DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ой, не один, а двое, звиняйте, в счете ошибся. DDAudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :drinks: Оффтоп пива так и не нашел....зато лично лицезрел,как одни боги отменяют кару других Я тут че подумал , в разгар страстей про зарубу с Вечностью, Саня Винников был партнером басса, как збс что он не знал где находится нужная клавиша :lol: пол форума сразу как вирусом ебола сдуло если будут звезды , то вопрос ведь этот термин даже президенты употребляют проканало название вируса )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можешь зайти в раздел прайд и спросить меня за катушки. Заманиваете? ))) Чтоб там мне темную устроить? ))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот, бан подействовал!)) Человек не рвётся на баррикады, а предлагает закончить это. Я с ним солидарен. Фото подействовало, реакция ваша видна и понятна, дальше дисскутировать не о чем. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заманиваете? ))) Чтоб там мне темную устроить? ))) Ага! Надо создать в разделе прайд тему "ДД-шникам писать сюда!". И банить всех кто там отпишется. Жаль я только знаю как создавать темы и не знаю как банить(( Respect is earned. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я тут че подумал , в разгар страстей про зарубу с Вечностью, Саня Винников был партнером басса, как збс что он не знал где находится нужная клавиша :lol: пол форума сразу как вирусом ебола сдуло если будут звезды , то вопрос ведь этот термин даже президенты употребляют проканало название вируса )))) Оффтоп не просто это был полубог тебе повезло:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пацаны вы ведь хорошие люди наверно....прикрасные мужья,образцовые отцы,верные друзья....не ужели из за саба какого то надо так ср*ться...давайте жить дружно:flag_of_truce: Забыл добавить еще что четкие сплщики 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Nastradamus, Алексей, получается, что сейчас в баню может отправить любой юзер БК ??? это будет анархия...::focus:: Оффтоп DDMoscow, упс... Дима, прости :mocking: надеюсь это поправимо... :mocking: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Nastradamus, Алексей, получается, что сейчас в баню может отправить любой юзер БК ??? это будет анархия...::focus:: Оффтоп DDMoscow, упс... Дима, прости :mocking: надеюсь это поправимо... :mocking: Кстати тоже смотрю опций добавилось))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оооо, Мак знакомая колба! Небось скурил уже весь табачек?? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кажеться, зря добавили... Сейчас начнётся из-за пустяков нарушения друг-другу ..пашить и банить)) Ненужная опция... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оооо, Мак знакомая колба! Небось скурил уже весь табачек?? Че то скурил, че то нет))) нахла фрукты тема :) надо вообще заказ вам с севаса сделать, а то у нас борщат совсем с ценами. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Че то скурил, че то нет))) нахла фрукты тема :) надо вообще заказ вам с севаса сделать, а то у нас борщат совсем с ценами. Накхла норм,пока сингла ждал,в рыло задул чашку на гуаве)) у нас тоже цены в космос полетели...уголь в два раза дороже стал,табак процентов на 25-30... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Накхла норм,пока сингла ждал,в рыло задул чашку на гуаве)) у нас тоже цены в космос полетели...уголь в два раза дороже стал,табак процентов на 25-30... переходите на южный табак, щя с крымом границы нет, первосортный попрет :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти