Denzel Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я блин в шоке p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость Славян Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да я собствено тоже. Видимо тема для спецов. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята, а как тогда избавиться от просадок? Просто когда начинается бассовая партия, колонки начинают шрипеть, свет моргает. Или допустим включаю среднюю громкость, басс на полную далее прибавляю звук . Резултат басс остаётся на тойже громкости, середина и верх растёт. Система 3-х компонентный фронт +саб на одном 4-х кн. усе. а ты не пробовал подойти к питанию с другой стороны...со стороны проводов, акб, гены?) или ты думаешь любая система сможет играть от пальчиковой батарейки? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Славян Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Провода хорошие, видел такие и на более мощных системах. Акб почти новый, генадий конечно стоковый. Ставитить второй невозможно, моторный отсек очень маленький. И как быть ? Я просто думал что причина в том, что всё на одном усе, и саб и фронт Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Провода хорошие, видел такие и на более мощных системах. Акб почти новый, генадий конечно стоковый. Ставитить второй невозможно, моторный отсек очень маленький. И как быть ? Я просто думал что причина в том, что всё на одном усе, и саб и фронт АКБ почти новый это не показатель поверь) попробуй взять на время именно хороший акб для пробы у кого нить и сразу все увидишь и поймешь) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Славян Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хороший, это более ёмкий , более дорогой или вобще гелевый? Наверно ответ в вопросе. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята, а как тогда избавиться от просадок? Просто когда начинается бассовая партия, колонки начинают шрипеть, свет моргает. Или допустим включаю среднюю громкость, басс на полную далее прибавляю звук . Резултат басс остаётся на тойже громкости, середина и верх растёт. Система 3-х компонентный фронт +саб на одном 4-х кн. усе. Якась, эт каким же макаром ты умудрился 3х компонентный фронт и саб к одному 4х канальнику присоединить? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Якась, эт каким же макаром ты умудрился 3х компонентный фронт и саб к одному 4х канальнику присоединить? 2 канала мостом на саб и два канала остается.от них провода к кросоверу распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Славян Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Beрно. И тыл от хвоста майфуна. Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мне чуваки рассказывали про феноменально-новое конденсаторное решение, которое круче любого аккума)) Называется Консенсатор-аккумуляторная батарея за 500 баксов. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Консенсатор-аккумуляторная батарея за 500 баксов. Прям так и называеться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне чуваки рассказывали про феноменально-новое конденсаторное решение, которое круче любого аккума)) Называется Консенсатор-аккумуляторная батарея за 500 баксов. помоему чушь... "Консенсатор-аккумуляторная батарея за 500 баксов" - давно продаётся,марки Повер акустик(и не только) - ерунда полная... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чтот я не пойму хде Спасибки то:scratch_one-s_head: кондер не нужен и мне бас буст прибавляет!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 рас мега тема про конеи то поделюсь мини рассказом... ставил машину на прикол к бате на базу (стоянка миксеров) снимал всю музыку на зиму...кондер отцепляем и он начинает по тихоньку разряжаться, цифарки обратный отчет дают...батек решил по издеваться над работягами, забегает к ним в кандейку (вагончик) кидает на диван кандей, кричит ложись и выбегает...вощем вся куча мужиков с криками ******** и ******* выбегают со слюнями и матерясь видят нас глумежных...на территории базы неделю подколы бродили...:crazy: Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ненужен в топку) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти