DANGER) Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 угу. мне тоже когда я капиталил двиг девятки сказали заглянув под капот и послушав что ремонт "вылезет максимум в 10ку". Я приготовил 15 а потратил 16 штук по итогу. Повторюсь это очевидные вещи: до ремонта НИКТО и НИКОГДА не сможет назвать точных цифр. Продавец хочет продать, отнес на диагностику и заявил результат диагностики. Дальше тут либо думать своей головой либо рисковать баблом. Опять же я бы на месте покупателя предложил отдать часть стоимости усилка а остальную уже определить по результатам ремонта. Так бы было честнее всего. А вцепиться в железяку, взять ее и потом пенят ьпродавцу что она не оправдала ожиданий не серьезно. По твоему серьёзно было отдать часть денег, а потом заявлять, что оставшуюся сумму не верну, а потрачу на ремонт? Тогда бы покупатель встрял и не понятно как бы закончилось всё, а так совесть у покупателя чиста:good: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 почему просто не вернуть деньги и не получить свое железо обратно и все довольны будет Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сказали не сказали какая разница! Была четко указана цена ремонта! Так что верните человеку деньги и заберите усь! или доплата за ремонт TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вот непойму, продавец же сказал что в сервисе ему сказали около 8000руб, а не неболее 8000руб. Вот как ему сказали так он и озаучил в теме продажи. Покупатель тоже сторону интересную занял, по халяве усь вырубить, но бывают же осечки, вижу выход как возврат денег и уся и доставку расходы пополам запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 по халяве усь вырубить' date='[/quote'] он я так понимаю готов усь "по халяве" вернуть продавцу ! стоимость доставок пополам я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А если бы он эту пятерку не сторговал? От себя скажу яб ни продавать ни покупать бы не стал переломанные вещи! Ну или уж совсем по ценам запчастей. А по делу думаю что продавец должен идти на встречу ибо ввел покупателя в заблуждение. ::yu:: Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да продавец пусть по такой халяве себе его назад заберет! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 продавец же писал, что в случае чего отремонтирует усь за свой счет и будет продавать его за 55. так вот пусть это и будет выходом из данной ситуации. а расходы покупателю с чего возмещать? эти расходы на транспортировку продавец так или иначе понес бы. а про предполагаемые риски и предполагаемые дополнительные траты не каждый может учесть в силу своего жизненного опыта... кто-то капиталил движок за двойную цену от первоначально названной, а у кого-то таких случаев в жизни не было, и нечего писать что удобно в таком случае "включить дурака". и про сторгованные 5 тысяч тоже бред. продавец согласился на эту цену добровольно в силу каких-то своих нужд, значит его устраивала эта сумма на тот момент. а в противном случае похоже на то, что продавец знал что эти деньги пригодятся на ремонт, а это уже пахнет чем-то нехорошим Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вот непойму, продавец же сказал что в сервисе ему сказали около 8000руб, а не неболее 8000руб. Вот как ему сказали так он и озаучил в теме продажи. Покупатель тоже сторону интересную занял, по халяве усь вырубить, но бывают же осечки, вижу выход как возврат денег и уся и доставку расходы пополам Думаешь он хочет его забрать обратно? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят, ну можно и с другой стороны посмотреть. Цена на этот усь, бу и исправный - как раз 50 тыр и есть. Дешевле не помню чтобы видел. Вместе с ремонтом цена не выходит за рамки этой цены, даже ниже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 продавец же писал, что в случае чего отремонтирует усь за свой счет и будет продавать его за 55. так вот пусть это и будет выходом из данной ситуации. а расходы покупателю с чего возмещать? эти расходы на транспортировку продавец так или иначе понес бы. Он мог написать и 70, что толку. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят, ну можно и с другой стороны посмотреть. Цена на этот усь, бу и исправный - как раз 50 тыр и есть. Дешевле не помню чтобы видел. Вместе с ремонтом цена не выходит за рамки этой цены, даже ниже. За 50 уходят целые неремонтные безпроблемные лвш-ки! Цена на сломанный усилитель + ремонт не может быть равной целому безпроблемному усилителю!! Я мог взять за 30 без проблем хвш-ку, с меньшим ремонтом. Что толку? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят, ну можно и с другой стороны посмотреть. Цена на этот усь, бу и исправный - как раз 50 тыр и есть. Дешевле не помню чтобы видел. Вместе с ремонтом цена не выходит за рамки этой цены, даже ниже. Хотел бы за 50ник купить, купил сразу целый Поторопился мля, надо было вновь выждать м4а - цена сломанной зетки и без проблем... сцук... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За 50 уходят целые неремонтные безпроблемные лвш-ки! Цена на сломанный усилитель + ремонт не может быть равной целому безпроблемному усилителю!! Я мог взять за 30 без проблем хвш-ку, с меньшим ремонтом. Что толку? Ну и купил бы, что тут теперь об этом говорить? А мог купить и с ним что нить слусилось бы...... Все возможно....... Продавцу предлагалось обратно его забрать? И кстати, как сказал Серега, усь недороже 50 получился, считай сто ноаыц, тока корпус старый. Отремонтироапли же его в авторизованном центре дд. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И кстати, как сказал Серега, усь недороже 50 получился, считай сто ноаыц, тока корпус старый. Отремонтироапли же его в авторизованном центре дд. Я и так его взял в рассрочку Были бабки, купил бы сразу AQ20, а не сломанную зетку Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти