rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В чате уже 45 пострадавших, лимит 50 , учитывая что 60-70 % это топовые плиты то цифры вылазиют космические! Только АКУ 20 у него в итоге было минимум 3 штуки, один шас у меня , и он не похож на те два аудика которые отправили ему также на небольшой ремонт! Владелец аку20 неопознаного также ищется! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 в субботу кореш попробует с ним состыковаться,чтоб забрать наш мост 4500х-посмотрим что получится Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вотэта карусель )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В прошлом году один резвый пацанчик спалил мой гз 2800 и отправили носочнику на ремонт его, он сказал что слегли транзюки и надо перематывать трансформатор, по телефону он сказал что часть транзюков удалил и поставил меньшее кол-во но более мощных. Усь в зиму пролежал в гараже а вот летом я собрал фронтец и систему, усь заработал все ок, я прокатался 1 месяц( а слушал хорошо его 20 часов сумарно) и усь пыхнул, как раз в этом месте где "усиленные" транзюки(все это произошло 2 недели назад). За это время у меня друган уже занялся ремонтом усей и проблем с ремонтом я не испытываю, вскрыли, а трансформатор и не мотался вовсе, а части транзюков и правда нет....., поворчал я и все. За ремонт я отдал 8т, теперь ремонт встает в 800р))))( смена пачки транзюков) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Про транзюки и трансформатор на перемотку он мне про мой скар 4500 тоже самое сказал Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так интересно....всплывают такие подробности,но НИКТО еще не минусанул ему репу. Может он в данный момент "обрабатывает" нового клиента,блистая своей "безупречной" репутацией..... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Перемотка трансов это стандартная у него процедура. Наш В2 мк1 у него пол года лежал... Сказал что перемотал транс, по приходу уся чет не заметно что мотался, но усь починен. А недавно отправили москони и В2 (7кило), а получили гз10к.... Но думаю владельцы отпишутся. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ко мне тоже один товарищ обращался,просил проверить и забрать у него усь с ремонта. Хз,есть ли он в чате,и что за усь,вот его профиль в вк https://m.userapi.com/krg_msg У нас не сраслось,по причине моей отдаленности от люберец,хз нашел ли он кого поближе... Subaru team Russia Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В кратце про мой ремонт у Динозавра! Отправил в сентябре плитку вайб на ремонт! +25тыщ за ремонт. Три месяца ремонта (не напрягал его) Затем месяц завтраков и пришёл чей-то ракфорд (прям в пэке отправил обратно) он сказал ошибся. Ещё месяц завтраков и пришёл мой вайб, в пэке воняет. Открутил заднию крышку, згоревший больше чем был. Дозвонился, сказал вайб был на тесте у друга (ему тестить негде почининый моник). Друг видать спалил, а сказал всё хорошо и он отправил. Отправил згоревший вайб опять, требывал срочного ремонта. Позвонил он сам, сказал вайбу коюк, касяк его. Вышлит равноценный моник ГЗ-10К.Приходит груз, открываю там ст-саунд 7К. Пишу ему, сказал что есть-то он отправил, с ГЗ косяк какой-то. Сказал ст-саунд он купил и это его моник, оставляй в замен вайба. Фигу делать, хоть что-то. Через две недели ст-лёг,я ваху! Давай искать мастера и тут пришла мысль спросить Александра Виникова где они чинят моники. Воля и я в Ростове, ст отдал в руки и через две недели он в строю! Спасибо Сурену! К Шаркову чудили притензий не имею, рад концу ситуации которая была 8месяцев. И тут всплывает сегодня, что мой вайб продаётся, целая перамида обманутых людей и т.д. Сразу скажу простите за ошибки в тексте!Не писал нигде потому-что рейтинг и тема очень авторитетная. И действительно верил что у Шаркова болен ребёнок и потому у него обрал. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 РОБИН ГУД заберает у богатых плиты и отпровляет бедным Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто бы думал, что придется записывать серийный номер своего усилителя, чтобы в случае чего, его можно было хоть как-то идентифицировать, после таких ремонтников. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Отправил саундстрим тарантула ххх10.000 ему на ремонт, уже почти год слушаю или читаю обещания, то полевые тесты ,то отправил и с транспортной компании не забирают усть, то еще невообразимые байки BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а правда почему никто не минусит репу? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне вот интересно, сам виновник "торжества" соизволит как то тут прокомментировать ситуацию... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я думаю здесь динопотника с объяснениями ожидать не стоит? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти