jaguar555 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 manul, ну эт понятно, но в тиории должна понизится) думаю в скором времени замутить экспиримент, сделать длинный большой рупор сложенный вдвое, воткнуть дин послущать что это)) DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 manul, ну эт понятно, но в тиории должна понизится) думаю в скором времени замутить экспиримент, сделать длинный большой рупор сложенный вдвое, воткнуть дин послущать что это)) Если ты сделаешь больше раскрыв и меньше площадь в начале, то настройка может и выше вылезти) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 manul, ну эт понятно, но в тиории должна понизится) думаю в скором времени замутить экспиримент, сделать длинный большой рупор сложенный вдвое, воткнуть дин послущать что это)) jaguar555 Оффтоп Одна буква- а какая разница (местопроживание) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 andrey85, непонял DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 andrey85, непонял Оффтоп ты живешь в Вольске, а я -в Вельске))))) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 andrey85, ааа, кстати помоему есть еще волск, и волжск)) но вельск наверно далеко от саратовской области:unknown: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята-не знаю точно,не страшно что порт у короба будет вот так?"][/url] А то если до конца-порт получаетсят 236 см,многовато.Площадь 1035 на 517 соответственно,частота 35 гц.В начале ширина 26 см,на выходе 13.Вот как то так посчитал,для 12-ки.Дин сверху воткну.Меня только порт смущает.Хотя если так можно-даже к лучшему,останется расстояние между портом и жопой машины 20-25 см,пустота... :crazy: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 andrey85, ааа, кстати помоему есть еще волск, и волжск)) но вельск наверно далеко от саратовской области:unknown: Оффтоп 1518 км между городами, Юг Архангельской обл.:hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята-не знаю точно,не страшно что порт у короба будет вот так?"][/url] А то если до конца-порт получаетсят 236 см,многовато.Площадь 1035 на 517 соответственно,частота 35 гц.В начале ширина 26 см,на выходе 13.Вот как то так посчитал,для 12-ки.Дин сверху воткну.Меня только порт смущает.Хотя если так можно-даже к лучшему,останется расстояние между портом и жопой машины 20-25 см,пустота... Сделай всю глубину корпуса меньше. Сколько у тебя отпилено с конца? К примеру 16см, делишь на 4 = 4. Уменьшаешь на столько всю глубину корпуса и не будет выступов) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сделай всю глубину корпуса меньше. Сколько у тебя отпилено с конца? К примеру 16см, делишь на 4 = 4. Уменьшаешь на столько всю глубину корпуса и не будет выступов) Там 20 отпиленно.Не,я к тому-можно так оставить?А то меня смущает что порт будет практически весь перекрыт жопой машины,впритык кароч.А так вроде расстояние немного будет для беспрепятственного движения воздуха.Мне вид не принципиален.Главное-чтоб ничего ничему не мешало...Итак весь багажник пожертвовал,полностью,и усилки придется скрутить со стенок... :crazy: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Там 20 отпиленно.Не,я к тому-можно так оставить?А то меня смущает что порт будет практически весь перекрыт жопой машины,впритык кароч.А так вроде расстояние немного будет для беспрепятственного движения воздуха.Мне вид не принципиален.Главное-чтоб ничего ничему не мешало...Итак весь багажник пожертвовал,полностью,и усилки придется скрутить со стенок... Вообще можно, но не эстетично) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще можно, но не эстетично) А сколько вообще желательно оставлять свободного пространства впереди порта? :crazy: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Владимирыч, 10см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Иванов Алексей Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) помогите с чертежом под 12 урал.габариты 85*55*45 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день, подскажите какой корпус ЧВ более эффективней в плане громкости и давления, скорость не так сильно важна: постоянный, сужающийся или расширяющейся? И какой корпус для каких целей чаще всего используют? Ну например сужающийся для более быстрого басса и т.д. Может кто ставил опыты и эксперименты? :) Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти