Nekrasov88 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 слишком много если)))))))))) а еслиии?? нет у человека больше моста?)))) а еслииии сабы отличаются верно выше написали 412 другой уровень сабвуфера чем ПРО GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А если...руки кривые? :mocking: Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Попробуем организовать прямой эфир, либо в теме с топика АМТ, либо вк, на сколько будет возможность. :hi: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 готов!предоставить секцию 380 а.ч победителю!сего действия! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Судя по системам, #буренка победит с разницей не менее 2 дБ в каждом замере, если #дедАмпер еще мост не подкинет. Кто нибудь ставки принимает? Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всё нормально пацаны, я починил! Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) готов!предоставить секцию 380 а.ч победителю!сего действия! Огогошеньки, думаю абсолютно ненужные траты, ну если только Дену очень надо А так я думаю все смогут убидеться воочию как литий может держать качево и без генератора После замеров будем качать нон стоп, всем вэлком в буренку ! :good::hi: И друзья че спорить, все примерно понимают прикидки, сеня на скорую попробовал позакрывать перднюю камеру, все что удалось поднять рез на низах порядка на 2 дб, точнее на 25 гц, но...по другим частотам спад и результаты хуже. Так что попру с тем как есть шас. По поводу соразмерности систем, ну тут впринципе пара про 302 думаю как раз равносилен одному АКУ 412, так что сабов можно считать у меня 6 уси хорошие средние такие , впринципе равны М4А. Так что считаю с Антохой мы примерно равны. Ну и есть у меня еще один нюанс нихеровый, посему антошке не советовал развещивать нюни и биться до конца. Ну а Карпову для поддержки споем дуетом один из хитов Изменено 10 июля, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да битва сезона гарантирована, а карпу поможем скинуть мост ну а после уже и хит вместе спеть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 споем дуетом один из хитов :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Пожалуй не буду тянуть, начнем сразу поддерживать Дена из старого архива )[emoji23][emoji13][emoji23] п.с. ну прям бальзам на душу когда Хызы на горизонте потролить можно ))))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 готов!предоставить секцию 380 а.ч победителю!сего действия! Сергей, с такой широтой размаха, пора открывать партнерский раздел, на платной основе. Не? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 После замеров будем качать нон стоп, всем вэлком в буренку ! :good::hi: Так что попру с тем как есть шас. Вот это я понимаю заруба так заруба)))) всем зарубам заруба Могу ток удачи пожелать!!:good: Ни просадок вам, ни рваных подвесов, во имя святой катухи ! Аминь!:winner_first: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всё нормально пацаны, я починил! щя карп гавчить будет почему он под сиськами а не выше самарских гопников :biggrin: Ссылка на комментарий
bobkov Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин не получается ехать в орен. Где онлай трансляция будет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 щя карп гавчить будет почему он под сиськами а не выше самарских гопников :biggrin: Ну учитывая показатели роста у участников все законно и логично Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти