rea|Pisarev Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот и я добрался, россия тема!))) в час ночи взять разливухи не вопрос... доехал на акб, все норм, гена вклин, ремень порезан, 1 место спл специалист, в бассрейсе поучавствовать не удалось, тк меня отсеяла "программа", ну да и х с ней)))) огромное спасибо Антохе86 за подзарядку от его геныча и всей команде Хэви Саунд! Мегасинь :good: пс. думал что квалификация в басс рейс никогда не закончится, очередь была бесконечная Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Оффтоп Антох, Виталь вы не серчайте на меня, реально не смог... А то я Витале сегодня звонил, он мол говорит как так, мы надеялись что будешь...а ты мол... Все было против меня...начиная от наводок(всетки совсем убрать не смог, но уже вроде в пределах нормы), заканчивая тем что отверстия под сабы оказались намного меньше, порядка 5-6мм по всей окружности и т.д. и т.п. в том же духе. Только вот установку закончил... И то короб завтра с кем нить вдвоем заносить буду, сам не смогу... С таким весом и габаритами милиметровать это яхз как, если его тупо ели ели просто поднимаешь. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да ладна Стас какие обиди то Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Эх стас, знал бы ты чего мне стоило раньше времени груз притащить, чтобы ты на карфест попал, а ты..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну и чее, где фото, видео??? хде фсе та??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Едут обратоно) ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Оффтоп Эх стас, знал бы ты чего мне стоило раньше времени груз притащить, чтобы ты на карфест попал, а ты..... Да ладна Стас какие обиди то Ну вот, а ты говоришь какие обиды... Я просто догадываюсь что Антоха думает, но это не так... Я не пил и не курил(ну вы поняли), т.е. вообще совсем, категорично прям. Просто...столько зал*пы еще ниразу не вылезало при инстале...видно не судьба была на карфест построится... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И у 86 ваобше самая норрмальная калбаса :dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У нас не густо,в основном только с награждения фото Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот и мы дома:greeting: кто не остался много потерял:i_am_so_happy: ночью было весело:mic29:::new_russian:: Пока видосы и немного фоток:hi: голова не работает как отойду отпишусь PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Nastradamus PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения