Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да здравствует советский суд,самый гуманный суд в мире:sarcastic: В нашей семье такие ...Сы не нужны, главное разобраться в этом на 100% Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 главное разобраться в этом на 100% :good: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) несколько страниц пропустил.лень читать.но поддержу аудиофила:mocking:надо было видяшку снять перед продажей.а ща выгораживаться хорошей репутацией глупо.ну и плюс свой динамик должен он отличить от подделки)))пусть сразу без доставки и без фото говорит какие на нем опозновательные знаки есть.пусть новый владелец покажет после саб и все убедятся что это действительно тот саб а не его обманка.то вывод за те полчаса как он забрал его с транспортной явно бы он его не сжег.мне один перед продажей говорит сфоткай а я сразу видяшку заснял о всеми косяками чеб без проблем и не докапаться)))правда он обморозился:shok: кстати проадаю 2 и 4 рубля.тот что хрюкал отцентрован и играет))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Он знает' date='что саб рабочий 100%,только что валил с него,но зачем то пошел мерить сопротивление перед продажей. Это вообще для дураков он написал?)) Это млять тоже самое,что ты кончил,но палез бебе в дырку пальцем проверить ))))[/quote'] Я как то усь Артёму чинил)) даже слушал на нём, а потом отложил в шкаф,через неделю Артём его забрал,да так быстро приехал что я его не успел подключить ,,, Отдал, а потом еще 2 недели его просил чтобы он его у себя проверил И ничего тут нет такого,, всякое бывает! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не дай Бог нам попадать в такие ситуации!!! все должно быть гладко[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, Оффтоп я меня была другая ситуация с усем) Ушел в защиту падла (как я потом понял) и не включался. Отвез мамстеру,тот проверил,грит - не рабочий. Ну я ему его оставил с напутствием,мосмотреть чо каво и позвонить мне и огласить стоимость воскрешения. Звонит на следующий день и говорит мол, я мозг сломал,все прозвонил,целое. Подключил - работает)) Короче усь видимо мастера испугался и решил воскреситься сам,хотя день назад он его при мне проверял - не работал)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня сегодня так ширик сдох))) неделю новый пролежал, хотя проверял, а сегодня подключаю, а он в космосе))) аж до смешного[emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну с усилителем тут может всякое быть, но чтоб подводящие сдохли у лежащего в комнате саба-Нонсес... bater, А где на видео второй саб твой который? Давай видео где-пара... Изменено 13 января, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, Оффтоп похожая ситуация у меня была. У меня как-то стартер навернулся, приходилось по 100500 раз крутить, чтобы завести машину. и то это в лучшем случае, обычно я стучу молотком - а жена крутит ключ в замке) Знакомый ремонтник сказал, что стартер приказал долго жить. Ну, значит, звоню в автомагазин, где продают таиваньские з/ч для тойот, заказал за 2 рубля новый стартер. Кое-как завел машину, приезжаю туда, покупаю стартер, закидываю его на заднее сиденье, завожу машину и...она завелась с первого раза. вообще без проблем. и стартер идеально работал еще примерно месяцев 8, пока окончательно не превратился в трупик) Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Romeo78, второй саб в машине, если нужно сделаю:good: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какая разница, сколько людей ручаются за этого человека? Бывали случаи на крупных форумах, что модераторы и даже сами гаранты кидали, и очень часто такое происходит. Поэтому фразы типа "да я часто имею с ним дела, норм паренек" неактуальны ввиду того, что вчера он хороший, а сегодня уже кидала. Взгляд со стороны. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дамы и господа!!! Нарыл тут случаем фото дина горелого Продавца Сергея, внимание фото: Далее самое интересное, вот это фото дина с двух сторон подводящих горелых, и самое главное, обратите внимание на степень того как обгорели подводящие. Они идентично сгоревшие как и на видео ТС!!! На одном фото с одной стороны подводяги сожжены больше, а на другом фото с другой! и на видео тоже самое. Я спецом пересмотрел несколько раз! ЗЫ: Завтра последний Серегин шанс доказать что либо, это привезти пацанам с БасКлуба дин, на показ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Че то жаренным запахло 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какая разница, сколько людей ручаются за этого человека? Бывали случаи на крупных форумах, что модераторы и даже сами гаранты кидали, и очень часто такое происходит. Поэтому фразы типа "да я часто имею с ним дела, норм паренек" неактуальны ввиду того, что вчера он хороший, а сегодня уже кидала. Взгляд со стороны. +100500 Сегодня-Толя,завтра-Оля... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребят Серегу знаю лично познакомились на соревах, сгоревший саб я у него забирал думал что сам смогу купить подводящие и отремонтировать(некоторые сабы перематывал и клеил) забирал я Горелый саб , рабочий был у Сереги. До продажи рабочего. Так что я бы не стал Серегу обвинять в таких махинациях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения