Egorka Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 экспанд рулит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Полностью согласен с faralint , производитель не имеет значения. Лично меня его принимать напрягает , кофе нельзя , чай нельзя а можно только много воды... Зачастую сложнее всего тем кто любит пиво))Ведь его категорически нельзя!Иногда просто об этом умалчивают)))Да и вообще алкоголь!Результат -1 если неотказатся от вышеперечисленного! Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 цитрусовое тоже ничего нельзя.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тоже принимал креатин trec nutrition вроде-тоже напрягает-отказался.да и оч дорого.лучше говядины побольше буду есть 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тоже принимал креатин trec nutrition вроде-тоже напрягает-отказался.да и оч дорого.лучше говядины побольше буду есть 5 кило в день? )) тогда уж забей на креатин совсем, или купить как вариант моногидрад цена вопроса 10-20 баксов на месац ~ смотря как кушать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поэтому и замутили всяческие добавки, вот только куча подделок и думай что пьёш креатин или пустой порошок... Team Rostov Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поэтому и замутили всяческие добавки, вот только куча подделок и думай что пьёш креатин или пустой порошок... даже если пустой порошек, то прибавка будет за счет эффекта плацебо :sarcastic: зы покупать строго в специализированных магазинах, дороже зато надежнее, им не надо терять репутацию из за копеек, и кучи разбирательств DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Слышал историю когда тренер челу давал белые таблы видимо витамины и говорил что это метандростенолон и он умудрялся прогрессировать...:wacko2:::bb:: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Походу надо Сандалями 18" качаться...::bb:: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=691 Team Rostov Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пил ON сейчас на Динамитайзе, витамины Он-Мен, амины тоже Он - 1000. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пил ON сейчас на Динамитайзе, витамины Он-Мен, амины тоже Он - 1000. и никакого толку :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 faralint эт точно.:) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не ну жим почти 90 довёл всётаки. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это что б жать 90 вы всякую каку кушаете:nea: денег не жалко? проще мяса купить Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я похудел на 12кг щас 113 скоро пойду качать мускулы как 110 буду! У меня свой мини зал занимает край несущей калонны на работе! Самые высокие достижения были на 1ом курсе тогда как раз набрал 85кг и жал 120 присидал 120 тянул 150 и шраги 120. жим Г 45... это рабочие веса на 6-8 раз больше вернутся к ним так и не получилось за последнии 5 лет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти