FemidA Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Читая ваши отзывы, я уже начинаю задумываться о смене профиля и сферы ответственннннности в соревнованиях :)))) может мне в ведущие податься на половину ставки???!!! :)))))))) "податься" судя по всему стоит))))) и можно наверное даже не на пол ставки. а вот сферы ответственннннннннности в соревнованиях думаю менять не стоит;-) у Вас получится совмещать!::bb:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 несколько фото из сети... чемпион в четыре саба... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Денис, так ты вроде в том году еще вел какие то замеры. У тебя серьезно классно получается) и тех кто "в теме" подколоть и обычных зрителей развлечь! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как говорит Димка Писарев ....."идеально" ....так вот этап АМТ в Тольятти - это помоему было ИДЕАЛЬНО в плане соревок..... В двух словах.....ибо написать я люблю и фоток покидать......так что пока в двух....:hang1: Спасибо всем за жаркую и упорную борьбу, Денис Карпов просто отжигал на 500% , узнал себя в молодые годы )))) ахахах....::new_russian:: Вадиму Тюленеву огромный респект за этот праздник и шанс......вроде не подкочали.....:good: Это я типо намек чтобы этап АМТ в Тольятти стал традицией :good: Вообщем еще напишу много всего, фото видео и словесный доклад напару страниц обеспечен :blush::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 давай антоха. я удивлен что от тебя еще обзора новостей с этапа не было))))):drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 давай антоха. я удивлен что от тебя еще обзора новостей с этапа не было))))):drinks: Меня еще с турбазы "клипует" :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Говорили тебе клип лимитед включать, а ты все - переварю, переварю:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Понедельник....время 3 ночи.......РиалТим после турбазы жгет на набережной города :facepalm::lol::drinks::drinks::drinks:::hair::::new_russian:: Поэтому не спрашиваем меня где фото и видео......:sarcastic: Затяжные соревки вышли :blush::mocking: http://www.youtube.com/watch?v=sHa1iUvhPcI Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ты давай фото и видео выкладывай! А то я выложу твой караоке-привет Дениске! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ты давай фото и видео выкладывай! А то я выложу твой караоке-привет Дениске! Это провал....:facepalm::lol::lol::lol: Да выкладывай давай уже....мне стеснятся нечего :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ахахахахахахахха....че вспомнил......можно сказать анекдот про МЧС...... восрксенье ....3 утра......Женя пожарник по должности и профессии тушит мангал...... внимание....... еще внимание...... Жидкостью для розжига ............................Вот это провал....................................))))))))))))))))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня у одного дата в дипломе стоит 26 июня???:shok: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Согласен....среда была позитивная :lol::lol::lol: Я тоже это вижу ......правильно Антоха говорил "участь" - она такая......хитрая....она всех постигнет :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я сначало подумал что меня после субботу не отпустило:lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти