Egorka Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да возьми ты уж на конец в руки балгарку и сварочный аппарат Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поставли на 9ку на карбюраторную на прогретом движке сделали замер ,выдаёт 14.4 включили свет и печьку 14.2:good: какие переделки и трудности были при установке на 9ку карбон? самому в условиях "не очень" можно поставить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гриш, а планируется ли на наши тазики мехманы без переделок крепления? да вот один пришел, по переписке должен встать на 2112 без переделок....завтра сравним с заводским и скажем...у нас просто нет ген с вазиков под рукой Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это случаем не нам :blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какие переделки и трудности были при установке на 9ку карбон? самому в условиях "не очень" можно поставить? Вот здесь я писал про этоhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15849&page=5 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мехман стоит под 20 тыс! ну его на...й! я лучше элдикс перепаивать буду каждые полгода ))) кто-то раз в пол года,а кто-то каждый месяц......... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 даже самый маленький мехман на 150А делает этого элдикса по отдаче на холостых в два раза, и на 40-50А почти на любых оборотах сейчас кстати есть вариант взять мехман 200А (125А на холостых....сравните с 32А которые элдикс выдает на холостых) за 11000 но можно и продолжать паять Эх...слюнки тякуть...уже коплю бабульки, т.к. мне надоело диодники менять... да и аккумам кусать хотца сытно! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кто-то раз в пол года,а кто-то каждый месяц......... Золотые слова...тока я помню за неделю 3 сменил Щас пока держиться... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всё! вы открыли мне глаза!! в топку элдикс этот!! слава богу что не взял его будем искать замену... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Но мехман тоже не альтернатива. Переплачивать такие бабки за то, что его хрен знает откуда везут и он весь такой распрекрасный. Например КПП на десятку стоит 13-15т.р в магазинах. Сами подумайте, сколько в ней деталей, какие металлы ипользуются, какая обработка и т.д. и сколько там этого металла... Я конечно всё понимаю, но когда я знаю, сколько стоит запчасть производителю по себестоимости, а цена при этом накручена в 6-7 раз, вы уж меня извините! Это примерно как с пылесосами Кирби, они стоят 25-30 т.р., а продают их от 100 и выше... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Но мехман тоже не альтернатива. Переплачивать такие бабки за то, что его хрен знает откуда везут и он весь такой распрекрасный. Например КПП на десятку стоит 13-15т.р в магазинах. Сами подумайте, сколько в ней деталей, какие металлы ипользуются, какая обработка и т.д. и сколько там этого металла... Я конечно всё понимаю, но когда я знаю, сколько стоит запчасть производителю по себестоимости, а цена при этом накручена в 6-7 раз, вы уж меня извините! Это примерно как с пылесосами Кирби, они стоят 25-30 т.р., а продают их от 100 и выше... так альтернативы потому что еще нету таким генам!!!! ну как вариант поищи б.у. бош 120А запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот вот! альтернативы совсем нет!! если только катэк 100А ещё есть в продаже.. сегодня видел у нас...но 100А маловато.... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Я вам точно скажу, как энергетик и человек изучавший устройство генераторов, у мехмана этого в 2 раза толще обмотки статора, в два раза больше обмотка ротора, возбуждение больше, вобщем, если по-простому - всё то, что отвечает за величину магнитной индукции. Ну допустим качественнее он, в частности подшипники и диодный мост. Но всё это тянет максимум, САМЫЙ МАКСИМУМ на 2000р в + к цене на элдикс! Вопрос: откуда такая цена, как на радиолокационную станцию построенную на луне группой артековских ребят летом 1980-го? Или вот ещё пример. Вот выпускает фирма саб с одной обмоткой 4 Ома, Затем эта фирма берет и на той же корзине и магнитной системе выпускает такой же саб,с тем же диффузором, но с двумя катушками по два ома, которые к тому же более термостойки и с подвесом, позволяющим увеличить Хмах. И продает теперь этот новый саб в шесть раз дороже! Это что, новая подвижка столько стоила? :ireful: Изменено 30 января, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я вам точно скажу, как энергетик и человек изучавший устройство генераторов, у мехмана этого в 2 раза толще обмотки статора, в два раза больше обмотка ротора, возбуждение больше, вобщем, если по-простому - всё то, что отвечает за величину магнитной индукции. Ну допустим качественнее он, в частности подшипники и диодный мост. Но всё это тянет максимум, САМЫЙ МАКСИМУМ на 2000р в + к цене на элдикс! Вопрос: откуда такая цена, как на радиолокационную станцию построенную на луне группой артековских ребят летом 1980-го? Или вот ещё пример. Вот выпускает фирма саб с одной обмоткой 4 Ома, Затем эта фирма берет и на той же корзине и магнитной системе выпускает такой же саб,с тем же диффузором, но с двумя катушками по два ома, которые к тому же более термостойки и с подвесом, позволяющим увеличить Хмах. И продает теперь этот новый саб в шесть раз дороже! Это что, новая подвижка столько стоила? :ireful: Дружище, ты как человек "энергетик и человек изучавщий что-то там" возьми и СДЕЛАЙ генератор который способен на то, на что способны генераторы Мехман. Причем сделай не один раз, а сделай доступным массово. Сделай надежно. вот тогда раскажешь про цены и что и как работает. без обид :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 еще 9 штук и куплю механа и продам бош в фирму к элдиксу пусть изучают может научаца собирать!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения