любви к оппозиции? От того, что ситуация с Евросетью его до сих пор не отпустит. Ну не нравится человеку что бизнес отжали, представляете Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 От нелюбви к нынешней власти не нравится человеку что бизнес отжали Дак может нужно было бизнесом нормально заниматься? А не кидать людей и государство в том числе! PS Вы не подумайте! Я не в коем случае не агитирую за нынешнюю власть, я от неё мягко говоря тоже не в восторге... Но от Нахального я ещё в меньшем восторге... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Дак может нужно было бизнесом нормально заниматься? А не кидать людей и государство в том числе! PS Вы не подумайте! Я не в коем случае не агитирую за нынешнюю власть, я от неё мягко говоря тоже не в восторге... Но от Нахального я ещё в меньшем восторге... Если человек ведёт свои дела нечестно-он должен предстать перед судом(хотя зная судебную систему тоже сомнительно), а не быть загнан в угол, чтобы продать за гроши. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Но от Нахального я ещё в меньшем восторге... Из всех альтернатив он лучшее, что у нас сейчас есть. Вот и все. п.с. И да, каверкание фамилий и имен явно не показатель образования и культуры, скорее их отсутствия. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пацаны с нынешним трендом "развития" нашей страны, нам через пяток лет Прайды Джуниоры будут казаться эпическими насосами, как раньше казались Нео, GZ и Sundown X. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 загнан в угол' date=' чтобы продать за гроши.[/quote'] Сам себя в угол и загнал... И таких как он много... Из всех альтернатив он лучшее' date=' что у нас сейчас есть. Вот и все.[/quote'] В том то и проблема, что альтернативы по моему мнению нету! И в этом мы с Вами скоро убедимся, буквально через пол года... каверкание фамилий и имен явно не показатель образования и культуры' date=' скорее их отсутствия.[/quote'] Я никогда не говорил, что я шибко образованный или культурный, но и обратного за мной тоже замечено не было... А Фамилию его я коверкаю по двум причинам, во первых он действительно очень нахальный тип, а во вторых так уж принято уже в интернете, это типа как Димон, ВВП, и т.д.... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В том то и проблема' date=' что альтернативы по моему мнению нету![/quote'] Нету? или Делают, чтобы ее не было? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 если человек педагог по призванию и работает за нищенскую зарплату в школе. что в его руках? Ну вот приведу пример из своей жизни, моя супруга 1986 года рождения, родилась в г. Качканар Свердловской области, население города меньше 100 000 человек, в городе есть градообразующее предприятие ГОК и всё, попасть туда на работу даже простым дворником очень не просто, другой работы в городе нету... Закончив школу она поступила в техникум или училище (не знаю как правильно в общем получила среднее образование) по профессии швея/портная (или, что то в этом роде) закончила с красным дипломом... Затем она поступила в педадогический институт в Екатеринбурге (что для не местных очень не просто, не сколько даже поступить а учиться, так как проблемы с жильём, и всем остальным) закончила она с красным дипломом, и даже получала губернаторскую стипендию... Дак вот после того как она закончила институт ей нужно было отработатать пять лет в школе, либо выплатить министерству образования сумму которую оно потратило на её обучение... И вот тут началось самое интересное... В родном Качканаре место для неё не нашли не в одной школе! Но нашли ей место в Екатеринбурге в одной обычной муниципальной школе, предложили ставку 18 часов в неделю, + 2 часа в неделю кружок... Других предложений не было... И она согласилась, так как денег выплатить стоимость обучения за пять лет у неё разумеется не было, и пришлось соглашаться на любую работу, но! В Екатеринбурге то ей жить негде!!! Из общежития института её попросили съехать так как она уже не студент... Я честно не знаю как она жила... Я тогда ещё не был с ней знаком... Сейчас моя супруга всё ещё работает в этой школе, уже седьмой год... Она педагог высшей категории! Работает учителем технологии (труда) у девочек, ставка 18 часов в неделю, плюс 2 часа в неделю кружок... Получает 12 800 рублей в месяц... Это реально её призвание, дети её любят, она тоже их любит, любит свою работу и реально ходит на работу с удовольствием, но объясните мне пожалуйста как можно жить на 12 800 в месяц? На проезд на работу на общественном транспорте она тратит ежемесячно 2000+ рублей, на обеды в школьной столовой ещё 2000+ рублей... итого остаётся 8000 рублей и на них нужно как то жить... Ну ладно я работаю, а вот если бы меня не было? И вообще никого бы у неё не было? В Екатеринбурге за 8000 рублей даже комнату в коммуналке не снять не говоря уже о чём то другом... В бизнес она тоже пойти не может, так как бизнес нужно на, что то начинать... Хороший может уже не 500р' date=' а 1тр в час при подготовке к ЕГЭ. А мск уже и в евро тарификация. Все относительно в этом мире.[/quote'] К сожалению, по технологии (трудам) нету ЕГЭ... А в школах по мимо математики и русского языка есть много других предметов... Ну и да доп занятия нормально тянут не по всем предметам есть доп занятия... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Нету? или Делают, чтобы ее не было? Моё мнение, что нету! Если бы была достойная альтернатива, я думаю власть бы уже давно сменилась... Опять же это моё мнение... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Она педагог высшей категории! Работает учителем технологии (труда) у девочек, ставка 18 часов в неделю, плюс 2 часа в неделю кружок... Получает 12 800 рублей в месяц... Это реально её призвание, дети её любят, она тоже их любит, любит свою работу и реально ходит на работу с удовольствием, но объясните мне пожалуйста как можно жить на 12 800 в месяц? не по всем предметам есть доп занятия... Супруга тоже имеет такой примерно оклад. И раньше кружки бесплатно вела. Сейчас кружок берет официально 1тр в месяц с ученика. Все легально по договору со школой. Её идет на з-ту чуть меньше половины. Два кружка около 60 платников и 20 бесплатных на з-ту. Плюс доплаты за проведенные праздники и занятые по городу места. Наверно я её помог в чем то. Хотя больше идеями, она сделала группу Вконтакте иттп, работает не стоит на месте. Работу она знает хорошо, дети к ней тянутся и любят. Сложнее подход найти к родителям, но и тут учится, справляется. Раньше была упертая, как чугун. А тут типа поняла гибче надо быть, да и нам в семье всем стало спокойнее. С упрямыми жить не подарок :drinks: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Получает 12 800 рублей в месяц... Зато учитель в Москве в обычной школе получает 60+ в месяц :) Вот в среднем по стране 30 и выходит))) Моё мнение, что нету! Если бы была достойная альтернатива, я думаю власть бы уже давно сменилась... Опять же это моё мнение... А ты попробуй вступи в партию Единая Россия Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ...Дак вот после того как она закончила институт ей нужно было отработатать пять лет в школе, либо выплатить министерству образования сумму которую оно потратило на её обучение... И вот тут началось самое интересное... В родном Качканаре место для неё не нашли не в одной школе! Но нашли ей место в Екатеринбурге в одной обычной муниципальной школе, предложили ставку 18 часов в неделю, + 2 часа в неделю кружок... Других предложений не было... А она выясняла данные нюансы, проблемы, оплату труда данной профессии до поступления и сознательно шла на них? Или просто пошла учиться и проблемы, которые были изначально в этой системе, оказались для нее сюрпризом? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Еще раз напишу меняйте себя подстраивайтесь под эту жизнь , никто за вас это делать не будет. Не поменяетесь Вы, поменяется кто то другой и возможно займет Ваше место в этом мире Как писали выше можно работать тем же учителем получая удовлетворение от своей работы, и иметь законный доп заработок .И не кто не ткнет в вас пальцем за это, так как ты не крадешь и не обманываешь твой честный заработок . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не помню, но кто то сказал, что типа у нас в стране два стада телевизионное и интернетное. И хуже всего, что они столкнутся, и самые активные и правильные, перебьют друг друга. А быдло же получит ещё больше власти и расплодится. Столетняя история нашей страны, как раз хороший пример этому. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти