Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Парни юзайте ТапаТалк на мобильниках, очень удобно кидать фотки на форум. Удобная фича, почти как ВатсАп, только для форума )) https://itunes.apple.com/us/app/tapatalk-community-reader/id307880732 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Уже 2 года на нем:) Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ....ля как жалко что не увижу всю эту движуху в живую(((( Мужики жгите Самара с ВАМИ :winner_first: :winner_first: ::hair:: зы Ребят кто рядом пилите видос это надо увековечить!!!!!!!!!!!!!! и прошу онлайн трансляцию :pics: :pics: :pics: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Приз ждет победителя! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Моня за Антоху!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 они оба Антохи, ятоговсе!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kelsi Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 unrea|EVGEN, тогда он за того антоху, который победит Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Антон победит 100% !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да Антон на ВАЗ 2112 победит!!! Тоже так думаю 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вообщем редиска карпов меня замунул в шоу монстр , жара внесла коррективы придется давить на бассболлин, Пут он я не давит на 42 что странно! Посмотрим че на синусах !решаем как будем проводить замеры! Боюсь за сабы, вроде кон как наладили гену! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А где третий ?) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Думаю, что победит Реальный, но болеть буду за antoha086, поддержу Антоху !!!:winner_first: А литий Я бы задарил проигравшему зарубу. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Оффтоп Парни юзайте ТапаТалк на мобильниках, очень удобно кидать фотки на форум. Удобная фича, почти как ВатсАп, только для форума )) https://itunes.apple.com/us/app/tapatalk-community-reader/id307880732 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity Оффтоп Алексей а как убрать надпись "Отправлено с моего и т.д" ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Алексей а как убрать надпись "Отправлено с моего и т.д" ? никак, это тапаталк себя пиарит )) оссобо вроде не напрягает, пока. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Оффтоп Алексей а как убрать надпись "Отправлено с моего и т.д" ? Оффтоп в настройках есть, все там убирается. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти