Slonik-007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Slonik-007, что то я ни одной причины,чтоб отказаться от фирмы Абрис в вашем ответе не увидел.... дёшево - не всегда плохо...абрис - это не специализированная фирма ? странно... чем он так плох ? или хвалим только то,что продаём сами,а всё остальное -гафно ? господа Страдивари,хотелось бы от вас услышать хоть какую то инфу,т.к. помнится москвич был обклеен наклейками Абрис:flag_of_truce: Прошу перечитать мой пост ещё разок - там есть и причины и о том что не только наш материал хорош, тоже упомянул. Будьте внимательны :hi: Ссылка на комментарий
Гость alexeich Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем здрасте, может я тут не в ту тему пишу, но все же прошу посоветовать мне по поводу задней двери, у меня MMC Delica, и в задней двери отошли усилители от внешней стенки, герметик отвалился, посему хотелось бы узнать каким герметиком можно их назад приклеить, а то музыку невозможно слушать вся дверь звенит!! Ссылка на комментарий
Гость ErikE Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Конечно пользуются, сам с некоторыми такими упертыми знаком(в основном это люди старой закалки, не желающие пробовать ничего нового и разбираться в сути) и вот как раз подобным категориям людей какая-нить редиска в удачное время суёт под нос тему шумки при помощи псевдо автомобильных материалов и обещает звёздные результаты, а тот не понимая видит не значительные улучшения и говорит "мне этого хватает да ещё и дёшево!!!" Конечно дёшево! Как говорится в рекламе - наш продукт без всякой дряни. А думающие люди разбираются в ситуации и как будто извиняясь говорят вот денег не было особо - взял "это", следующую машину НИ ЗА ЧТО НЕ СДЕЛАЮ ТАК(катал в 3 слоя, весь перемазался, еле руки потом отмыл, да и эффекта не особо). Вобщем много и долго можно рассуждать на эту тему, а вывод 1 - хотите высокий результат и качество - используйте специализированные продукты(это я не только про наш продукт, есть ещё несколько заслуживающих внимания), а если надо для галочки, то сгодится и картон и яичные лотки! Удачи автору. :hi: По стоимости материалов: стоимость складывается из многих факторов, основной - это наличие собственного хим.производства, к примеру, такие бренды как АБРИС и ВИКАР, это хим.комбинаты ЗГМ (http://www.zgm.ru/) и Гермаст (http://www.germast.ru/) которые делают полный цикл производства. По остальным материалам могу сказать - часть заказываю герметики (по собственной рецептуре) на эти производствах. По качеству судить не буду - * каждому своё * По материалам АБРИС: у них есть достаточно интересные материалы Абрис ВБД-3 Двухслойный сендвич с различной структурой вязкого слоя, не требующей термообработки. Но в своё время был дорог и не пользовался массовым спросом. Абрис ВБД-1 Тфк (визомат) по х-кам схож с Noisebuster. Абрис ЛТвл (искуственный войлок на герметике) ком.название BASSMASTER самый эффективный шумопоглатитель - аналогов нет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот уже интереснее инфа я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ErikE здравствуйте! Посмотрел сайт http://www.germast.ru/ и я не утверждаю а просто задаю вопрос, не может быть так,эта фирма с основным СТРОИТЕЛЬНЫМ направлением, видя что сегодня пользуются спросом виброизоляторы для демфирования автомобилей,порешали да и давай тоже выпускать вибрики,а как насчёт качества? Как насчёт коэф-тов ,у них это всё соответствует? И последний вопрос,если конечно владеете такой информацией, какая у этой фирмы оптовая цена за кв.метр на виброизолятор ВБД -2 ? Ссылка на комментарий
Гость ErikE Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ErikE здравствуйте! Посмотрел сайт http://www.germast.ru/ и я не утверждаю а просто задаю вопрос, не может быть так,эта фирма с основным СТРОИТЕЛЬНЫМ направлением, видя что сегодня пользуются спросом виброизоляторы для демфирования автомобилей,порешали да и давай тоже выпускать вибрики,а как насчёт качества? Как насчёт коэф-тов ,у них это всё соответствует? И последний вопрос,если конечно владеете такой информацией, какая у этой фирмы оптовая цена за кв.метр на виброизолятор ВБД -2 ? МОЖЕТ - у всех этих предприятий в том числе и *Стандартпласта* основное направление это стройка (кто в этом направлении давно работает прекрасно знает. Карточка предприятия:http://www.portaluslug.ru/profile/37260.html). По качеству у них есть все сертификаты включая ИСО 9001. Испытание материалов проведено ИЦАИ (В 2003 году Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии России аккредитовало НАМИ в качестве Испытательного центра продукции автомобилестроения (ИЦАИ), который стал являться технической службой с правом проведения испытаний по Правилам ЕЭК ООН). По ВБД-2 - это продукция Абриса, информацию можно посмотреть здесь http://www.autocaraudio.ru/index.php?go=Page&id=11 Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ErikE,если я правильно понял,то и Вы являетесь представителем одного из производителей? Да,тема становится просто не интересной.Каждый старается просто рекламировать свою продукцию или ту продукцию которой он торгует и является представителем. Я говорил и раньше ,тема была бы интересна тем,что бы любой человек зашедший на неё,мог почерпнуть что то полезное для себя,посмотрел инфу,как правильно смонтировать шумку самому,расчёт материалов,и т.д. А тут просто идут споры,чья продукция лучше. Я например часто клиентам предлогаю для шумоизоляции своего авто материалы разных производителей. Я не утверждаю что Абрис это плохой материал,просто раз вы говорите что это интересный материал,то не мешало бы выставить здесь фотоотчёт с применением этих виброизоляторов.Думаю это было бы намного интересней,чем спорить чей материал лучше. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что может сказать/показать просто фотоотчет монтажа шумки, относительно ее качества и характеристик? Помоему для конечного потребителя ровным счетом никакой информации, кроме той, что кто-то обклеил себе машину Шумовым или Абрисом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что может сказать/показать просто фотоотчет монтажа шумки, относительно ее качества и характеристик? Помоему для конечного потребителя ровным счетом никакой информации, кроме той, что кто-то обклеил себе машину Шумовым или Абрисом. Ну хорошо,тогда скажите,что именно вам интересно на этой теме? Наблюдать как каждый доказывает,чья шумка лучше.А вот насчёт фотоотчётов Вы не правы. В толковом фотоотчёте и если в добавок он сделан с подробным описанием монтажа и материалов,всегда можно почерпнуть что то интересное,а если кто то обратился за помощью и просит объяснить как правильно монтировать те или иные материалы,подсказать ему на теме как всё правильно сделать.Тогда и тема будет интерсной и общение будет, а так такие темы долго не живут,где идут одни приперательства.Это моё мнение и я его не в коем случае никому не навязываю.:hi: Ссылка на комментарий
Гость ErikE Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ErikE,если я правильно понял,то и Вы являетесь представителем одного из производителей? Я не являюсь преставителем, не один производитель не обеспечивает весь необходимый ассортимент материалов. Я придерживаюсь концепции:*От каждого - ЛУЧШЕЕ*. По этому в ассортименте материалы разных производителей. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ErikE Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не являюсь преставителем, не один производитель не обеспечивает весь необходимый ассортимент материалов. Я придерживаюсь концепции:*От каждого - ЛУЧШЕЕ*. По этому в ассортименте материалы разных производителей. Тогда я с вами солидарен,я придерживаюсь этого же Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я готовлю полный фотоотчёт по шумоизоляции ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Petrovich727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Max_Killer приветствую! Лично я жду с нетерпением. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А что может сказать/показать просто фотоотчет монтажа шумки, относительно ее качества и характеристик? Помоему для конечного потребителя ровным счетом никакой информации, кроме той, что кто-то обклеил себе машину Шумовым или Абрисом. Прокатал крышу Шумoff Микс ф в один слой и специально для Бассклуба фото спустя сутки! ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬ , ФОТОАППАРАТ плохой и снимает супруга))) Машина Ваз 2108 и все прекрасно понимают, какая у нее крыша..... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну и как видно по крыше-деформация не имеет места! Вес 80 кг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти