Vasom Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на сайте амт при регистрации, не понял у меня две 15 хи выше остекления, я в каком классе? SPL ШОУ если есть всякий тюнинг по тому что кроме давления оцениваеться ДИЗАЙН, ТЮНИНГ И МАСТЕРСТВО – от 0 до 44 баллов. КЛАСС ПРОФЕССИОНАЛ Зоны для модификации в автомобиле ограниченны центральной стойкой кузова в автомобиле. Разрешается любые изменения в отведенной зоне. Использование «стены» в данном классе приветствуется. КЛАСС МОНСТР Ну это всякие бронивики. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне кабсда там, ну ниче грамоту дадут и хватит Да прекрати истерику.мож и чашка стрельнет:winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне главное зрителей повеселить и всех увидеть в реале:drinks: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да прекрати истерику.мож и чашка стрельнет:winner_first: А ты в какой класс зарегился И вообще предлагаю всем отчитаться о регистрации в этой теме кто в какой клас VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я зарегился, только незнаю успею собрать фронт или нет, моноблока нет еще(где то в пути,), в какой класс попаду незнаю, либо монстр, либо профессионал, либо тюнинг. один из трех, но это в лучшем случае если успею все собрать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне тоже главное всех в реале увидеть, познакомицца ну и конечно на тачки поглядеть Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я в Любитель 12 иду :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тоже в любитель 12 собираюсь E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что то Тошик задумал с фронтом? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что то Тошик задумал с фронтом? Ну небольшой такой фронтик; без фанатизма конечно) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я в монстр зарегился,т.к. вроде с передними переделанными обшивками в профи не попадаешь..... правда ещё нифига не сделано )))) надеюсь успею хоть как то к 14-му собрать ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В монстре; тюнинге надеюсь много участников будет? чем больше тем интереснее))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне главное зрителей повеселить и всех увидеть в реале:drinks: тож хочу на вас посмотреть да себя классного показать:greeting::mocking: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я в монстр зарегился,т.к. вроде с передними переделанными обшивками в профи не попадаешь..... правда ещё нифига не сделано )))) надеюсь успею хоть как то к 14-му собрать ))) вроде как имеется ввиду тока если сабовое звено переходит за центральную стойку, а если просто акустика многочисленная в обшивах (переделанных или нет) дверей то эт не щитается Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 х.з., ответа от судей не услышал.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти