vast Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 divirr, по рисунку последний вариант - обычный фазик Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 divirr, по рисунку последний вариант - обычный фазик Я же написал что это фазик просто у него диф нагружен на поток который идет из фазика, ход уменьшается) а так обычный фазик Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и так, строится рупор, завтро или после завтро первый пробный запуск, нагруженный рупор, под дд 508. но вода в жопе недержится, так чтоже мощьнее валит, чв или рупор??? ненадо про ровность ачх, более широкую полку, и вообще про все, именно надо про то как валит и как с отдачей, это интерисует DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) скажите настройку? 15 рупор, предрупорная ~ 100л, вход 510, выход 2150, длина 1.3 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скажите настройку? 15 рупор, предрупорная ~ 100л, вход 510, выход 2150, длина 1.3 39-40Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 для 10" есть какие варианты низкие рупора проверенные с высоким кпд? тапок пробовал кто? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 для 10" есть какие варианты низкие рупора проверенные с высоким кпд? тапок пробовал кто? Я собираюсь тапок делать, вот походу узнаю как он работает только после того как соберу а тут чтото то ли никто ничего не знает про него то ли просто молчат Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я собираюсь тапок делать, вот походу узнаю как он работает только после того как соберу а тут чтото то ли никто ничего не знает про него то ли просто молчат тапок 10-12 тоже давно хочу, но пока с гибридом 15 разберусь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 всю фанеру напилил вчера) почти полтора листа фанеры уфигачил))) собирать начну после праздников как наотмечаюсь) Всех с наступающим!!! Всех благ, здоровья, удачи и хороших коробов в Новом году!!!))) Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ребят подскажите чего нибудь получиться и какая настройка дин 18" зя-100 литров вход 450 выход 3500 длина 200 E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ребят подскажите чего нибудь получиться и какая настройка дин 18" зя-100 литров вход 450 выход 3500 длина 200 50гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 непарали тему закрепить в ветке как важную?? на днях наткнулся на это: это как я понял все тот же нагруженный рупор, смесь с тапкой, непойму смысла такого раскрыва устья большого, и короткую длину устья, какая у него настройка? высокая? низкая? как дела с ачх? кпд...:pardon: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 jaguar555, иди изучай хорнресп! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 manul, неповериш, но када увидел что ты уже ответил в теме я так и знал что ты именно это написал!!!:lol: я жду твое видео сначало по видео как по срогой инструкцыи, а дальше сам разберусь а по делу, мне кажится этот короб недалеко от фи ушол.. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а по делу, мне кажится этот короб недалеко от фи ушол.. Зачем делать такие выводы, если ты даже примерной настройки не знаешь? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти