LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Заканчивай жаловаться, будь как Ленин ))) Ленин-Не лучший пример в нашей истории))) я бы даже сказал один из худших)) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Давай не будем )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Давай) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Заканчивай жаловаться Где ты увидел жалобы? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @LV174, Незнаю и не вникаю. Эта информация в жизни мне не поможет, да и нет времени Не то что бы меня не волновали все эти налоги, акцизы на бензин, эта гребаная медицина ( последнее время приходится часто посещать) Приходиться под все подстраиваться... Я сам тянусь всегда от зп до зп Жена, ребёнок будет 2 года, и ждём весной ещё пополнение Плачу кредит 7 р - за Авто 25-ти летний, ну и все остальное, с зп 30 р По образованию училище - электрик. Живём одни, за последние 15 лет похоронил всех своих бабушек,дедушек и родителей...благо есть где жить, без ипотеки У жены родители давно пенсионеры Пологаться не накого, приходится вертеться. Вот сменилось бы правительство - и что? Первые пару лет, постелят асфальт, куча показушных работ произойдёт, хрен с ним - отменят дорожный налог ( 700-3000 р в год) Есть деньги - нет проблем Нет знакомых - нет работы с большой зп Смена президента здесь не поможет, если б только он был бы моим корешом) Поэтому для меня ни чего не измениться, может только быть хуже -потому что ни кто не знает, что за личности все эти пешки Наверно для людей со своим бизнесом все по-другому) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Чирик, с чего будет хуже то ну с чего? Как может быть хуже, если Кудрин говорит что нет денег на выплату пенсий. На выплату пенсий 10-15 тысяч, вдумайтесь! Налог на резину, на обувь, на смерть и т.д. не за горами... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 О пенсии я даже и не думаю) С офф зп в 15 тр Если реально о ней задумываться, то лучше самому откладывать, вкладывать Да и что будет через 30 лет .... Риторический вопрос) Все не стабильно всегда vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И сомнительно - как Навальный легко ездит по городам с митингами. У нас были дни траура, и митинг у Навального прошёл, как ни в чем не бывало. Я думал отменят на этом фоне... Но нет. Иногда даже кажется, что это все проект - чтоб у людей был выбор и тд. Но по факту выборы будут определены. Зная как правительство быстро пресекает не нужную им инфу... Да и ВВП знаменит своей хитростью, и погремуха в молодости была Лис ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Чирик, Твоя пенсия тебя не интересует может быть, но у жены то есть родители... Да и вообще 40% населения страны оставить без благодарности за их труд, тех денег что они заработали нет уже давно, с наших нынешних зарплат они деньги получают. А хитрый лис сделает пенсионный возраст +3 года. Это очень эффективный шаг с точки зрения шизонутого государства, так как в период с 60 до 63 лет очень много народу умирает и соответственно им не надо будет платить пенсии. Ну и по поводу "хистрости" это внутри страны он может хитрый, когда народ обдирает, а тот еще и в защиту за него встает. А другие страны уже давно поняли что за люди руководят нашей страной. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @youngblood, Эти люди работали в СССР И зарабатывали в то время на свою пенсию. А толку? Кто то взял и разволил. Те кто проработал всю жизнь на заводе, ветеран труда, у них вполне нормальные были пенсии. На сколько я знаю Я не сторонник нынешней власти, не подумай Но выбирать из данных людей, тоже не вижу смысла... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тут хотябы ты знаешь, что государство наеб..т, и будешь думать над каждым своим шагом, а не надеяться на него, и потом остаться резко без всего)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @LV174, Незнаю и не вникаю. Эта информация в жизни мне не поможет, да и нет времени Не то что бы меня не волновали все эти налоги, акцизы на бензин, эта гребаная медицина ( последнее время приходится часто посещать) Приходиться под все подстраиваться... Я сам тянусь всегда от зп до зп Жена, ребёнок будет 2 года, и ждём весной ещё пополнение Плачу кредит 7 р - за Авто 25-ти летний, ну и все остальное, с зп 30 р По образованию училище - электрик. Живём одни, за последние 15 лет похоронил всех своих бабушек,дедушек и родителей...благо есть где жить, без ипотеки У жены родители давно пенсионеры Пологаться не накого, приходится вертеться. Вот сменилось бы правительство - и что? Первые пару лет, постелят асфальт, куча показушных работ произойдёт, хрен с ним - отменят дорожный налог ( 700-3000 р в год) Есть деньги - нет проблем Нет знакомых - нет работы с большой зп Смена президента здесь не поможет, если б только он был бы моим корешом) Поэтому для меня ни чего не измениться, может только быть хуже -потому что ни кто не знает, что за личности все эти пешки Наверно для людей со своим бизнесом все по-другому) Я не где не сказал про смену президента) Я если честно не когда не верил что президент что-то решает, Как по мне он что-то торгового представителя. А настоящих хозяев мы и не знаем. Я хочу чтобы на местном уровне контроль стал жестким (все все знают, Как прокурорские бухают с теми кого должны проверять и т.п.). Не надо повышать акцизы и налоги-для физ лиц. Просто поймали типа за руку- всю семью осваивать Северный Урал)! А не как сейчас Ну отсидеть он 2-3 года, все равно он наговорил на две жизни вперед. Я хочу чтобы порядок был во всем, чтобы были люди из местных жителей -которых реально уважают (а не какой-то зализаный пид..р которого не кто не знает), И они контролировали процессы. И есть те кто способны бороться со всем этим блядством, просто им не дают этого делать. Я обсолютно уверен если контроль будет грамотным, жестким, человеком -будет порядок. А президенту даже физически не чего не успеть... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Чирик, по мне это бред какой-то у тебя никто ничего не отберет, по факту что можно уже отбирают). Тот же дорожный налог, плюс в цену на бензин включен еще один "дорожный налог", дальнобойщиков обирают еще третий раз, собирая за "платон"(они в свою очередь поднимают стоимость перевозок и это отражается на всех товарах). А дороги все в том же состоянии (никаком) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @LV174, Согласен, но все решает бабло, и все гонятся за баблом А если президент по факту не решает, то врядли что то измениться, только кровосос) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @LV174, у нас президент имеет такие полномочия, каких не имеет наверно никто, только в каких-то диктатурах может быть. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти