Сергей28 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разрядить обстановку https://vk.com/video6207261_456239040?api_access_key=013857482988d06e3b Поржал RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тема перешла в режим чата. Кому то стоит задуматься о создании такого на бк. Где нибудь внизу , на главной. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Его делали, не пошло АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я так смотрю, гневные темы про прайд, рано или поздно, переходят в режим чата Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обсуждают прайд... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тема перешла в режим чата. Кому то стоит задуматься о создании такого на бк. Где нибудь внизу , на главной. Продам гараж Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Продам гараж А я куплю ВАЗ 2115 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Куда все делись! Требую продолжения! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я так смотрю, гневные темы про прайд, рано или поздно, переходят в режим чата Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обсуждают прайд... Как горит гз,как течёт слюна на дц лвл5, и как обсуждают прайд Old School Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тема перешла в режим чата. Кому то стоит задуматься о создании такого на бк. Где нибудь внизу , на главной. Его делали, не пошло Дорогие друзья ну как же все уже давно есть, учитывая то что мой любезный друг запретил мне вякать в щепетильной теме, то предлогаю перенести обсуждение в "нейтральный воды, ой темы " , которые не попадают под юрисдикцию Казанской ипархии В дискуссию давай приличной встречи вступим!!! А про другое место есть твой трольчат там и Троль!!! Поэтому всех приглашаю где и выскажу свое никчемное мелочное мненишко по данной проблеме как сказали бы крутые пацаны Welcome в ТроЛЛьЧат ! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110547 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как горит гз,как течёт слюна на дц лвл5, и как обсуждают прайд Так парни, а ну про Гз тихо,))))), у меня пять новых сабов, мне их что дарить тепер?))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так парни, а ну про Гз тихо,))))), у меня пять новых сабов, мне их что дарить тепер?))) Ну жги с розетки по одному,и кидай сюда...,да будет ****!!!! ..скучно,Гришу зацепили,еще кого нибудь занозить надо на несколько страниц Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ..скучно,Гришу зацепили,еще кого нибудь занозить надо на несколько страниц Публика требует треша Хоть изначально был выброс против прайда, а в итоге получился не плохой пиар))) Тема всегда вверху маячит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 polkmn, готов принять парочку в дар, общеаю первый год эксплуатации без огнетушителей и им подобных :) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что бы я еще раз что то у них купил да не дай бог, парни некому акустический кабель 2,5 кв от прайда не нужен, я же не смогу жить с ним. Эдик грозился валерьянки отправить сижу жду а то нервы шалят. JVC 7407 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так парни, а ну про Гз тихо,))))), у меня пять новых сабов, мне их что дарить тепер?))) Андрюха поставь их в сервант, или на полку, там им лучше и безопаснее Просто любуйся и ничего не проси от них п.с. такое чуство что тебя Костик бросил и запер тебя в гараже еще в 2013 году и ты такой до сих пор думаешь что ГЗ это круто :lol: Давай лучше в Ролс-Ройс их поставим в макдак хоть с подзвучкой гонять будем :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения