alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) .... Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чудес не бывает, до 18-20 мало кто дотянет, если начинает в легкую с 2,5... так то самый вверх это удел либо пипец каких дорогих вч, либо диких рупоров типа аст09 или тот же драг309, от 7-8 начинал и тянул очень высоко... Тут Мisha, прав, он искал дин себе и выбор пал на громкий щелк, т.к. фронт он слушает скорее всего в машинеп и удивлять на илице никого не собирается. ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ......... Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Проблема есть маленькая, куда ставить их))) ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да ! МАКС тии ч прикаливаеся что ли ! ¿¿¿ такое низя в машине слушать !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чудес не бывает, до 18-20 мало кто дотянет, если начинает в легкую с 2,5... так то самый вверх это удел либо пипец каких дорогих вч, либо диких рупоров типа аст09 или тот же драг309, от 7-8 начинал и тянул очень высоко... Тут Мisha, прав, он искал дин себе и выбор пал на громкий щелк, т.к. фронт он слушает скорее всего в машинеп и удивлять на илице никого не собирается. цитирую одного очень уважаемого человека из SQ кругов (надеюсь он не против).....имен не пишу чтобы не было всяких там склок и тд Обсидианы очень понравились, вверх забираются реально за 20 кгц, звук красивый, детальный, не скучный, я бы сказал с задоринкой. Перед уходом запустили их от 2,5 кгц - никакого намека на перегруз, слушали джексона, просто вау! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 smoke ! уши у всех разные дружище ! зацепило меня совсем другое . ФОСТОР так же уважаемый человек , почитаем его тест с картинками ! сейчас пришел еще уважаемый человек АК47 и ровно противоположные вещи рассказывает ! причем я тамже в тесте повесил АЧХ апс44 ! они едентичны. Фостор сказал что он удивился как играют рупора , а Леха говорит ! что рупор и есть рупор ,и еще бы мог рассказать...... как тут понять уважаемы х людей ! я не знаю ........ COWBOY63 Ден я имею в виду Б2 как бренд ! Уши разные, зато критерии оценки однозначные, Задача компонента максимально точно передать то, как музыка была записана в оригинале. Для такой оценки нужен хорошо известный тестовый материал. И слушать, слушать... Кстати, рупорный пищь при грамотной настройке звучит очень прикольно. Кто бы еще ей занимался, грамотной настройкой:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чудес не бывает, до 18-20 мало кто дотянет, если начинает в легкую с 2,5... так то самый вверх это удел либо пипец каких дорогих вч, либо диких рупоров типа аст09 или тот же драг309, от 7-8 начинал и тянул очень высоко... Тут Мisha, прав, он искал дин себе и выбор пал на громкий щелк, т.к. фронт он слушает скорее всего в машинеп и удивлять на илице никого не собирается. кстати, насколько высоко может играть твитер, зависит от его установки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) :good: Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Правильно, правильно главное вовремя уточнить От прочитанного пальцы задрожали вот и случайность получислась. Наверное все как есть написал сам как думаешь???? да какая разница что я думаю...ты лучше приехай, пощупай их вживую, послушай, чтобы воздух тут попросту не гонять.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И так еще раз. Выбор был среди достаточно бюджетных ВЧ(+-),как-то некоторые не совсем правильно поняли.У нас было 2 рупора(один шелковый, другой метал) и 2 обычных ВЧ (тоже шелки метал). Так сутью было выявить какой ВЧ играет играет громко,правильно и красиво(какой нам больше понравится), а не сравнивать какой рупор громче ссыт, так вот Обсидиан понравилась она игает легко,детально, и несмотря на громкость обсалютно приятно, совсем не напрягая ухо.Тональность голосов, сексафона и много другого очень удивила, так как играет много ниже относительно других прослушиваемых. РэмбоАПС в руки не возьму больше никогда, а темболее писать о них чести им дофига Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну и мои 5 копеек, прям как в той самой теме Тоже замечаете тенденцию что человек высказывает свое мнение и его тут же начинают обливать грязью, оскорблять? Да откуда же столько негатива и главное почему? Неужели мелкий коммерческий интерес реально встал выше человеческих отношений? Да блин спасибо надо сказать человеку за независимый тест, а не хаять. Да и если ты считаешь что твои компоненты лучше то нужно это доказывать аргументированно, спокойно, без оскорблений. А то это выглядит как будто ты пришел в магазин за шапкой, померил и говоришь: "Ой, не.. Она мне не подходит, не идет.." А продавец вместо того чтобы вежливо подобрать что-то другое либо отпустить с миром говорит тебе: "А ты возьми рулетку и померь свою башку прежде чем говорить идет она тебе или нет.. Вот померишь и увидишь что твоя голова идеально подходит под эту шапку, а если нет то значит башка у тя кривая и ваще иди ***** отсюда!!!":biggrin: Ну не бред ли???!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Deezel Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) И так еще раз. Выбор был среди достаточно бюджетных ВЧ(+-),как-то некоторые не совсем правильно поняли.У нас было 2 рупора(один шелковый, другой метал) и 2 обычных ВЧ (тоже шелки метал). Так сутью было выявить какой ВЧ играет играет громко,правильно и красиво(какой нам больше понравится), а не сравнивать какой рупор громче ссыт, так вот Обсидиан понравилась она игает легко,детально, и несмотря на громкость обсалютно приятно, совсем не напрягая ухо.Тональность голосов, сексафона и много другого очень удивила, так как играет много ниже относительно других прослушиваемых. РэмбоАПС в руки не возьму больше никогда, а темболее писать о них чести им дофига так а я и не говорю что апс рупор лучше всех...я не сравнивал их в лоб и мне тоже обси оч. нравится...просто ты так четно высказывался о всей продукции, даже не держа ее в руках...на мой взгляд это не правильно....я тебе предложил приехать послушать, ты не хочешь...так давай тогда закроем тему...Просто попрошу не гнать, на то, что даже не слышал и не держал в руках. Изменено 22 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну и мои 5 копеек, прям как в той самой теме Тоже замечаете тенденцию что человек высказывает свое мнение и его тут же начинают обливать грязью, оскорблять? Да откуда же столько негатива и главное почему? Неужели мелкий коммерческий интерес реально встал выше человеческих отношений? Да блин спасибо надо сказать человеку за независимый тест, а не хаять. Да и если ты считаешь что твои компоненты лучше то нужно это доказывать аргументированно, спокойно, без оскорблений. А то это выглядит как будто ты пришел в магазин за шапкой, померил и говоришь: "Ой, не.. Она мне не подходит, не идет.." А продавец вместо того чтобы вежливо подобрать что-то другое либо отпустить с миром говорит тебе: "А ты возьми рулетку и померь свою башку прежде чем говорить идет она тебе или нет.. Вот померишь и увидишь что твоя голова идеально подходит под эту шапку, а если нет то значит башка у тя кривая и ваще иди ***** отсюда!!!":biggrin: Ну не бред ли???!!! ну тут думаю Алик просто не правильно понял суть поста, принял слишком близко к сердцу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ЛЕх спасибо за тест! А крешендо золотые не приходилось слухать? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения