Bass Warrior Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 замечу, что именно этот усилитель отработал весь сезон без нареканий принеся своему владельцу н-ное количество побед и чемпионство в амт ( это там где шедо возмущался по поводу использования мостовой схемы...) Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Полностью поддерживаю.Так же как и работа на сопротивление ниже допускаемого производителем. А то находяться индивиды. -Сделай мне усь. Ок.А в какое сопротивление он у тебя работает -в 0,5. А не чего что рекомендация производителя 2ома. Ответ:Но он же пол года так работал::an:: P.s Превышении заявок от производителя это всегда риск.Который ложиться на пользователя В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Полностью поддерживаю.Так же как и работа на сопротивление ниже допускаемого производителем. А то находяться индивиды. -Сделай мне усь. Ок.А в какое сопротивление он у тебя работает -в 0,5. А не чего что рекомендация производителя 2ома. Ответ:Но он же пол года так работал::an:: P.s Превышении заявок от производителя это всегда риск.Который ложиться на пользователя Добавим сюда полное отсутствие понимания принципа работы динамика, как проявляется рост и падение сопротивления, и в итоге получаем у человека работает годы, а у другого сгорает за день. Усь бомбовый, по мне дак один из лучших в мире и его огромнейший плюс в том, что производитель вот он рядом, он всегда подскажет и направит на путь истинный. Ну и ждём обновления Ну и добавлю ещё, про компьютер этот и память это просто ВЫШАК!!! Это страховка как производителя так и потребителя данного устройства. Нет слов Изменено 15 октября, 2015 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вот вообще не понятны претензии. Защита мол говно... А какой усь вообще не сгорел бы при таком стечении обстоятельств??? "черный ящик" это круто. У кого такое еще есть??? Кажется ответы на оба вопроса очевидны... :hi: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 RAI, вот об этом я говорю . Что усь бомба мощность бешаная в защита не продумана. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот читаю , а понять не могу ..... Вы создали действительно один из лучших усилителей в мире для SPL . И мощность и функционал и размер и диапазон напряжений питания .Короче реально офигительный усь. Но как часто бывает у новых изделий вылезли недочёты , их многие знают но о них молчат , наверное боятся чего то . Что хочется сказать о защите по напряжению питания, которая не успевает срабатывать , это не защита а говно . Какие то детские отмазы , то терминалы не все задействованы , то предов нет и это не штатный режим . Самое смешное , что в этой машине и терминалы были все задействованы и каждый провод защищён предом по феньшую ( 0 Га - 200 А ) . Просто и надо то было признать , да защита не успела, да виноваты и всё . Тем более что и компьютер всё записал и всё видно , напряжение вышло из номинальных значений а защита вовсе и не защита .А не искать рукожопых на стороне . PS по идее , сейчас мне расскажут , что я не хрена не сделал в своей жизни .... А факт превышения напруги вы признавать не хотите чтоли? Превышение было - было, какие могут быть разговоры. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А факт превышения напруги вы признавать не хотите чтоли? Превышение было - было, какие могут быть разговоры. видимо на сегодеяшний день проблемы с напряжением это проблема уся ,а не пользователя.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мика, так для этого и нужна защита. для этого и преды ставят. что бы вдруг что. только есть один факт после того как квазар сломался нашлись добрые люди на площадке и дали усь 12кВт 18 вольт установили в эту же систему без каких либо изменений и все отлично не каких проблем. взяли кубок на EMMA вице чемпиона и третье место на дбдраг супер стрит 1-2. ты же не знаешь всех обстоятельств прошедшего а RAI и многие другие были свидетелями. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 RAI, Вы создали действительно один из лучших усилителей в мире для SPL . И мощность и функционал и размер и диапазон напряжений питания .Короче реально офигительный усь. Но как часто бывает у новых изделий вылезли недочёты , их многие знают но о них молчат , наверное боятся чего то . вы знаете идеальный усилитель без недочетов? я никого молчать не принуждаю кто что-то знает могут свободно высказаться, желательно конструктивно и по существу. более того со всеми владельцами усилителей идет диалог, при возникновении проблем усилители отправляются на профилактику/диагностику/ремонт/доработку/устранение косяков - кому как больше нравится. и лично мне еще ни один владелец усилителя, заплативший за него деньги, не сказал что усь гавно и он разочарован, а вот недовольных и разочарованных "посторонних" наблюдателей ну просто через край. Какие то детские отмазы , то терминалы не все задействованы , то предов нет и это не штатный режим . Самое смешное , что в этой машине и терминалы были все задействованы и каждый провод защищён предом по феньшую ( 0 Га - 200 А ) . касательно использования терминалов, я лишь прокомментировал фото которое выложили после пожара, каюсь, не знал что были использованы все. и да, использование всех терминалов это важно так как каждый терминал закреплен к своей шине , раздающей ток по плате, использование терминалов через один ни к чему хорошему не приведет. Предохранители должны предохранять , а не просто соответствовать фен шую. Оффтоп по логике заложеной в вашем сообщении : защита не спасшая усилитель - гавно, ок. у меня есть определенная статистика , вкратце, практически все усилители соревновательного уровня ( как бразильцы так и корейцы) горели и бывали в ремонте при различных обстоятельствах. из чего следует что защита там так же - гавно, кругом гавно за что не возьмись, может ну его - этот спль... Из случившегося мы конечно сделаем выводы и будем работать над усовершенствованием защиты, но факт остается фактом напряжение вылетело за допустимые пределы и винить в этом защиту усилителя все же не уместно. Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 но защита для этого и нужна что бы усилитель в случае того что когда напряжение превысит допустимые пределы его отключить и тем самым предотвратить возгорание усилителя. а не для того что бы сказать что защита есть но она не успела сработать. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Андрей , поверь если бы сгорел автомобиль с аппаратурой, а до этого там оставалось не много , языки пламени из усилителя вырывались большие , то ты и сам бы говорил про защиту то же самое , а возможно и по круче . Да ладно вам у меня тоже 12000.1 на входе один транзистор накалился до такой температуры,что загорелось орг стекло,но ниче затушили с Дедом Витосом и все ок):amper: Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да ладно вам у меня тоже 12000.1 на входе один транзистор накалился до такой температуры,что загорелось орг стекло,но ниче затушили с Дедом Витосом и все ок):amper: Дед Витос бывалый))) его этим не проймешь!!!:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А где можно узнать допустимые напряжения питания и какие они ? озвучивалось неоднократно рекомендованное 11-18в. допустимое питание 8,2-18,5. И проблема не в том что было подано 19в или более вольт, если усилитель попытались бы включить при этом напряжении то он не включился бы, а в том что сделано это было в процессе работы усилителя. Андрей , поверь если бы сгорел автомобиль с аппаратурой, а до этого там оставалось не много , языки пламени из усилителя вырывались большие , то ты и сам бы говорил про защиту то же самое , а возможно и по круче . я рад что все обошлось и не возникло возгорания. ты правда думаешь что у меня не горели усилители в авто? и я не винил в этом защиту... Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 касательно гарантийного случая - это те случаи, когда усилитель эксплуатировался в штатных режимах. Скачек напряжения бортовой сети не является штатным режимом эксплуатации. Наличие защит не гарантирует сохранность усилителя при его эксплуатации вне штатных режимов. отсутствие предохранителей в системе (как бы нелепо это не звучало) так же является нарушением штатного режима эксплуатации. а какой режим для данного усилителя является штатным. ?? PS в данной системе в которой был инсталлирован усилитель стояло достаточно предохранителей защищающие каждый участок силовой проводки начиная от акума под капотам до самого усилителя. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а какой режим для данного усилителя является штатным. ?? PS в данной системе в которой был инсталлирован усилитель стояло достаточно предохранителей защищающие каждый участок силовой проводки начиная от акума под капотам до самого усилителя. защая от чего?от кз или от перенаруги?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти