rainstarter Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Может не поверите, но я мало кушаю, от сладкого можно сказать вообще отказался, Бегаю три раза в неделю по 25минут.Остальные дни , турник Брусья. Занимаюсь средне. Просто природно склонен к полноте, Вот поэтому думал есть какие то свои способы. Очень трудно набираю мыщечно, а вот жирка, мама не горюй:hi: Решил я похудеть, пообщался со знакомыми, кто ежедневно посещает тренажерные залы, предложили мне попробовать жиросжигатели. Конкретно lipo 6x. Пошел, купил, заодно аминокислот бца и протеина, для замены позднего ужина) (который после 22-00 наступал обычно) (до этого 6 лет бассейна и три года качалки но только на натурахе. Эффекта практически не было по весу)) Ну так вот, после 4 месяцев в зале, никакого кардио, бегаю только 5 минут перед треней чтобы размяться, скинул я 18 кило:greeting: Учитывая что рацион практически не менял, ел много но уже более выборочно, омлетик там, мясо, овощи без ограничений. Сахар принимаю только в кофе. Перестал пить газировку и жрать всякую бурду типа чипсов, алкоголь вообще не пил все эти 4 месяца. (да я его и так очень редко и мало). Прот пил 2 раза в день, как второй завтрак и перед сном. Потом вообще стал пить только на ночь, потому что пищеварение ухудшилось, говорят это нормально В общем в еде себе не отказывал, злости не ощущал, как бывает на диетах, калории не считал тоже) Кстати, сегодня посетил эндокринолога, рассказал ей все, она объяснила что с помощью жиросжигателя ускоряется обмен веществ, основной фактор для похудения Изменено 20 июня, 2016 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Решил я похудеть, пообщался со знакомыми, кто ежедневно посещает тренажерные залы, предложили мне попробовать жиросжигатели. Конкретно lipo 6x. Пошел, купил, заодно аминокислот бца и протеина, для замены позднего ужина) (который после 22-00 наступал обычно) (до этого 6 лет бассейна и три года качалки но только на натурахе. Эффекта практически не было по весу)) Ну так вот, после 4 месяцев в зале, никакого кардио, бегаю только 5 минут перед треней чтобы размяться, скинул я 18 кило:greeting: Учитывая что рацион практически не менял, ел много но уже более выборочно, омлетик там, мясо, овощи без ограничений. Сахар принимаю только в кофе. Перестал пить газировку и жрать всякую бурду типа чипсов, алкоголь вообще не пил все эти 4 месяца. (да я его и так очень редко и мало). Прот пил 2 раза в день, как второй завтрак и перед сном. Потом вообще стал пить только на ночь, потому что пищеварение ухудшилось, говорят это нормально В общем в еде себе не отказывал, злости не ощущал, как бывает на диетах, калории не считал тоже) Кстати, сегодня посетил эндокринолога, рассказал ей все, она объяснила что с помощью жиросжигателя ускоряется обмен веществ, основной фактор для похудения Скорее всего ты просто отказался от ненужной каки , типа газировки чипсов алкоголя , более режимно стал питаться - сжиросжигатели мне кажется бред. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Скорее всего ты просто отказался от ненужной каки , типа газировки чипсов алкоголя , более режимно стал питаться - сжиросжигатели мне кажется бред. Гы, не настолько уж я обжирался чипсами с пивом[emoji1] хотя, у каждого своя правда[emoji23] HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 сжиросжигатели мне кажется бред. Поддержу. Разрешенные практически не работают. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 у меня есть настроящий жж на основе аптечного сибутрамина (запрещённый) - http://ruanabol.in/postcycletherapy/sibutros-15 кому нужно, могу поделиться по опту, пару пачек осталось) из всех жж который Я знаю этот самый безопасный 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кленбутерол рабочий но побочка дикая , нервозность , повышеная температура и пульс Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Поддержу. Разрешенные практически не работают. да, ээто просто плацебо, но по сути мне ***, эффект то достигнут Для тех кто в та.., ой, тоесть кто невнимательно читал мой предыдущий пост, расскажите, господа бодибилдеры и знатоки спортпита, как это я 6 лет отзанимавшись в бассейне и три в зале еб"ша не подвинулся в весе ни на толику, а тут опа, и недействуюй жиросжигатель за четыре месяца подействовал. Или это все эффект самовнушения? Растолкуйте мне бестолковому:flag_of_truce: Кстати, кто будет говорить о том что я отказался от вредной еды/лимонада/алкоголя, учтите, алкоголь и до этого пил максимум по 1л в месяц, чипсы итд ел от силы раз в две недели ну а газировку может литр в неделю) Изменено 21 июня, 2016 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Прот, гейнер, креатин от Dymatize :good: в своё время амины Диматайз пил, в синей глазури адский краситель конечно у них был. но на сколько мне показалось, работали в купе с Олимповским креатином и Трибустероном. по сути мне нужна поддержка для физухи и восстановления. ну возможно ещё протеин добавлю. но гейнер не считаю нужным. углеводы я из еды могу брать в нужном количестве. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 mix_up, Клен это другой разговор rainstarter, Извини за грубость, но я не хочу вступать в дискуссию с человеком, который за 6 лет в спорте не смог "подвинуться в весе ни на толику". Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 mix_up, Клен это другой разговор rainstarter, Извини за грубость, но я не хочу вступать в дискуссию с человеком, который за 6 лет в спорте не смог "подвинуться в весе ни на толику". Ну да, куда уж мне до местных экспертов. Даже говорить с ними недостоин[emoji23] Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Darel, rainstarter, что бы решить спор, киньте фотки теперешней вашей формы, и все станет на свои места ) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 скинул я 18 кило за такой срок, данный результат похож на аномалию )) нереальное что-то. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 InfiniuM, Можно отвлеченный вопрос? Ты знаешь, кто такой Артур Джонс? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 rainstarter, Я тебя не хотел обидеть. Но представь, что, это тоже самое, что спорить с человеком, который 6 лет посвятил автозвуку и в итоге ... ну, конец, в-общем, известен))) Получается, что человек совсем не разбирается или не имеет понятия и представления о том, чем 6 лет занимался, если нет результатов. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 за такой срок, данный результат похож на аномалию )) нереальное что-то. Если есть интерес, можем встретиться на амт в Барнауле, посмотришь на меня вживую) весил я 130 кило, теперь 112[emoji4] Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти