Nastradamus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 для тех кто проспал весь движняк и заметил некую нестыковку в хронологии последних сообщений. вчера тут был конкурс на 14 страниц но вроде как все закончилось позитивно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Мой вопрос про 170 стёрли тоже,он так и оказался не отвеченным,Проект ПРосто СУПЕР,Но метал то старый да и тонкий,как думаете что нибудь точно порвёт при таком Гробе,хз мне казалось тут авто должно быть бронировано =)) чистичьно уже бронирован !!! да и 170 на низах надавить памоему пока не удалось некаму :flag_of_truce: Изменено 30 января, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 tarzan, а нету фоток усилителей которые будут качать сабы?:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) это Американ Басс и Аудио Экстрим !!! вот 8 таких красавцев будут трепать 16х18" Аудио Экстримов Изменено 31 января, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 tarzan, я проще сделал :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тему патёрли но я отвечу !!! гриша в Волгограде ты поднял тему о том какие люди разные бывают в жизни и в интэрнэте !!! вот ты и есть тот тип людей каторые в сети переобуваютса жаль что ты не помниш о зарубе на главный кубок за ЕСПЛ не помниш да и *** это оч удобно не помнить )) о наших вёдрах крашеных не тебе судить !!! мы малярам не гоняем а делаем всё сами и так как можем !!! о том что я тебе там якобы чтото плакался носи кепку защещай голову ато всякая херня кажетса !!! по поводу бокса твои голимые понты на этом форуми не в тему !!! хочеш битса найди меня на форуме боксёров и предлогай а здесь тема о повседневе хочеш зарубитса зарубись нет пошол отсуда !!!! по поводу русского языка тоже самое !!! :sarcastic: ты такой разный оказывается. Не нервничай. Разговоров с тобой разговаривать никто не будет больше. Чтобы потом не выдумывал себе идеи всякие. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) че за ругань..:bad: бассрейс замутили 159.9. у кого яйца тот и выиграл. ВОТ ВСЯ И ПРАВДА:hi: посмотрим и мы чья аппаратура 30 сек выдержит на музле. Изменено 30 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) тока о композищени договорится, ато диджеи на любой музик могут синус наложить.... я могу трек законсервировать на свой вкус, и с него обоим давить.... Изменено 30 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 159.9 ???? жестЬЬ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сообщение от Audio Extreme ответ очень прост сварили каркас для пола вытащили его потом просверлили отверстия через фанеру и прикрутили на все гайки ( Для настрадамуса ) а потом их приварили сняли фанеру и положили каркас обратно в машину , всё очень просто нда уж....прощще не куда и вправду))) респект вам парни за труды! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 8 усилков.. 10квт :shok: тут думаешь где на 2-й наскрести... :sad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В рамках демокара задумываются о бюджете в последнюю очередь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В рамках демокара задумываются о бюджете в последнюю очередь нет ты неправ о бюджети задумываемся но смысл в том чтобы потраченые деньги принесли пользу в результате а непростр потраченые на воздух как часто бывает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 че за ругань..:bad: бассрейс замутили 159.9. у кого яйца тот и выиграл. ВОТ ВСЯ И ПРАВДА:hi: посмотрим и мы чья аппаратура 30 сек выдержит на музле. некто не предлогает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 8 усилков.. 10квт :shok: тут думаешь где на 2-й наскрести... :sad: это прикинь Лёха, сколько питалова нужно ещё для них!! :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти