gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 PPS. СУД присяжных вынес приговор: по статье +100500 вернуть саб обратно кто его сломал а Славику его деньги.... ПРИГОВОР ОБЖАЛЫВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ...ФОТО ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЯВНЫЙ РАЗВОД Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Slavik(Omsk), отправляй ему этот динамик и забирай деньги, пусть сам меняет подвижку, и пусть оплачивает расходы на доставку и бензин(если далеко автотрейдинг находиться), которые были при возврате. Ситуация полностью прояснилась, у Slavik(Omsk) репутация очень даже высокая, и ему нет смысла её портить, тем более есть фото катухи до и после. А вот покупатель уложил саб по неопытности и решил развести. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 PPS. СУД присяжных вынес приговор: по статье +100500 вернуть саб обратно кто его сломал а Славику его деньги.... ПРИГОВОР ОБЖАЛЫВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ...ФОТО ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЯВНЫЙ РАЗВОД +1 катуху зажарили и по горячим следам отправили обратно. кстати сколько теперь ремонт будет стоит этого дина? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И как кола? в таком коробе? Ситуевина... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А самое печальное что некий "Протасов" теперь не выйдет на связь, на 70% уверен... Либо будет гнать галимую палку об обиженности и тд! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кстати сколько теперь ремонт будет стоит этого дина? рублей 5 примерно выйдет замена катухи 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 всем привет, если в чем то и помогу разобраться - то буду тока рад. Звонит знач Женька мне и говорит, мол саб нашел у Славика, говорит немотаный не деланый, не мучаный, малоюзаный, стоит халява, как думаешь, мож взять? говорю - если все так и есть то бери. после звонит Женька и говорит - давай замеры сделаем? невопрос, подкатывай. приехал. саб магнитом наружу стоял. говорю - давай включай, я готов к замеру. прогнали несколько треков, и я заодно смотрел за сабом, чтоб небыло превышения. никаких стуков, тресков, превышений и запахов небыло. далее проходит несколько дней и Женька опять хотел подъехать на замер с другим коробом, и как уже подъехал, говорит - один из предов сгорел, я поискал в гараже и так и ненашел. так и незамерили. далее звонит Женек и говорит мол на малой громкости звук непонятный а чуть прибавляешь - звука нет, ......... смотрю в скайпе Славик пишет, мол такая вот ситуация. ну переписка из 1 поста. далее заезжает ко мне Женек (саб на малой громкости издает непонятные призвуки, чуть погромче - призвуков нет ), снимаем саб , начинаю осматривать его на столе при свете. ровно на центр колпака начинаю нажимать - никаких шорканий и призвуков нет, нажимаю слабо на шайбу - все норм, далее на другую сторону - все норм, далее на другую - и чувствуется что шайба отслоилась, т.е. шайба об шайбу стучит, и на противоположной стороне также. далее смотрю катушку, катушка на память такая как на фото №2 из 1 поста. говорю - а что катушка то потемневшая - Женек говорит - что такая и была. ну была и была. далее знаю что саб был отправлен обратно. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не мы то с ним общались норм,без всяких,перед созданием темы я у него спрасил,не против ли что я создам тему.он сказал нет,думаю он не куда не пропадет,парень то вроде норм,не было с ним конфликта,видать на работе иль еще где,думаю еще паявится,мож проблемы со связью... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В фотах все чесна,я эти фото отпровлял пакупателю перед отправкой тогда вопрос закрыт:good: отправляй саб и забирай деньги. нормально так... саб спалили и обратно отправили:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А самое печальное что некий "Протасов" теперь не выйдет на связь, на 70% уверен... Либо будет гнать галимую палку об обиженности и тд! ну это ты зря так, и покупатель и продавец норм поцыки! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 тогда вопрос закрыт:good: отправляй саб и забирай деньги. нормально так... саб спалили и обратно отправили:wacko2: капец)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ambal82, Женя погоди... я половину перебрал... перебираю вторую:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 прогнали несколько треков, и я заодно смотрел за сабом, чтоб небыло превышения. никаких стуков, тресков, превышений и запахов небыло. ребят вот она правда. Помоему славика развели brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Все же я думаю что не зря пред вылетел. Мое предположение чел пока ехал на второй замер с новым коробом навалил и все потухло. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 если все норм люди то только 1 есть вариант.Просто покупатель не заметил как спалил его,а при первом тесте криво нажимал вот и терло...не думаю то Славик стал бы продавать динамик с катушкой в таком состоянии хотя-бы потому то это достаточно заметно...Покупатель верни деньги и забирай динамик ничего особо страшного не произошло отремонтируешь и вперед:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти