Pietro Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Насчет дд Европа, я прошу прощения за них! Тупари есть везде и мать тупарей всегда беременна. Дух должен быть другим. Сильные помогают тем, кто слабее. Так слабый может стать сильным. Дух соревнований спл должен включать конкуренцию, но нужно дружить и сотрудничать. Соревнования спл сейчас во всем мире не демократичны. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Был прямой поединок панда- ока ? Выше я давал ссылку на зарубу в 2013 году. Это наверное единственное более менее равное сравнение оки и панды в стоковом классе. Причем сравнение в реально боевых условиях, к которому готовились не один месяц. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Nastradamus, а, потому что я думал , что в зарубе 2013 там был еще не стрит сток. Не понимаю, какие были правила этих соревнований. Объясните, пожалуйста, если можно, и чем делали замеры, с терм лаб? Что тогда понималось под стрит стоком?Так я смогу понять. Заранее спасибо. На фото Ока вижу один ящик сзади пассажирского сиденья. Задние сиденья были? Имею ввиду, можно ли было снять их на время замеров? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Pietro Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @Pietro, есть предложение к вам по поводу теста сабвуферов. Не хотит протестировать сабфуверы бренда "Урал"? На какой частоте обычно вы производите замер давления? Я думаю руководство сможет отправить вам на тест динамик, только надо понять какой именно для вас будет эффективнее? Я думаю как вариант модель по ссылке вам бы подошла, это новый топовый динамик этого бренда http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-ultimatum/ либо сами посмотрите в каталоге на сайте. Если согласны, ждём положительного ответа. @Pietro, is the offer to you concerning the test of subwoofers. Doesn't hotit to test a subwoofer of a brand Ural? At what frequency usually do you make measurement of pressure? I think the management will be able to send you to the test the loudspeaker, it will only be necessary to understand what for you more effective? I think as option the model according to the reference would suit you, it is the new top loudspeaker of this http://www.ural-auto.ru/shop/subwoof...ers-ultimatum/ brand or look in the catalog on the website. If agree, we wait for affirmative answer. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оффтоп @Pietro, есть предложение к вам по поводу теста сабвуферов. Не хотит протестировать сабфуверы бренда "Урал"? На какой частоте обычно вы производите замер давления? Я думаю руководство сможет отправить вам на тест динамик, только надо понять какой именно для вас будет эффективнее? Я думаю как вариант модель по ссылке вам бы подошла, это новый топовый динамик этого бренда http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-ultimatum/ либо сами посмотрите в каталоге на сайте. Если согласны, ждём положительного ответа. Так надо тогда и усь человеку отправить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) По правилам, салон сток, ничего никуда убирать нельзя, спинка заднего сидения должна свободно защелкиваться в штатное место (во время замера ее можно сложить). Все оборудование в багажнике. Питание 12 вольт. Мощность не ограничена. По сабвуферам либо 1*12" либо 2*10". Замер на СплЛаб, это отечественный аналог термлаба. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @Пух, сначала надо выяснить какой динамик им лучше подойдёт и с какой мощности будут проводиться замеры, сам же понимаешь, что классы до 500 ватт и до 5000 ватт не одно и то же... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Pietro посмотрел на раскрывы портов, сильно критично какой формы их делать? Есть 3 порта у меня На первом фото порт из смолы, матрица снята с раскрыва трубы. На фото номер 2 я леплю новый раскрыв на порт меньшего диаметра, надо ли его раскрывать в плоскость перпендикулярную самому порту? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оффтоп @Пух, сначала надо выяснить какой динамик им лучше подойдёт и с какой мощности будут проводиться замеры, сам же понимаешь, что классы до 500 ватт и до 5000 ватт не одно и то же... да я так к слову .все это понятно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 По правилам, салон сток, ничего никуда убирать нельзя, спинка заднего сидения должна свободно защелкиваться в штатное место (во время замера ее можно сложить). Все оборудование в багажнике. Питание 12 вольт. Мощность не ограничена. По сабвуферам либо 1*12" либо 2*10". Замер на СплЛаб, это отечественный аналог термлаба. попробовал пропустит через переводчик думаю так хоть и коряво но будет занимать меньше времени для чтения у Pietro According to the rules, salon stock, anything anywhere it is impossible to remove the rear seat backrest should be free to engage in a regular place (at the time of measurement it can be folded). All the equipment in the trunk. The power supply of 12 volts. Power is not limited. The subwoofers or 1*12" or 2 x 10". Stopped at Splab is a domestic analogue termlab. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Shadow , то , что выложил Yauhen, уже находилось в ссылке, которую я вам выложил. Повторюсь, Русский язык- не мой родной. Мне приходится переводить. И я бы хотел, чтобы иногда, некоторый материал, что я выкладываю здесь, вы тоже потрудились переводить. Yauhen, думаю, что так и делает. Не совсем так, коллега. Я начал заниматься темой портов в 2008 году, когда создавал программу Bassport. Тогда к каким-то соображениям пришел чисто логическим путём, в том числе и к использованию формулы sqrt(4S/pi), другие почерпнул из открытых источников, таких как "Theory of vibrating systems and sound", "Maximizing Performance from Loudspeaker Ports" и других. В ваших постах меня более всего заинтересовала работа с формой входа и выхода портов. Материал по первой ссылке просмотрел. Разница по внутренней площади трубчатого и щелевого портов отрабатывается в формуле Дарси-Вейсбаха, и с точки зрения теории как бы нет нужды использовать формулу Huesbscher'а. Как бы там ни было, благодаря этой теме появилась новая пища для размышлений. Возможно, включу расчет потерь в порте в одну из следующих версий BassportMaster. Покупать программное обеспечение за $530 или печатные источники за €82 я пока не готов. _ Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Nastradamus, спасибо за объяснение. Так что, если я правильно понял, в этом классе любителей я бы мог презентовать себя с пандой стрит А, готовой для мирового чемпионата, 2х10 дюймовых кастом , авто сток, не одна батарея, а сколько мне необходимо, два уси какие хочу и стреляю на частоте, какой захочу? Без ограничения по денежным затратам? Я посмотрел правила АМТ для новичков. Там тоже все типы,марки,модели авто могут участвовать ? Панда, Корса, Ока, CRX...? Не запрещено для этих авто? Куда идет новичок, посреди профи с пандами? Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Yes that's right, no restrictions on the cars is missing! On any car, you can participate in any of the classes. :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Pietro Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Crackrus21, привет! Благодарю Вас за предложение. Можно организовать пробу продукции этой и других марок. Благодарю за то,что сделали предложение публично и открыто, начистоту. Я обдумаю и отвечу публично, что я решил. Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Pietro, надеюсь вы ответите на мой вопрос он очень простой. Почему в Бразилии не делают виброизоляцию Opel corsa , да и впринципе других авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти