fostor Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Проходил мимо, решил перечитать и сразу захотелось спросить: "Как успехи?" Акумы заряжает Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такого скочка, как в прошлом году, не будет. 170+ не светит ))) У меня запросы скромнее, да и чет машин новых 160+ не вижу, нужен интерес. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такого скочка, как в прошлом году, не будет. 170+ не светит ))) У меня запросы скромнее, да и чет машин новых 160+ не вижу, нужен интерес. Вань, так кто карты вскроет раньше времени? ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Такого скочка, как в прошлом году, не будет. 170+ не светит ))) У меня запросы скромнее, да и чет машин новых 160+ не вижу, нужен интерес. а с оформлением ещё что нить интересное делали?:blush: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Такого скочка, как в прошлом году, не будет. 170+ не светит ))) У меня запросы скромнее, да и чет машин новых 160+ не вижу, нужен интерес. да интереса мало когда мало машин в твоем классе... желаю удачи в этом сезоне....:winner_first: Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Переднюю часть зашить и интерес появится, особенно если будет к 170... :) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Иван,глядя на тебя,есть к чему стремиться людям! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Переднюю часть зашить и интерес появится, особенно если будет к 170... :) Если усилить спереди, то с весом будет вообще перебор. Я тогда даж на подиум для замера заехать не смогу, не говоря уже о полной погрузки для транспортировки. Эт если построить и давить только в гараже и никуда не ездить. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если усилить спереди, то с весом будет вообще перебор. Я тогда даж на подиум для замера заехать не смогу, не говоря уже о полной погрузки для транспортировки. Эт если построить и давить только в гараже и никуда не ездить. а сколько она у вас сейчас весит? DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Все хитро, отменили бы сцену, просто на ровной мерели бы! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :good:отличная работа ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да интереса мало когда мало машин в твоем классе... желаю удачи в этом сезоне....:winner_first: да вы не переживайте,не долго вам ждать достойной конкуренции::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да вы не переживайте,не долго вам ждать достойной конкуренции::nhl:: вадик, что задумали, колись? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вадик, что задумали, колись? то что задумали уже в ростове вроде показывали народу.159 был рез уже с сырца. никто же не собирается на этом останавливаться,ещё весь сезон впереди! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то что задумали уже в ростове вроде показывали народу.159 был рез уже с сырца. никто же не собирается на этом останавливаться,ещё весь сезон впереди! А, ты о воронежском Опеле? Ну ясно тады. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти