Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

личные сообщения заполнены, пишу здесь )

привет. увидел у Руслана36 ящик, который судя по видео оч.хорошо давит. У меня две са-12 4д, подключать тож в 1ом планирую от Олимпии. Сзади как в марке идет бензобак, спинку задействовать не можем, только полка, плюс если убрать максимум металла из полки - два ребра жесткости все равно остануться. Оформления два - либо фи, где два дина под углом в центральную часть полки, и порты из 160й трубы по краям, или ящик как у Руслана. Подскажи пжлст в лс. Спасибо )

двухлитровым должен быть пакет молока

Den Спасибо за изкизы выложенные, начал сегодня пилить и крутить, собрал "скелет" положил в багажник и понял, что крышка багажника не закроется (((( дюже здоровый чумодан получился. Вот теперь вопрос, из чертежа выложенного на первой странице, не видно высоты самого ящика, я взял 45 и оказалось много... вот если сантимов 5 удалить, сильно настройка изменится? и в какую сторону?

я предпочтительно рэп и кбул слушаю.

заранее Благодорю за ответ

внешний диаметр дина

bd907de52262.jpg

Уважаемые, прошу, подскажите, уже голова кипит... Я наверно что-то неправильно понимаю. Скажите, пожалуйста, SA-12 точно туда влезет? =))))) Просто смущает то, что внутренняя стенка, в которую монтируется динамик, имеет размер 277,91 мм, а посадочное отверстие под динамик 278, а то и 280 мм. Получается, что эта стенка по сути вовсе и не стенка, а 4 отдельных кусочка. Так что ли получается? =)

Ну и Капитан Очевидность подсказывает, что высота короба должна составлять 308,71 мм (ширина внешней стенки, в которую монтируется динамик). Этого достаточно, чтобы динамик влез и не выступал за края? Просто меня смущает вот этот пост Денладена:

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=330944&postcount=36

Денладен пишет: "стенка с динамиком 320*320"... Имеется ввиду, что стенка для SA-15 должна быть 320*320?

Заранее благодарю.

Померил динамик, вышло примерно 315 мм. Скажите, могу ли я увеличить длину стенок, к которой будет крепиться динамик на 1 см? Чтобы было не 308,71 мм, а 320 мм, и не 277,91, а 289,2. Ну и выбрать внутреннюю высоту короба 320 мм. Или это мелочи? Просто короб вырезает фреза с компьютерным управлением, точность изготовления очень высокая, вот и мелочусь.

Или итак все влезет? :) Подскажите, пожалуйста, точную внутреннюю высоту короба, чтобы не гадать...