Egorka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ой началось..................... 86 ты то едеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Егорк, так то Сашкэ будет, ты будешь, ну и я приеду с вами поболтать, мож не участвовать, а так, за компашку:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Cowboy63, я не понял,так участникам то вход тоже платный все таки? или платят только зрители? на это ответили ещё неделю назад....просто всё зафлудили.... договорились что участник на звук и его машина проезжает на фест и платит только за участие в звуке. пассажиры проходят как зрители, 500 с носа...:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Женек и Антоха, маякните мне как примите окончательное решение. мы не едем 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто с тольятти поедет, погнали колонной, раз команда моя такая ватная. 89171256два70 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Димон, во скока планируете приехать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Димон, во скока планируете приехать? Я думаю часам к 10, чтоб не опоздать, пока найдем, я понятия не имею как ехать)) знаю только моск шоссе.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я думаю часам к 10, чтоб не опоздать, пока найдем, я понятия не имею как ехать)) знаю только моск шоссе.. давай встречу - и вместе поедем, 89272607шесть30 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 antoha086, договорились! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По поводу платного входа на фестиваль и всех недовольств - товарищ со STI клуба очень хорошо написал,так что просто процитирую его : "Поверьте цена в 500 рублей взялась не из-за жадности организаторов Ребята просто хотят сделать автомобильный праздник с гонками, шлюхами и блэкджеком. У нас нет ничего подобного. Да у нас покатушки то в Самаре типа КВЦ раз в месяц и все... Изначально спонсоры традиционно не хотят вкладывать деньги в рекламу да еще на каком то фестивале, который не понятно пройдет или нет... За первый Карфест орги остались должны из своего личного кармана хозяевам аэродрома, приглашенной охране и просто рабочим порядка 400 тысяч рублей. Поэтому, что бы отбить деньги в тот же год и решено было провести Карфест-2, хотя изначально фестиваль планировалось проводить раз в год. Второй Карфест тоже оказался убыточным порядка 150 тысяч. Подходя к Карфест-3 орги имеют минус порядка половины Ляма, но руки никто не складывает. Спонсоры охотнее уже идут на контакт, есть наработки и опыт. Казалось бы дела налаживаются, но хозяива аэродрома подложили очередные грабли, в виде завышенной аренды и условия процента со вьезда каждого автомобиля. Думаю если в этом году оргам удастся не то чтобы отбить деньги, но хотя бы получить какой то плюс, то в следующий раз будет все хорошо. В ином случае каждый из нас может поприсутствовать на последнем в Самаре подобном фестивале... Давайте не будем гнобить и обсирать всех и все, а постараемся личным опытом как то поддержать старания других людей. " Этот товарищ однозначно входит в состав организаторов. Элементарная теория бизнеса говорит о том, что риск существует всегда, но если 2 раза наступил в ..., то будет третий. Поэтому после первого раза надо не рисковать напрасно. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 во сколько регистрация? и как добраться... можт на карте ткнете.. регистрация с 8:00 до 11:00 , совет всем приехать до 9ти позже будите стоять на вьезде со всеми, карта в первом посте снизу Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Этот товарищ однозначно входит в состав организаторов. Элементарная теория бизнеса говорит о том, что риск существует всегда, но если 2 раза наступил в ..., то будет третий. Поэтому после первого раза надо не рисковать напрасно. просто видимо в отличии от вас у людей это не бизнес,а хобби:hi: PS этот товарищ 100% не входит в состав оргов :praising: PSS Вас ждут в вашей теме:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просто видимо в отличии от вас у людей это не бизнес,а хобби:hi:praising: Мы на въезде на автозвук не зарабатываем. И за проведение сезона соревнований ежегодно платим налоги .:hi: Печально, что на хобби любителей автозвука пытаются сделать бизнес люди, совершенно далекие от этой темы. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы на въезде на автозвук не зарабатываем. ну да,по 500 то с носа и по 1000 с команды. и со спонсоров и организаторов ещё тучу бабла. перестаньте смешить людей я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну да,по 500 то с носа и по 1000 с команды. и со спонсоров и организаторов ещё тучу бабла. перестаньте смешить людей Мой юный друг ! Вы понимаете разницу между оплатой за въезд и регистрационным взносом за судейство ? Спонсоры нам дают финансы за предоставляемые им услуги по рекламе. Мы перед ними отчитываемся и платим налоги. Еще раз прочтите свой бредовый пост и вам должно быть весело . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения