Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Виктор' date=' я просто хочу уйти...[/quote'] Так в чем проблема, зачем просить кого-то, чтобы тебя удаляли? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Они идут по другому пути.И доказывают свое первенство в цифрах и в своих проектах. Как уже писал ранее Каждый выбирает свой путь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1- не пойму причем тут какое то клеймо ??? Но я намекаю на то' date=' что ты Эдика будешь защищать и ты это делаешь по-моему. И кстати не я один это уже замечал Бог с ним, может Вы друзья, но и мне ты НЕ враг.[/quote'] Ну вот опять 25. Я не Эдика защищаю, я защищаю свое мнение, которое в чем то сходится с мнением Эдика. Разве такого не может быть? Ты мне тоже не враг, но зачастую с тобой не согласен. По второму пункту в целом тебя понял, но вот в частности раздача банов кому не поподя' date=' где не поподя, за что ни поподя[/quote'] Звучит как "миллиард расстрелянных лично Сталиным" Банили на сколько помню тебя и вроде кого-то еще одного, точно не помню. Нет особых претензий к железу' date=' но в памяти есть негатив, который выливается на железо конкурентов.[/quote'] Тоже не совсем понял. У тебя по какой-то причине есть некий негатив к железу, и он (этот негатив) выливается на железо конкурентов(т.е. прайд). Верно? Слово "конкуренты" смутило, ты вроде бы не выступаешь и не продаешь железо Что плохого в слове обида? Зачем мне его забывать?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а я думаю что "зеленые" до таких поступков не станут опускаться... Самодостаточные ребята, которые легко слепят из любого говна конфетку... Утрирую, но суть думаю, понятна. Ну я имел ввиду что если в текущей ситуации заменить дд на альфард, то такая логика еще имела бы место быть, в определенных случаях. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 +1 за Малыша Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Понять, простить, дать последнее китайское... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ground, Южное китайское или северное? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 За разбан Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ground, Южное китайское или северное? Любое, лишь бы понятное было:bolt: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я за разбан!!! Леха держись, мы тебя вернем Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Avangard63 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Свободу! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А RAI это д.Толя с ЕММА ? Если это он-то не гоните на него,хороший,грамотный мужик! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Забанить на вечно дня на два три :) Надо разбавить позитифф) Так то я за Леху) Но все таки забанить нафиг) +1 RB20 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вадим про hdc 412 вообще разговора нет. Эту лучший дин с которым я работал. Я ни разу не гнилой ни одно железо . Если ты про это. Серега да грош цена этому дину если ты сам его купить не можешь, и надо ждать это чудо техники пол года а то и год. :facepalm: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 OLEGANBOY26, я это и писал выше и в той теме много раз. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения