Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты возможно и дебил!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ладно, у нас 11 вечера, пора на боковую. усем спокойной ночи. и тему в треп Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Темку скоро в треп то снесут? раз мы тута она уже в трепе,а лучше снести ее... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 раз мы тута она уже в трепе,а лучше снести ее... И его снести вместе с ней НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кокаколу нибось представляешь? Мажор ты наш....не стыдно воопще? Аль фантазия мож разыгралась? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я вот свои аудиторы за 8 месяцев собрал....яж этим не горжусь....а бюджет был относительно моего кармана похлеще твоего Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Темку скоро в треп то снесут? ну ща пасибок насобираем, да в треп=) я уж двухнедельную норму собрал :blush: еще десяток и точно тему в трем, парнишку в бан за троллинг:bye: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 аффтар отжог в очередной раз и с.ъипалси Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Его саб горбит на 30-35гц медленные негры играют а клубняк нет не знаю что там за рекомендации были с оф.сайта, но проблема на лицо большой обьем низкая настройка, сыкушный короб тебе посоветовали для подпевки на небольших уровнях громкости, хочешь давить, переделывай короб с нуля! порт на 55гц сечение 500квадратов, выводи его на одну сторону с дином, ложи сидушки разделяй багажник и салон 2см фанерой и выводи в нее дин и порт. обьем 40-45л + обьем фазика литров 30. останится багажник свободный, дальше крути срезы нижний верхний на усе (голове) оставляй узкую полосу в ней и стреляй, так мощи больше подается на музе же давишь не на синусе! у меня машина была побольше, и не проклеена давил на 50-55гц у тебя так же где то должен быть подем. на этих частотах ничего стучать не будет там ход от силы 1-2см. и еще может у тебя центрирущая стучит отклеелась или котуха не по центру ремонтники квалифицированные были? еще раз повторюсь у меня в кроуне стояли герц пятнашка 700ват от длс а3 (800ват) давило в разы лучше, после пары треков голова пол дня гудела, а один раз на работу приехал и полоскало жестко слушал трек годзилы зое не помню какой. 140+ дб было, верняк! 143-145 скорей, но у меня был порт 400квадратов и оформление БП4 160л. и трубы в полке поралельно наклону стекла. в сыром виде этот короб на аве. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) аффтар жжошь писчи еще, ты невероятно крут и богаД(вышли мне свой жбл и рф пока не спалил), Всем спасибки пока тему не снесли xD а если серьезно перечитай все свои темы и сделай вывод :bye: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 всем запасайтесь попкормом :blum1: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парню та надобыло все голиш подобрать саб наминалом 2кило а тут вон оно чЕ МиХалычь :bye2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят....вот скажите честно...как на слух определяете 140+....150+.... Ведь те же 140 + допустим на 33гц куда громче по ощущениям чем 150 на 55.....факт....и ваши бп4 порятка.....и 140+ на музле....ну чесс слово смешно.... Мое имхо...бп играть неумеет.....гдн исключения...переубедите в обратном дав послушать. Никого не хотел оскарбить и обидеть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ушам пофиг скока там дб, все равно спасибо не скажут ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Парни! ну может хватит! чего вы накинулись на человека? ну сказал, что зарабатывает чел хорошо...делает у инсталляторщиков! молодец! есть возможность у человека - ради Бога! не все пилят сами ящики. Я тоже плачу деньги, чтобы мне устанавливали! не спорю - у меня руки из *опы, чтобы пилить ящики! но каждый человек в чем-то дока! просто будьте чуток взрослее! спросил чел за саб - посоветуйте ему! а автору скажу одно, что здесь очень много ребят с серьезными системами и незачем им говорить, что у них плохие системы, а у тебя супер-пупер! скажу, что у меня система посерьезнее, чем у тебя и я же не говорю всем на форуме, что у меня серьезнее, чем у остальных! Руслан, будь чуток спокойнее к высказываниям ребят, они не хотят тебя унизить или обидеть, они хотят дать дельный совет тебе, а ты разошелся вот и парни стали "так" реагировать без обид!:flag_of_truce: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем mr.frog DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения