arms (Николай) Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) hellayax, ответил в вк. Изменено 19 января, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Dimas26rus, если есть желание размещать на форуме материалы рекламного характера, просьба в качестве ответного жеста, размещать у себя в группе баннер БасКлуба или ссылку на форум :hi: Изменено 19 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хорошие условия. Если бы я захотел тут разместить материалы рекламного характера - обязательно воспользовался предложением. Ссылка на комментарий
dimation96 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Из меди конечно катушки понадежнее, да и цена материала заметно дороже. Я тоже когда-то занимался изготовление катушек для сабов в свое время под заказ. Использовал в основном медь, реже использовал аллюминий. Медь заказывал прямо на сайте http://metallexpert.net/catalog/cu-catanka/ . Качество меди было неплохое, сейчас такой наверное уже и не встретишь в наше время, да еще и по такой цене. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем dimation96 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) По многочисленным просьбам снял видео, так как ящики у меня только боевые на высокую настройку, а просили повседнев - попытались сунуть дин в короб друга, но он не влез, ну и хрен с ним, как влезло так и сняли:)) Смотрим и не забываем, что этот динамик изначально такое делать и близко не предназначен. Мощи летело от 400 до 1.1квт, в боевом на треках прилетало и под 2квт[u , катуха так же не воняла и не грелась Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Xreyro, ура первый кто выложил видео) спасибо друг. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ссылку на вк можно ? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну и я опробовал сабик, ящик 170 чистого порт 200 труба с раскрывами настройка 32 Гц, один усил ДД М2в в 0,6 Ома, на сабик летит не много ват 800-900, пока как-то так. П.С снимал на 6(е) яблоко товарища и держал видимо не так ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 покажите уже наконец какую-нибудь стену и реал валево на этих катушках? :facepalm: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 покажите уже наконец какую-нибудь стену и реал валево на этих катушках? :facepalm: Да вряд ли есть такие кто на стену катушек притарил, вот и нет таких видео. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да возьмите саб, спалите его на видео с замером мощности и времени, затем вставьте в этот саб вашу катушку и повторите процедуру. А то, что здесь видео снимают с работающим сабом на такой катушке совсем не показательно. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Да возьмите саб, спалите его на видео с замером мощности и времени, затем вставьте в этот саб вашу катушку и повторите процедуру. А то, что здесь видео снимают с работающим сабом на такой катушке совсем не показательно. Вот я видео скидывал, где герц кока колу валит. Как ты думаешь, почему там катуха из эстонии? Старая сгорела А знаешь как старая сгорела? Секунд 10 на неграх Я честно попытался спалить новую катуху... Долго пытался, давил в шишку, на просадах, пока пол шайбы от корзины не оторвало И то она стуча и издавая дикие звуки еще боролась за жизнь, а я не выключал, думал "наконец то!!!" А разобрали - оказалось из за шайбы:biggrin: Так что её предел мне еще неизвестен На фото видно где её било. И на моторе саба следы остались))))) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не должно шайбы то отрывать)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не должно шайбы то отрывать)) Ты бы видел этот герц... С SQушного саба когда снимаешь больше чем с B2 audio hd12 или так же как с HDC 412... там отрывало все, шайбы, подвес, колпак.. он залит перезалит как только можно.. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Xreyro, Я так понял что прогорели медные пластинки "подводящие" или я ошибаюсь? и это из-за механического воздействия или просто не выдержали мощи? а по цвету катушки, ей воще покуй даже не потемнела. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти