alkond75 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еще раз - никто не открывал АМЕРИКУ. Я четко дал понять, что это реклама и что в качестве аргумента мы используем РЕАЛЬНЫЕ ФАКТы. Еще раз. Я , как потенциальный продавец сабов "J", хочу видеть заявку на 400-500 Вт и способность ДОЛГОВРЕММЕНОЙ жизни при этом. Я не хочу иметь проблемы от рекламы на 800 Вт за 5 т.р., т.к. вся аудитория с ВК будет лить в него 800 и более, а для этого есть другие модели, - это понятно? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Американская катушка против китайских - вот смысл теста. Любой согласится, что американская катушка выносливее. Взяли единственный действительно сильный элемент сабвуфера прайд junior и сделали на этой основе тест. Осталось посмотреть как реализован саб в купе. И подождать подтверждения словам. На тесте должны быть как минимум представители альфарда, урала и Д.С. для объективности. Ожидаю увидеть именно на видео стоковый прайд j. и как он работает при " 650-700Вт, 40Гц во фри эйре 30 минут нон-стоп. Когда нам надоело, мощность подняли до 800-850Вт, прождав еще 5 минут на превышение RMS и поняв, что вонь начинает надоедать(начал реально вонять), попробовали уйти в сторону 30Гц и попытаться убить динамик полным ходом в 5см(который на этой частоте он развивает от 550Вт). Прождав еще 10 минут, плюнули на это дело и выкрутили целым. " Только прошу не нужно снимать 42сек. и писать что саб в таком режиме работал 100500 минут. И не нужно говорить, что мы устали ждать или снимать, но наш саб бы так работал целый день. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еще раз. Я , как потенциальный продавец сабов "J", хочу видеть заявку на 400-500 Вт и способность ДОЛГОВРЕММЕНОЙ жизни при этом. Я не хочу иметь проблемы от рекламы на 800 Вт за 5 т.р., т.к. вся аудитория с ВК будет лить в него 800 и более, а для этого есть другие модели, - это понятно? Я же говорю вам, ему РЕАЛЬНЫЙ RMS - 650Вт. От 800Вт он вонял, но терпел. Это не штатный режим с учетом понимания процесса. От 650Вт без клипа он будет играть без проблем. С клипом, его и 200-300ваттами можно "прикончить". Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Американская катушка против китайских - вот смысл теста. Любой согласится, что американская катушка выносливее. Взяли единственный действительно сильный элемент сабвуфера прайд junior и сделали на этой основе тест. Осталось посмотреть как реализован саб в купе. И подождать подтверждения словам. На тесте должны быть как минимум представители альфарда, урала и Д.С. для объективности. Ожидаю увидеть именно на видео стоковый прайд j. и как он работает при " 650-700Вт, 40Гц во фри эйре 30 минут нон-стоп. Когда нам надоело, мощность подняли до 800-850Вт, прождав еще 5 минут на превышение RMS и поняв, что вонь начинает надоедать(начал реально вонять), попробовали уйти в сторону 30Гц и попытаться убить динамик полным ходом в 5см(который на этой частоте он развивает от 550Вт). Прождав еще 10 минут, плюнули на это дело и выкрутили целым. " Только прошу не нужно снимать 42сек. и писать что саб в таком режиме работал 100500 минут. И не нужно говорить, что мы устали ждать или снимать, но наш саб бы так работал целый день. Снимем полный цикл.:hi: Только просьба не лениться смотреть. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Осциллограф, токовые клещи и вольтметр необходимы для прозрачности теста, надеюсь учтёте. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Снимем полный цикл.:hi: Только просьба не лениться смотреть. Можно просто увеличить скорость просмотра например в 4 раза без нарезания видеофрагментов:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Поражаюсь в градусе адекватности пользователей здесь в отличие от вк. Что там несут' date=' уши в трубочку сворачиваются[/quote'] Тут попросту отсутствует реальное обсуждение, а в ВК народ не знает тормозов. В итоге, адекватности нет ни тут, ни там. Некорректно сравнивать RMS без контроля и сравнения хода, без участия нагрузки, без анализа диапазона. Вот потому и воспринимают в качестве рекламы - потому, что это она и есть. А Эд - он или не понимает предмета и тогда ничем не отличается от им же описанных китайцев, коих, кстати еще поискать, или же умышленно искажает суть, что его, разумеется, тоже не красит. Все уже поняли, что в PRайде хорошо с PR, но лучше бы вам озаботиться привлечением не зрителей со всей страны, а специалистов, хотя-бы сколько-нибудь понимающих суть вопроса, иначе от раза к разу будете попадать в такие вот лужи. Хотя тут все просто - или делайте тесты согласно стандарту измерений, или подробно указывайте условия и все выводы делайте с оговоркой "применимо исключительно для текущих условий измерений". DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Американская катушка против китайских - вот смысл теста. Любой согласится, что американская катушка выносливее. Взяли единственный действительно сильный элемент сабвуфера прайд junior и сделали на этой основе тест. дак никто и не спорит что смысл теста в живучести динамика) почему то прайд с ценой как у оппонентов-может себе позволить иметь реальный рмс выше,чем остальные) единственное,что,жду сравнение с магнумом МБВ и арией,а там уже лично для меня и будет ясно,кто динамиком занимался,а кто придумывал цифры на коробку :hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прайд j15 будет или 12" онли ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тут попросту отсутствует реальное обсуждение, а в ВК народ не знает тормозов. В итоге, адекватности нет ни тут, ни там. Некорректно сравнивать RMS без контроля и сравнения хода, без участия нагрузки, без анализа диапазона. Вот потому и воспринимают в качестве рекламы - потому, что это она и есть. А Эд - он или не понимает предмета и тогда ничем не отличается от им же описанных китайцев, коих, кстати еще поискать, или же умышленно искажает суть, что его, разумеется, тоже не красит. Все уже поняли, что в PRайде хорошо с PR, но лучше бы вам озаботиться привлечением не зрителей со всей страны, а специалистов, хотя-бы сколько-нибудь понимающих суть вопроса, иначе от раза к разу будете попадать в такие вот лужи. Хотя тут все просто - или делайте тесты согласно стандарту измерений, или подробно указывайте условия и все выводы делайте с оговоркой "применимо исключительно для текущих условий измерений". Вадим не пиши ерунды. Если ты не понимаешь, что ход это производная мотора и подвески, тото чем говорить? О том, что я должен как то повлиять на механику? Зачем, чтобы показать НЕобъективные данные связанные с мех работой динамиков? Сабы работают в рамках заявки - это более, чем правильно. Анализировать синус 40Гц? Этот диапазон частот ограниченный одной частотой требует анализа? Какого? КНИ? Анализ конечно же есть. Просьба, пиши конструктивно, с конкретными пояснениями. Иначе ты сводишь тему к флуду. Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вадим не пиши ерунды. Если ты не понимаешь, что ход это производная мотора и подвески, тото чем говорить? О том, что я должен как то повлиять на механику? Зачем, чтобы показать НЕобъективные данные связанные с мех работой динамиков? Сабы работают в рамках заявки - это более, чем правильно. Анализировать синус 40Гц? Этот диапазон частот ограниченный одной частотой требует анализа? Какого? КНИ? Анализ конечно же есть. Просьба, пиши конструктивно, с конкретными пояснениями. Иначе ты сводишь тему к флуду. Эд, я не могу писать конструктивнее того, что уже описано принятыми стандартами измерений. Не ознакомившись с ними, ты теперь умышленно или по незнанию занят подлогом понятий. То, что ты назвал "RMS" - к RMS не имеет никакого отношения. Это факт, конструктивно и по делу. А если хочешь адекватных тестов с конструктивным к ним отношением, то придется или измерять строго согласно стандартам, или с указанием конкретных условий(или со ссылкой на условия) каждый раз, когда приводишь результаты. Но второе не будет равно первому, и все равно и не даст тебе оснований как-либо сравнивать полученное и заявку. И да, обосную почему считаю это рекламой. Увеличение RMS доступными методами почти всегда ведет к снижению чувствительности, к сокращению рабочего диапазона и к прочим прямым или косвенным последствиям. Вот почему хуже, чем сравнивать RMS в отрыве от других данных, может быть только изготовление саба, который не может ничем похвастаться, кроме RMS. Я давно работаю с китайцами и годами имею массу возможностей изучать их со всех сторон - в разрезе стоимости там совсем не все так плохо, как бы тебе хотелось это представить. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем DDaudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 EddyFierce, по моему Эдуард вы мерили не RMS, а синусоидальную мощность, RMS мерят на музыкальном материале если не ошибаюсь, как вариант "розовый шум"... Вадим скорее всего это и имеет в виду... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 EddyFierce, по моему Эдуард вы мерили не RMS, а синусоидальную мощность, RMS мерят на музыкальном материале если не ошибаюсь, как вариант "розовый шум"... Вадим скорее всего это и имеет в виду... Наши показание мощности это среднеквадратичное по току и напряжению. Это RMS.:hi: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Наши показание мощности это среднеквадратичное по току и напряжению. Это RMS.:hi: Ну и как, клещи и вольтметр прошли ваш тест? Точно RMS? PS. Я не претендент на лавры Рутковского, можешь удалять... DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 От себя добавлю еще один момент, надеюсь на честность парней и что в сабике прайд на тесте будет именна та катушка которая пойдет в серию, без всяких там "тюнингов" и прочих усилений для теста ! Спасибо за уделеное время и тесты заранее ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения