rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Рембо, если уж сточишь за меня пиши мое имя правильно!!! ниче не понял...единственное имя которое я тут упоминал - Алик - сокращенно Альберто Изменено 22 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Альбертик, ты внатуре за словами то последил бы. А то чет духу много итальянский мафиози Дон Альбертон. Лучше по русски писать научись, а то такое чувство что рот у тебя занят чем-то что говоришь как цыганенок необразованный Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мда, когда знакомились думал нормальный адекватный чел. А вот теперь и вылезло гавно наружу. Skillz был прав тогда Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так а я и не говорю что апс рупор лучше всех...я не сравнивал их в лоб и мне тоже обси оч. нравится...просто ты так четно высказывался о всей продукции, даже не держа ее в руках...на мой взгляд это не правильно....я тебе предложил приехать послушать, ты не хочешь...так давай тогда закроем тему...Просто попрошу не гнать, на то, что даже не слышал и не держал в руках. 1 Я их слышал, это раз (неодимы) 2 Не обсирал я их а высказал что ваше навязывание задолбало 3 Я думаю много сомной согласится что уникального такого в них нет как вы это преподносите 3 Коля знаю точно сам читал, что мол все мусор вот АПСы 4 Приходили люди и рассказывали как вы охрененно парите за эти дины 5 Что АПСы пи....датые верит помоймо только ваша банда 6 Половина людей в вашей "банде" точно не понимает на самом деле что лучше и неимеет собственного мнения. Коля решил АПСы круты и вы все кричите да, да. 7 Лично ты все мечешься и Коле угодить, Лехе подмазать(а вдруг), вобщем куй его знает кому ты хочешь угодить:lol: наверное всем 8 Принцип вашей команды помой мо одни спонсоры други так что б для шума если че 9 В свой командный дух (пля че написал) сами то верите 10. Имеете окуенную способность к распусканию грязных слухов 11. Живете по закону курятника "Столкни ближнего, насри на нижнего" 12. Альберто ........ откуда взялся? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Альберта я тебя же культурно вроде попросил... - "иди лесом с темы! А за девченку... да за такое тебя и с форума прогнать бы мешало!!! И кто ты после этого такой?) http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM :pop: Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Альберта я тебя же культурно вроде попросил... - "иди лесом с темы! А за девченку... да за такое тебя и с форума прогнать бы мешало!!! И кто ты после этого такой?) http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM +1! Девушкам грубить, ну как то не по пацански... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ....... Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я в акуе. Альберто. если ты так рьяно защищаешь апс то будь добр потом ответить за все вышесказаное перед людьми. очень некрасиво так вести себя с девочками. и если мама с папой не научили этому- то видимо никто уже не научит по хорошему. а пистюлями научить никогда не поздно. некрасиво как минимум. я не слушал апс, к счастью или к сожалению. но если они такие наипистатийшие- почему их тут нет в продаже? почему их втихую пытаются проталкивать и занимаются лишь черным пиаром? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так а я и не говорю что апс рупор лучше всех... рембо, а что в твоем понимании рулет? тип баранку шоли крутить))) - просто АПС рулит Твои слова? А вообще если уже за аписи зашел разговор... не ты мне говорил?? что сколько стоят щас апсы я бы за них недал? да как оказалося с твоих слов и еще несильно у драгов выигрывают))) Диман, я неправильно понял твоего поста я это за имена) :pop: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) .. Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А в итоге то что??? Друг на друга грязи налили и отлично. Вообще я за морель пиколло))) Но ценнег неадекват) Каждая марка найдет своего покупателя. И все равно рынок все сам расставит на свои места. Не кипятитесь. Оскорблять дам конечно не хорошо, но начало последовало от неё, что совсем не хорошо, я не собираюсь защищать Альберто, но если слова высказала девушка это не показатель нести в своих словах оскорбления и посылания куда подальше. Имхо ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ........ Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня что магнитные бури? зы у всех свои вкусы и предпочтения, слуховые ощущения и т.д. и т.п. )) я за бейму двумя руками и ногами ))) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 1 Я их слышал, это раз (неодимы) 6 Половина людей в вашей "банде" точно не понимает на самом деле что лучше и неимеет собственного мнения. Коля решил АПСы круты и вы все кричите да, да. 7 Лично ты все мечешься и Коле угодить, Лехе подмазать(а вдруг), вобщем куй его знает кому ты хочешь угодить:lol: наверное всем 9 В свой командный дух (пля че написал) сами то верите 6. вот лично мне не апс паралеьно...я лично считаю что все играет на свои деньги....Если будут деньги на апс, тогда поставлю, а пока мне и с ганибалами неплохо. 7. Подмазать никого никогда не пытался и не буду, просто стараюсь со всеми быть в нормальных отношениях...Если человек моему другу враг, то это не значит что и мне тоже.... речь немного не о том просто...я за справедливость..не люблю когда мнение предвзято....ну приехай правда послушай немного, потом отпишешься... рембо, а что в твоем понимании рулет? тип баранку шоли крутить))) - просто АПС рулит Твои слова? А вообще если уже за аписи зашел разговор... не ты мне говорил?? что сколько стоят щас апсы я бы за них недал? да как оказалося с твоих слов и еще несильно у драгов выигрывают))) Диман, я неправильно понял твоего поста я это за имена) да, мои....они мне очень нравятся как бренд да и внешне, но честно скажу для меня очень дорого...за эти деньги я бы их не купил, поскольку не по карману... Да, драги довольно неплохо себя показали....это и в видео теста было сказано... Так то мне и драги тоже нравятся и еще много чего....я не ценитель супер качетсва. мне медведь наухо наступил)) могу только явно увидеть когда звук действительно дрянь. Изменено 22 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Леха47 НОРМАЛьНЫЕ ,СЕБЯ уважающие дамы ,никогда рот не открывают когда их не спрашивают !!! ЕСЛИ и открыла свой рот, то опять же, вопрос стоит о том как она ето сделала , " сексуально и вкусно пахнуще" ,или разявила помойку !!! ИЗ ЕТОГО ДЛАЮТСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДРУГ МОЙ ! и СОДЕРЖАНИЕ СКАЗАННОГО , ОЙ КАК МНОГО ЗНАЧИТ !!! Так то я все понимаю все такое, но мля ты здоровый лоб* а ведешь себя писец как некрасиво --вот к чему мы ведем. ну вырвалось ну бывает ну извинился бы и все было бы бодрячком, все бы все поняли! ну кто то там выводы мож для себя сделал... а искать косяки нужно в первую очередь в себе! в других то они всегда найдутся) з.ы про друга ты конечно загнул:facepalm: з.ы2 а заключения пущай эксперты с аналитики межличностных и обшественных отношений выдвигают! А мы всего лишь беседуем, и кто что для себя почерпает...это уже дело каждого) Изменено 22 января, 2013 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения