Махно Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Очень понравился трек. Спасибо. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера в тачке гонял с треком ....Трясет пистец !!! Спасибо еще раз Мишаня !! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да я то чё))) только нудил с октября, чтобы Лерка песню написала))) а вообще наздоровье, главное чтобы всем понравилось))) Давай начинай нудеть на вторую часть! :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давай начинай нудеть на вторую часть! :) ну я думаю если сейчас начать Лерка к следующему сезону что-нибудь сообразит))) но тут нам всем нужно постараться подкинуть ей информации без привязки на бренды)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Послушал сегодня как следует в машине...конечно как то не красиво замечания тут высказывать но нежданьчик в виде инфрониза изредка проскакивающего меня не очень обрадовал т.к это не было задумано(точнее это паразитный эффект) а просто напросто эквализации нет...и не очень понравилось качество записи акапеллы... P.S не сочтите за придирки и все такое прочее не хотел никого обидеть огромный респект за старание Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Послушал сегодня как следует в машине...конечно как то не красиво замечания тут высказывать но нежданьчик в виде инфрониза изредка проскакивающего меня не очень обрадовал т.к это не было задумано(точнее это паразитный эффект) а просто напросто эквализации нет...и не очень понравилось качество записи акапеллы... P.S не сочтите за придирки и все такое прочее не хотел никого обидеть огромный респект за старание да нормально всё, мы любим критику, тем более трек записывался не совсем в студии а в более домашних условиях за еду))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Послушал сегодня как следует в машине...конечно как то не красиво замечания тут высказывать но нежданьчик в виде инфрониза изредка проскакивающего меня не очень обрадовал т.к это не было задумано(точнее это паразитный эффект) а просто напросто эквализации нет...и не очень понравилось качество записи акапеллы... P.S не сочтите за придирки и все такое прочее не хотел никого обидеть огромный респект за старание Сабсоник руллед))) Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну я думаю если сейчас начать Лерка к следующему сезону что-нибудь сообразит))) но тут нам всем нужно постараться подкинуть ей информации без привязки на бренды)))) Сегодня послушал в авто, в ушах зачеслося Трек удался, только слова "калонки" "калонок" "калонка" как то неочень! Побольше бы таких слов как : мотор, катушка, угли, поджопник, мясо, мясной, фарш, накаут, удар, КГ-50, КГ-70, стена, фаза, давка, межблок, яблоки злазные, затылок, диафрагма, гараж...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня послушал в авто, в ушах зачеслося Трек удался, только слова "калонки" "калонок" "калонка" как то неочень! Побольше бы таких слов как : мотор, катушка, угли, поджопник, мясо, мясной, фарш, накаут, удар, КГ-50, КГ-70, стена, фаза, давка, межблок, яблоки злазные, затылок, диафрагма, гараж...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Самое главное забыли кондер :mocking: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Самое главное забыли кондер :mocking: да...серьезная недоработка в треке, обязательно учтём!!!:hi::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да нормально всё, мы любим критику, тем более трек записывался не совсем в студии а в более домашних условиях за еду))) Готов создать все условия :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сабсоник руллед))) А я когда негров слушаю и музяку до 20 герц сабсоник почти на минимум и спад сабсоника не очень резкий 15 герц прошли... и я видел как сабы выпрыгнули неожиданно...да и вобще просто сам факт того что такие инфры прошли...кстати скорее всего с голоса! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А я когда негров слушаю и музяку до 20 герц сабсоник почти на минимум и спад сабсоника не очень резкий 15 герц прошли... и я видел как сабы выпрыгнули неожиданно...да и вобще просто сам факт того что такие инфры прошли...кстати скорее всего с голоса! да инфра проскакивает и я про это писал раньше... ща попробую прогнать по спектролабу, я к чему, к тому шо эта инфра по на порядок ниже уровнем чем остальные пики))) Нашел паразитную инфру... ровно на 1:00 минуте виден горб на 15 герцах, дальше по треку инфры нету... на децибелы не обращать внимания :sarcastic: Изменено 30 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да нормально всё, мы любим критику, тем более трек записывался не совсем в студии а в более домашних условиях за еду))) не пали контору=)))))))))) Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот ещё че) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти