semenoffartem Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 г.Барнаул,Ильин Антон,продал ему пару револьтов 12",часть денег перевел сразу,часть денег жду больше года.постоянно какие-то отмазки и прочее.человек-мудазвон! Ссылка на комментарий
Diman07 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 пидрилкин. а в чем проблема предьявить? особенно, если в 1 городе живете Смысл этого поста был в том, чтоб обезопасить других участников форума, от этого человека. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Проблема в том, что этот тип прописан в Южноуральске, а Челябинске его жена с ребенком покрывает мол нету его дома и т.д. Беспокоить её нет смысла, так как она волей не волей но его жена, ну и плюс к тому могут предьявить за преследование. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 fen0men_77rus, я на сайте не так давно,но заметил,что не один кидок наказан не был,я имею в виду нормальное наказание,а не минус в репу и три страницы трёпа разжевывания какой он мудак. Вот это чудо с Челябинска так и будет продолжать кидать,пока в его голову кулаком не вобьют что так делать нельзя.Я вообще не понимаю как можно ушатавши чужую вешь тупо отморозиться... Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Предлагаю также создать единую базу злоумышленников, где будет список данных людей! P/S Тем про кидалово много, но единой базы пока нет. P/S №2 Надеюсь на лояльность администрации. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так же предлагаю принять данных людей во внимание и навсегда отстранить от участия в соревнованиях и других культурно массовых мероприятиях! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Diman07 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, было бы здорово, если данных личностей не допускали бы до соревнований. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так у этого типа из Челябинска написано, что открыл свою студию, номер телефона написан, неужели поймать не можете, это вы не хотите просто. Ссылка на комментарий
Diman07 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так у этого типа из Челябинска написано, что открыл свою студию, номер телефона написан, неужели поймать не можете, это вы не хотите просто. Студия это громко сказано) летом снимал гараж, телефон есть, да, но он либо выключен либо не отвечает, мы с ним все лично знакомы и общались раньше, знаем где живет. Антоха выше писал в чем сложность. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 темка то такая есть,только что то её мало кто наполняет.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2503 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DiMa_sm Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пожалуй и я отпишусь . В сентябре 2013 познакомился с Алексеем Агуловым ) он представился мне официальным дилером Урала и сказал что сможет привезти Уралы по более низкой цене ( на инстал). Я заказал у него 8 урало ас 12д3 оплатил и он пропал (сумма 15р ) потом еще долго общался с парнями с Челябы и понял что искать бесполезно раз они его не могут найти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кроилово ведет к попадалову! старая, добрая истина, и скольких людей погубила... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 темка то такая есть,только что то её мало кто наполняет.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2503 потому что она закрыта Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 halera, исправил и соединил в одну:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 парни а если челябинскому челу предложить купить у него за наличные и приехать толпой покупать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения