антон206 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) И Еще что хотелось сказать! Давайте на будущие будем сразу на площадке высказывать свое не довольствие поо поводу поведения! если тебе что то не нравится подойди и объясни! И по моему еще нее одни соревнования нее прохдили без пьянки это не только про те которые были вв тольятти!!!! И в нашу палатку могу сказать много кто заныривал::new_russian:: и было весело думаю многим Изменено 8 октября, 2012 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 реалПАША главный по снабжению спиртным команду и ведущий специалист по знакомству с девочками, но никак не участник соревнований:rofl: на соревках он просто отдыхает и болеет за земляков:shout: ну и главный рекламщик команды и нашего города::bb:: тогда какие претензии к овердозам ? у них там 90% таких снабженцев и специалистов,а не участников :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну не знаю кому как, в целом мне все понравилось:hi: РеалАнтоха - тебе респект огромный:drinks:, на самом деле молодец....успел все и везде.....спасибо огромное, что поддержал, потому что мы воошпе зеленые, первый раз на площадку выехали...не давал нам унывать в общем:hi: пускай ничего не заняли в этом году, но самое главное ведь участие еще хочу сказать, как кто то здесь выразился, что у судьи было предвзятое отношение......чушь полнейшая, ребята, не забывайте, ничего предвзятого не было, какждый как мог так и побеждал в честной борьбе...а то что вы считаете предвзятостью, так это только для того, чтобы разрядить атмосферу на площадке, и как то поднять людям настроение....и как тоже правильно заметили, что только один Антоха там крутился как мог Респект огромнейший:drinks: А тот, кто чем то не доволен, проведением, судейством или еще чем то, так вперед, устройте что нибудь свое, и поймете, что это все не так просто как кажется на первый взгляд.... Вобщем парни молодцы:hi: почаще бы такие мероприятия [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А тот' date=' кто чем то не доволен, проведением, судейством или еще чем то, так вперед, устройте что нибудь свое, и поймете, что это все не так просто как кажется на первый взгляд....[/quote'] проводим не первый год,так что если не в теме,то ненужно умничать:praising: я высказал не только своё мнение,но и мнения многих кто был на площадке и не отписал тут PS кто был в категории SPL EXTREEM (кстати Extreme пишется правильно) - у вас на кубках и дипломах что написано ? я был в Профессионалах,а диплом с кубком Extreem Изменено 8 октября, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 проводим не первый год,так что если не в теме,то ненужно умничать:praising: да я собственно то и не умничал:hi: просто сказал то, что считал нужным сказать...и как это вижу я со своей стороны::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PS кто был в категории SPL EXTREEM (кстати Extream пишется правильно) - у вас на кубках и дипломах что написано ? я был в Профессионалах,а диплом с кубком Extreem extreme так правильней если что!:praising: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 проводим не первый год,так что если не в теме,то ненужно умничать:praising: я высказал не только своё мнение,но и мнения многих кто был на площадке и не отписал тут PS кто был в категории SPL EXTREEM (кстати Extreme пишется правильно) - у вас на кубках и дипломах что написано ? я был в Профессионалах,а диплом с кубком Extreem Я также был в профессионалах, но с самого начала хотел участвовать в экстриме. Кубок и грамота за категорию экстрим:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тут немного фото http://vk.com/photo-1632051_289226857 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу выразить огромное спасибо двум Павлам из командны крези басс за построение боевой коробки для саба которая состояла из фанеры , трубы, и самое главного двух цветочных горшков . Это было что то. Я был в шоке. Мы целую неделю с вечера до поздний ночи собирали и итог второе место в бас 1 с результатом 146.58 на 57 грц. Это было моя первая победа . спасибо так же всем участникам и нашему ведущему АНТОШКИ. Планы на весну сделать еще лучше результат ближе к 150 и выше. Время на подготовку есть. Всем спасибо большое . Парни хватит ругаться и высказывать по поводу пъянки это надо было делать в этот же день а нет так. Все мы люди и у каждого есть свои недостатки . Так же поздравляю женька с первом , антоху 206, алексея Овердуз с первым местом и команду АНТОШКИ и других участников. Кто не занял призовые места есть время до весны сделать свою систему по лучше . Закончу на этом парни. Всем спасибо и удачи.ждем весны . Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят помоему те кто был в классе Проффесионал, у них на дипломах категория Экстрим.......а те кто в Экстриме был у них в дипломах Супер Экстрим.......вроде так......наверно в типографии не знают как слово Проффесионал пишется :unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Парни хватит ругаться и высказывать по поводу пъянки это надо было делать в этот же день а нет так. если критика конструктивная - то она нужна ! без неё улучшить проведение соревнований(да и всего остального) нельзя ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тогда какие претензии к овердозам ? у них там 90% таких снабженцев и специалистов,а не участников :lol: У меня к ним претензий нет, особенно к Лехе! А вот ты акцентируешь внимание порой на тех вещах, которые совсем этого не стоят! (это я про то кто там был кем и кем стал и вообще это болтовня пустая и смысла не несет) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И еще что хотелось сказать!!! Кто ходил там пьяным это был не овердоз а мегасинь::new_russian:::lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И еще что хотелось сказать!!! Кто ходил там пьяным это был не овердоз а мегасинь::new_russian:::lol: Точно точно:lol::lol::lol: самая сильная и сплоченная команда была Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И еще что хотелось сказать!!! Кто ходил там пьяным это был не овердоз а мегасинь::new_russian:::lol: большой у вашей команды фан сектор...:rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти