Tosca Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кста а можно подключить 4 ре канала на 1 дин ???:bomb: ::hair:::pop: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 че никто не знает ? Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кста а можно подключить 4 ре канала на 1 дин ???:bomb: Если катушки 2 на динамике - то можно. По "мосту" (т.е. плюс с одного канала, минус - с другого) на каждую катушку Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мда... и как они играют то ??? что магнит не имеет почти никакого значения ??? или там какие то супер магниты ? Неодимовые магниты. яндекс в помощь кста а можно подключить 4 ре канала на 1 дин ???:bomb: как уже написали - только на 2-х катушечный 2-мя мостами и то,так делать не стоит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в тему про большой магнит или вот так вотто что у тя на снимке он так и не может его продать Ссылка на комментарий
ciklop Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всем приветы ЕЩЕ РАЗ!!!!! народ?!!!!!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! есть ли "в природе" сабы "фри эйр" диаметром 6 - 6,5 дюймов (160-165мм)? если есть то каких фирм и где глянуть. буду благодарен любой инфе. Сам в этом не разбираюсь, друг попросил узнать. может всё-таки хоть кто-нибудь ответит ????????? Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста по портам: длиной порта регулируется его настройка,а площадью порта звук? Например:Чем больше длина порта,тем ниже настройка. Если будет маленькая площадь порта,то из него будет издаваться свистящий звук. -это все так или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так вотто что у тя на снимке он так и не может его продать насчет первого спорить не буду, но второй - зачетный дин :good: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста по портам: длиной порта регулируется его настройка,а площадью порта звук? Например:Чем больше длина порта,тем ниже настройка. Если будет маленькая площадь порта,то из него будет издаваться свистящий звук. -это все так или я ошибаюсь? больше порт - большее давление. свистит из-за большой скорости воздуха в порте. Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 весь смысл в том что треслась крыша у машины??? тем самым она развалится быстрее Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 весь смысл в том что треслась крыша у машины??? тем самым она развалится быстрее "Волков бояться - в лес не ходить". При таком изречении стоит определиться СПЛ или повседнев :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "Волков бояться - в лес не ходить". При таком изречении стоит определиться СПЛ или повседнев :pop: я бы сказал SPL или SQ:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 насчет первого спорить не буду, но второй - зачетный дин :good: Саб на фото DD Z95 а тот который в видео DD Z99 это разные дины. DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 всем приветы ЕЩЕ РАЗ!!!!! народ?!!!!!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! есть ли "в природе" сабы "фри эйр" диаметром 6 - 6,5 дюймов (160-165мм)? если есть то каких фирм и где глянуть. буду благодарен любой инфе. Сам в этом не разбираюсь, друг попросил узнать. может всё-таки хоть кто-нибудь ответит ????????? вроде как миды р6а фриэир, скоро их буду в низком коробе гонять! 30гц Ссылка на комментарий
ciklop Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вроде как миды р6а фриэир :unknown:нипаняааатна....можно поподробней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти