manul Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Лукашевич муд@к гразится на меня заяву написать, за то что в моей группе скинули пост с якобы клеветой в его адрес. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пост - https://vk.com/wall-56579982_97177 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пост - https://vk.com/wall-56579982_97177 Уважаемый manul. Все так и будет в комментариях данного поста содержится куча оскорблений и угроз. Я имею высшее юридическое образование и знаю что пишу, всем людям которым я должен я все верну ник то не кого не кидал, а это именно ваше любимое выражение, хотя и не вижу смысл его применять в данной ситуации. Я думаю вам дорога Ваша группа в ВК и из за дурацкого поста вы не хотите ее лишиться. Скрин я вам скинул, о том что администрация ВК готова сотрудничать. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лукашевич Денис, будь мужиком и сделай для начала, всё за что ты взялся. Извиняйся публично перед каждым. Администрацию ВК я отлично знаю, не трать время. В этой ситуации виновен ЛИШЬ ТЫ ОДИН! За тебя столько человек заступается, помогают уладить без проблем, а ты как крыса бежишь писать заяву Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лукашевич Денис, а Вы ногу сами сломали или Вам помогли? RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лично передо мной ты ничем не обязан, но обязан выполнить уговор перед парой моих знакомых, которых ты кормил завтраками не одну неделю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лукашевич Денис, будь мужиком и сделай для начала, всё за что ты взялся. Извиняйся публично перед каждым. Администрацию ВК я отлично знаю, не трать время. В этой ситуации виновен ЛИШЬ ТЫ ОДИН! За тебя столько человек заступается, помогают уладить без проблем, а ты как крыса бежишь писать заяву Все что я хотел, Вам лично написал. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Все что я хотел, Вам лично написал. Есть пост, человек с проблемой. Ты его динамишь в личке, человек обращается публично. Ты ответил ему в той теме? Нет! Так чего ты хочешь? Пока всё не разъяснится, тема висит. Сегодня будет в топе Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сремый manul. Все так и будет в комментариях данного поста содержится куча оскорблений и угроз. Я имею высшее юридическое образование и знаю что пишу, всем людям которым я должен я все верну ник то не кого не кидал, а это именно ваше любимое выражение, хотя и не вижу смысл его применять в данной ситуации. Я думаю вам дорога Ваша группа в ВК и из за дурацкого поста вы не хотите ее лишиться. Скрин я вам скинул, о том что администрация ВК готова сотрудничать. Лукашевич. Д. В посте как тряпка - ЯБИДА!))) Пора отвечать за поступки, а не быть фуфлом! Верни ты уже людям сабы, и не бери на себя то, что не можешь вывезти! Накуя столько пиара и рекламы, если ты как куркуль набрал сабов у людей и не делаешь в сроки и тем более завтраками кормишь! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да вафел этот Денис, не тратьте на него время. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Selmer 45, может он уже начал мотать-перематывать и отправлять массово! Чтобы всем показать что у него есть *уй! RB20 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Selmer 45, может он уже начал мотать-перематывать и отправлять массово! Чтобы всем показать что у него есть *уй! Я за неимением свободного времени, дочка родилась и работа с утра до вечера, успел 4 Са15 востановить за месяц и кастом 3" собрать))) Пусть доказывает, что он не **** Суть темы с момента её появления движение в его действиях не видно! Все уже написано и сказанно по существу кто он после... Полемика бесмысленна уже, он не оправдал доверия клиентов! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Так как тему создавал я, должен сказать Что мой саб вроде как отправлен, Как получу на руки так же отпишусь) И просьба таких же как я долго ждавших сабы или комплектующие к ним так же отписываться, Вроде как многие с того времени по идее должны были уже получить свои заказы) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ASTIK_07 Ссылка на комментарий
Alishka2104 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Охренеть.... салам , братка ты с Нальчика забарл саб? могу помочь выбить, скинь его адрес, скину пацанам доедут поговрят с ним Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо брат) Да с Нальчика) Сабик едет уже) Приедет отпишусь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти