death063 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 так у него и нету датчика щас научишь,что ему самому придётся по сотке платить за замер : Смотри слюной не захлебнись, всезнайка НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я прибором очень доволен..у меня датчик2..разница с тл 0.1дб и стоит в пол цены..стараюсь помогать развивать продажи ЕС.. спасибо SPL Lab за грамотную вещ.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 эх только не хватает датчика, который бы на iphone выводил инфу, я бы такой сразу прикупил!!! К сожалению к айфону нельзя подключить внешние юсб устройства. Программу мы бы еще осилили- но подключить никак не сможем. А чем не устраивает LCD BASS METER - для него ведь компьютер не нужен. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Смотри слюной не захлебнись, всезнайка оффтоп ты прыть то по придержи:praising: если чувство юмора отсутствует - то лучше промолчать,чем слюной брызгать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 оффтоп ты прыть то по придержи:praising: если чувство юмора отсутствует - то лучше промолчать,чем слюной брызгать Вот я и не знаю что ты никак промолчать не можешь зы пардон что не докладываю тебе о своих приобретениях НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот я и не знаю что ты никак промолчать не можешь сам то понял что сказал ?:praising: зы пардон что не докладываю тебе о своих приобретениях на первый раз прощён :sarcastic::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тише будь НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Тише будь угрожаешь чтоли ?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: PS мой номер знаешь, звони-заезжай, поговорим :praising: PSS и харе бы уже флудить тут :empathy2: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть и ачх и спл метр производства Гонзо.небыло еще не одного замера давления без казусов.Щс сменил системник ,попробую да и с новой программой,может будет все стабильней. Судя по отзывам о продукции- я один такой. Кирилл,если можно скинь инструкцию по установке на виндоус 7,датчег 2008 года,чтоб поставить без приключений. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть и ачх и спл метр производства Гонзо.небыло еще не одного замера давления без казусов.Щс сменил системник ,попробую да и с новой программой,может будет все стабильней. Судя по отзывам о продукции- я один такой. Кирилл,если можно скинь инструкцию по установке на виндоус 7,датчег 2008 года,чтоб поставить без приключений. Попробуйте на Windows XP - там все четко и стабильно. Висту и Windows 7 удалось приручить но на некоторых сборках бывают глюки мы их тщательно ловим! По установке никаких особенностей нету - скачивайте новую версию с сайта распаковываете, втыкаете прибор и замеряете! Если вдруг что то не получается в личку - созвонимся! Повторюсь по поводу датчиков 2008 года- " Итак продолжаем наболевшую тему. Пришел ко мне Датчег-2 от Termita. Прежде всего загнал его на стенд - и получил расхождение с ТЛ до 2дБ на частотах от 50Гц(чем выше тем больше расхождение) После чего разобрал и сразу понял что семотехника Датчега старая поставки от 01.10.07 до 25.04.08 версии 1.1. После калибровки на стенде все стало нормально. Калибровки ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Всем кто покупал ДАТЧЕГ-2 с 01.10.07 до 25.04.08 включительно для нормальной работы надо использовать данные калибровки! Если вдруг кто не помнит что и когда было - напишите в личку у меня все ходы записаны. " P.S. САМАРА, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Использую с 2008 года.....неоднократно сравнивал с ТЛ, Есть видео на ютубе кстати, работает чётко и без каких нибудь проблемм, калибровки с Офсайта! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть и ачх и спл метр производства Гонзо.небыло еще не одного замера давления без казусов.Щс сменил системник ,попробую да и с новой программой,может будет все стабильней. Судя по отзывам о продукции- я один такой. Кирилл,если можно скинь инструкцию по установке на виндоус 7,датчег 2008 года,чтоб поставить без приключений. ага точно один,ибо у всех все хорошо Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 наконец то пришел и ко мне датчег 3 очень доволен сразу дунул и мой мистери 8 показал 123,4 :lol: а потом сам в него наорал 133,5 :yahoo: в общем я счастлив начинаю пилить :hi: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 LCD BASS Meter DD3518+DDm4a в музыкальном корпусе настройки на половинку :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем кто покупал ДАТЧЕГ-2 с 01.10.07 до 25.04.08 включительно для нормальной работы надо использовать данные калибровки! А если до 01.10.07 ??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения