DIMA-krk Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу попробовать сам собрать ящик для саба и думаю что не очень ровно получится выпилить круг для саба. ::WhiteVoid:: Может есть какие не будь приблуды что бы все ровно получилось?? или все лобзиком??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лобзик; фигурная пилочка и неспеша выпиливай; со временем кружки ровные будут; ну а если хочешь чтоб совсем было ровно то в помощь тебе фрезер запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ровно либо фрезером, либо чем-нибудь вроде балеринки. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу попробовать сам собрать ящик для саба и думаю что не очень ровно получится выпилить круг для саба. ::WhiteVoid:: Может есть какие не будь приблуды что бы все ровно получилось?? или все лобзиком??? Не понимаю зачем для вырезания одного отверстия искать какие-то приблуды? Разве погрешность в 2-3мм критична? или на виду будет что нужна идеальность? А так да, фрезер. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 расчертил круг под саб.взял дрель и тонкое сверло,прошолся по кругу.ударил молотком-он выпал.взял ножик,подрезал края чучуть и всё. ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Аккуратно лобзиком, на малой скорости, мелкой пилкой. Неровности можно шкуркой убрать (если незначительные) идеал. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сперва круг надо очертить... потом круг надо пилить... чем точнее круг тем лучше держится динамик! Чертим циркулем, пилим лобзиком с узкой пилкой, аккуратно не спешим. :hi: Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не понимаю зачем для вырезания одного отверстия искать какие-то приблуды? Разве погрешность в 2-3мм критична? или на виду будет что нужна идеальность? А так да, фрезер. хочется чтоб всё красиво было Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочется чтоб всё красиво было фрезак в помощь:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не понимаю зачем для вырезания одного отверстия искать какие-то приблуды? Разве погрешность в 2-3мм критична? или на виду будет что нужна идеальность? А так да, фрезер. а если я например собрался потом короб бате в машину делать, потом друганам, потом себе в конце концовбудут деньги я сразу себе фрезер хороший куплю, думаю не помешает онда вдруг где еще пригодится? всякие приблуды полезны Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) На счет узкой пилки не соглашусь, тк она облодает малой жесткостью на кручение может получится завал спила, что получилось у меня. С начала использовал узкую пилку та что слева, и получилась такая картина. Затем заменил пилку на ту что справа и вот результат, рез получается более управляемый и прямой Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну тут или фреза или опытные руки с хорошим глазомером! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Bosch Clean for Wood и пил будет чище чем на 2 фото и ровный. Сам офигел, когда пилил фанеру 20 мм. :music: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в последний раз брал wilpu чтоли, для криволинейного и чистого пропила (с обратной стороны пилки еще имеются мелкие зубья) Очень понравилось. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в последний раз брал wilpu чтоли, для криволинейного и чистого пропила (с обратной стороны пилки еще имеются мелкие зубья) Очень понравилось. а для чего с обратной стороны зубья??:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти