Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Забудь путешественник! Все уже ястно. Беда, что такое произошло, но... Карты на столе, будем действовать. Извините все за Новосиб, мы не все такие. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :sad: огорчают ситуации такие GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Cyler, он только что писал, что горелый у него на руках Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Cyler, он только что писал, что горелый у него на руках Щас может и на руках но лежал у меня я не смог починить и вернул обратно Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Щас может и на руках но лежал у меня я не смог починить и вернул обратно Смотрю ты с г.Бердск, Серега отдавал какому то мастеру в вашем городе, возможно тебе, не сделали, и дело это было летом еще Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Смотрю ты с г.Бердск, Серега отдавал какому то мастеру в вашем городе, возможно тебе, не сделали, и дело это было летом еще Летом не мне я не мастер а просто сам для себя делаю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мдам. Не, ну как так то?) после этого еще и гасится))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серый ...чет тухляк как я понял произошёл....на который ты МГИМО меня подписал слово сказать за это....если это так, то, чувак, забудь про мир автозвука. Официально тебе заявляю. Если же что не так и ты прав....то обьясни, давай вырулим....! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серый ...чет тухляк как я понял произошёл....на который ты МГИМО меня подписал слово сказать за это....если это так, то, чувак, забудь про мир автозвука. Официально тебе заявляю. Если же что не так и ты прав....то обьясни, давай вырулим....! Я большим плюсом иду под этим высказыванием. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если же что не так и ты прав....то обьясни' date=' давай вырулим....![/quote'] Вот я тоже на этом настаиваю, но все выходит так что мы за него шевелим, выясняем, а он что то не шевелится сделать шаги правды Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а фил еще тот психологу меня чет не получилось фотки глянуть топикстартера чеб сравнить.иль их еще небыло??? Изменено 13 января, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ТС, смотри...ща выясним реальность...если есть то, как ТЫ пишешь....то бабки мы попросим вернуть, сильно не расстраивайся! А если сценарий по его варианту...то бан тебе по жизни....и чувство глупости! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а фил еще тот психологу меня чет не получилось фотки глянуть топикстартера чеб сравнить.иль их еще небыло??? Фото кинул Я, а у ТС не фото а видео посмотри, страница-две выше ссыль Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Завтра все решится вечером. Привезут горелый саб на консилиум и будем смотреть, сила за правдой. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Alekha, поверь мне скрывать нечего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения