DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп вот нокла моя, она реально разваливается уже!))) ну и так, пару фоток, придумаете подписи? DDAudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) вот поэтому я здесь !!!:sarcastic: твой "доброжелатель" люби и жалуй или в баню "отправляй" :sarcastic: как ты там мутишь: "за негатив" :sarcastic: и я искренне радуюсь, когда ТЫ апкакиваешься публично Так ты моей "каке" так рад? Не знал что ты любитель "шоколада":lol::lol::lol: P.s. В какой таре выслать:rofl: Изменено 17 октября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DDMoscow, Это 6300 божественная) По надписям прост: шиза, детский сад... RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Малыш, да чё, привыкать чтоль, в наших краях все такие) Видать это ты точно перенял) ПыСы: практичность и бассуха несовместимо по-моему, не?) нужно искать компромиссы...бассуха тоже может быть практичной Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Малыш, в роли насоса?) RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так ты моей "каке" так рад? Не знал что ты любитель "шоколада":lol::lol::lol: P.s. В какой таре выслать:rofl: :facepalm: оооо господи.....:facepalm: не смог ничего более остроумного сообразить ??? :facepalm: мне твоих "как" не нать, себе оставь... достаточно и того, что ты двум нормальным людям уже поднакакал ... это все видят:pardon: продолжай в том же духе :bye2: Мнение толпы меня никогда не интересовало. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :facepalm: оооо господи.....:facepalm: не смог ничего более остроумного сообразить ??? :facepalm: мне твоих "как" не нать, себе оставь... достаточно и того, что ты двум нормальным людям уже поднакакал ... это все видят:pardon: продолжай в том же духе :bye2: Рассудил, спасибо.:lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это пи..ец, товарищи..... больше всего интересно видели ли эту тему другие админы и что они думают по этому поводу? да тут нас всех давно пора перебанить за подобное. оффтоп. а по прайдам и правда много негативных отзывов слышал. и изначально уважительно относился к бренду до прочтения этой темы Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне кажется пора в трепе банить партнёров бассклуба:lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сообщение от EddyFierce. Мнение толпы меня никогда не интересовало. :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп Малыш, в роли насоса?) рассказываю ноу-хау (или хауноу ) установив в багажник хэтча саб в зя, размером во все свободное его пространство, сокращается общий объем салона, "превращая хэтч в седан", что в условиях наших сибирских, лютых зим способствует более быстрому прогреву салона пользаааа !!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В век айфонов, windows 8 и прочей технологичной нано хрени, так жестоко тупить и/или лениться просто непозволительная роскошь. Кто забанил и за что, вопрос решается за пару кликов - Профиль юзера/Нарушения http://www.bassclub.ru/forum/infraction.php?do=view&infractionid=2812 http://www.bassclub.ru/forum/infraction.php?do=view&infractionid=2813 Кто в каком разделе модератор - открываем любой раздел, листаем его в самый низ, шарим глазами и находим список модераторов этого раздела. Партнеры модерят, только свои партнерские раздела и все. Насчет бана пользователей Партнерами форума. Модераторские права партнерам выдаются для работы с темами (редактирование, закрепить тему сверху и т.д.), а не для того чтобы банить пользователей. Конфликтные ситуации по возможности надо решать без банов. В крайнем случае можно воспользоваться предупреждением. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп рассказываю ноу-хау (или хауноу ) установив в багажник хэтча саб в зя, размером во все свободное его пространство, сокращается общий объем салона, "превращая хэтч в седан", что в условиях наших сибирских, лютых зим способствует более быстрому прогреву салона пользаааа !!!!:greeting: Оффтоп :lol::lol::lol: ПыСы: жаль итак седан))) Так бы запользовал ЧВ))) RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это пять))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 за пару кликов - это с админского профиля видно наверное, у меня не отображаются ссылки! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти