LLITupMaH Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так где сам трек? в первом посту его нет(( Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так где сам трек? в первом посту его нет(( http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=481608&postcount=143 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 обновил первый пост! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все-таки собрался духом и извиняюсь за критику в сторону Meelady за ее гимн бас клуба. Врубили сей трек в машине с мощным сабом и я услышал то что хотел ))))))) У меня еще конечно есть замечания, но высказывать не буду - переделывать все равно не станут) В общем трек качает, мне нравится. А до этого я слушал твою песню, Meelady, на компьютерных слабеньких 2.1 колонках и в наушниках, дорогих наушниках :) но такие низы как в треке они не воспроизводят почти что Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это тот самый Сергей с контакта? значит я был прав када сказал шо слушал наверна на компутерных колонках))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Alexalm Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 понравилось в треке - присутствие "цыканий" ВЧ, как во многих треках негров :) люблю треки, где и басс надувает салон и на улицу "цыкают" пищи:) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Все-таки собрался духом и извиняюсь за критику в сторону Meelady за ее гимн бас клуба. Врубили сей трек в машине с мощным сабом и я услышал то что хотел ))))))) У меня еще конечно есть замечания, но высказывать не буду - переделывать все равно не станут) В общем трек качает, мне нравится. А до этого я слушал твою песню, Meelady, на компьютерных слабеньких 2.1 колонках и в наушниках, дорогих наушниках :) но такие низы как в треке они не воспроизводят почти что ну простите сырожа, мы ту первый раз и реал как должно ипашить не слышали, это вы ту диджеи крутые, и пока тебя носом не воткнешь в твое дырьмо ты сам не осознаешь)))) не пля мы просто от нефик делать пол года музыку делали.......зделай саепца и будет тебе уважуха. а щас ты клоун, но.......уже тебе респект большой что признал косяк и безграмотнось, уже не клоун)))) шут..... Изменено 28 октября, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем! Забацал низкую версию::hair:: http://narod.ru/disk/29708549001/Meelady%20-%20Gimn11111.mp3.html Если б скинули микс пак то получилось бы гораздо лучше! Респект Композитору и девушке с сексуальным голосом Лере! Это не какой гибудь Гуф где однотипный минусок, короче молодцы ребята, а на тех кто не уважает чужой труд просто ложите х.. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у большинства громких систем этот трек ипашит так,что всё поблизости ходуном ходит !::hair:::mic29: Ага...я на своем ББН когда включаю метров за 200 все голову поворачивают!! ))))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем! Забацал низкую версию::hair:: http://narod.ru/disk/29708549001/Meelady%20-%20Gimn11111.mp3.html Если б скинули микс пак то получилось бы гораздо лучше! Респект Композитору и девушке с сексуальным голосом Лере! Это не какой гибудь Гуф где однотипный минусок, короче молодцы ребята, а на тех кто не уважает чужой труд просто ложите х.. добавлено в первый пост:music: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Serkey Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну простите сырожа, мы ту первый раз и реал как должно ипашить не слышали, это вы ту диджеи крутые, и пока тебя носом не воткнешь в твое дырьмо ты сам не осознаешь)))) не пля мы просто от нефик делать пол года музыку делали.......зделай саепца и будет тебе уважуха. а щас ты клоун, но.......уже тебе респект большой что признал косяк и безграмотнось, уже не клоун)))) шут..... Ээээ, m-bass, выбирай выражения. Я фанат баса, много чего слушаю. Врубил трек миледи, не услышал эффектных басов, вот и написал. Потом выяснилось что создатели намеренно убрали глубокие низы. И тем более я подметил ей, что зря это сделали. А оказалось что низы то есть, только за пределами спектра моей домашней акустики. Все услышал в машине. Итог: не там послушал, извинился. Чего вы сразу как на врага народа, бл, офигеть, лишь бы поорать. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Впервые услышал на сходке в Краснодаре, фронт эстрада. саб тоже в тему, понравилось ппц, действительно ГИМН БК скачал несколько треков, в тачке реальна жара http://www.zaycev.net/pages/11390/1139049.shtml , короче качаем, и заражаем других:sarcastic:::hair:: Аффтарам RESPECT:good:. полюбасу нада ПРОДОЛЖЕНИЯ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 трек зачетный, спасибо авторам и участникам за старания:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 трек супер, спасибо людям которые его создали :good: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Трек рульный, особенно где девочка тихо произносит слова, бас аж дух завораживает! Респект! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти