unrea|EVGEN Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Меня всегда поражало, как темы со срачем быстро набирают много просмотров 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 МЫ ИХ НЕ ПРИЗНАЁМ И СЧИТАЕМ ИХ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! Напомнило мне ситуацию...Россия взяла под крыло Крым, страны запада отказались признавать законность этой процедуры Но Россия тихо писиет на головы протестантов с высокой колокольни 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Меня всегда поражало, как темы со срачем быстро набирают много просмотров А мне не понятен момент другой. Как можно говорить что это не демокар? И это говорит владелец бренда на котором построен авто. Чушь еще какая. Т.е они сделали бренд свой, построили машину на нем же соответственно и катают его туды сюды только ради пиара и не надо говорить другое это факт и не причем здесь поднять российский аз и идейность, за идейность работали в 80ых а сейчас все иначе. Так что лично мое мнение что отказ впринципе обоснован тем более что предложили альтернативные варианты как проехать на площадку, да сумма не маленькая на мой взгляд и необоснованная но все же я думаю можно прийти к общему решению которое устроит всех Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мне не понятен момент другой. Как можно говорить что это не демокар? И это говорит владелец бренда на котором построен авто. Чушь еще какая. Т.е они сделали бренд свой, построили машину на нем же соответственно и катают его туды сюды только ради пиара и не надо говорить другое это факт и не причем здесь поднять российский аз и идейность, за идейность работали в 80ых а сейчас все иначе. Так что лично мое мнение что отказ впринципе обоснован тем более что предложили альтернативные варианты как проехать на площадку, да сумма не маленькая на мой взгляд и необоснованная но все же я думаю можно прийти к общему решению которое устроит всех Ну по сабжу да, согласен. Машина то для показухи сделана все таки. Можно было договориться между собой я думаю по тихой, без афиширования на форуме. Глядишь и пришли бы к реальным условиям путем переговоров. А так весь вайн выеденого яйца не стоит:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну по сабжу да, согласен. Машина то для показухи сделана все таки. Можно было договориться между собой я думаю по тихой, без афиширования на форуме. Глядишь и пришли бы к реальным условиям путем переговоров. А так весь вайн выеденого яйца не стоит:flag_of_truce: Ага вот вот и я о том же, такие вопросы решаются в личке, у меня тоже были разногласия с одним форматом пару лет назад, но как то решилось все и решилось очень быстро и все довольны! А так ребят реально цирк к сожалению это все, хватит отпираться что это не демокар))) Это как Ремизов сейчас скажет что Победа не демокар))) Ну вот практически одно и тоже Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет определения "демокар" Все это на усмотрение организаторов Как и судейство в SQ - на усмотрение судьи По сути - если бы эта тринаха собиралась, не афишируя это ни где, посадить другого водителя, не клеить наклейки То получиться у кого то повседнев, собранный на монобренде Ни кто и не подумает плохого, может урвал железо по хорошей цене и т.д., ни кто и не будет заморачиваться vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 От сюда споры все и начинаются...:bye2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ага вот вот и я о том же, такие вопросы решаются в личке, у меня тоже были разногласия с одним форматом пару лет назад, но как то решилось все и решилось очень быстро и все довольны! А так ребят реально цирк к сожалению это все, хватит отпираться что это не демокар))) Это как Ремизов сейчас скажет что Победа не демокар))) Ну вот практически одно и тоже С какого перепугу я должен заплатить за соревнования 50000р.??? Это чё блIYть три копейки??? И разговор про 50000р. даже и не шёл, там сумма больше. Разговор ни о чём. БРБ делать нехрен если там не может учавствовать каждый желающий.А демокар или не демокар, я сам не про одну машину такого сказть не могу, они или все демокар ил не все или частично или как. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ага вот вот и я о том же, такие вопросы решаются в личке, у меня тоже были разногласия с одним форматом пару лет назад, но как то решилось все и решилось очень быстро и все довольны! А так ребят реально цирк к сожалению это все, хватит отпираться что это не демокар))) Это как Ремизов сейчас скажет что Победа не демокар))) Ну вот практически одно и тоже И чего мне лебезить в личке ну возьмите меня пожалуйста....да за каким хером, я ещё в том году возникал что все "соревнования-вечеринки" проходят под одним брендом и в одно русло. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет определения "демокар" Все это на усмотрение организаторов Как и судейство в SQ - на усмотрение судьи По сути - если бы эта тринаха собиралась, не афишируя это ни где, посадить другого водителя, не клеить наклейки То получиться у кого то повседнев, собранный на монобренде Ни кто и не подумает плохого, может урвал железо по хорошей цене и т.д., ни кто и не будет заморачиваться Впринципе доля правды есть на самом деле, но само слово *ДЕМО* идет от Демонстрационный верно? Студийный автомобиль априори идет как ДЕМОКАР (даже не бренда а студии) Т.е показать возможность студии своей или же своего железа или все вместе. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Меня всегда поражало, как темы со срачем быстро набирают много просмотров В римской империи бои гладиаторов сколько простого люда собирали - Хлеба и зрелищ В такие моменты просыпается животная сущность человека, от этого такой и аншлаг. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И чего мне лебезить в личке ну возьмите меня пожалуйста....да за каким хером, я ещё в том году возникал что все "соревнования-вечеринки" проходят под одним брендом и в одно русло. Спорить не буду, много форматов идет под 1им брендом, даже нет не так, Главные спонсоры соревнований сейчас 1-3 бренда. Так это же ОТЛИЧНО! Вот это как раз и называется нести в массы и пиарить свой товар. Да и Александр (если не ошибаюсь вас зовут) нет бесплатного пиара вы сами прекрасно знаете. Выезд вашей машинки в любой формат (Официальный я имею ввиду) будет сопровождаться вопросами я думаю в любом случае. А местные соревки которые устраивают студии всегда WELCOME ! так было и будет я думаю. Желаю уладить вам непонятный конфликт на самом деле и прийти к мирному решению, все мы одним и тем же по факту занимаемся:hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С какого перепугу я должен заплатить за соревнования 50000р.??? Это чё блIYть три копейки??? И разговор про 50000р. даже и не шёл, там сумма больше. Разговор ни о чём. БРБ делать нехрен если там не может учавствовать каждый желающий.А демокар или не демокар, я сам не про одну машину такого сказть не могу, они или все демокар ил не все или частично или как. Про сумму полностью соглашусь, завышена как по мне и если бы мне озвучили такую сумму за вьезд на площадку я уверен я бы был зол не меньше вашего. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Про сумму полностью соглашусь, завышена как по мне и если бы мне озвучили такую сумму за вьезд на площадку я уверен я бы был зол не меньше вашего. Сумма прописана в правилах и, не смотря на инфляцию, не меняется уже года 3 по моему - это первое. Второе - в 2014году по этим же причинам не пускали машины Альфард! Так вот- что-то я не припомню таких тем в то время. Деловые люди - умеют договариваться, спокойно,без бросания какашками:sarcastic: Изменено 13 мая, 2016 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 AUTOZVUK13, хочу себе наклейку большую АЗ-13, наклею и пусть скажут что демо кар, Сабвуфер-фай, усь-ДД, акустика 18 саунд, JL300/2 & F2-500. А вот нравится мне наклейка такая. Кто заинтересуется что это-Гугл подскажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти