DimaGr Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дим, ты вчера видел волгу с кучей ящиков магазиных 3 ФИ в багажнике 2 бандпасса на место задней сидухи. акб доп в салоне за стойкой. еще вов вроде фришный в полке и пара блинов в полке! И кучка усей. Жалко не видел как она дует, но уверен даже с такой кучей железа - 142макс, хотя скорее всего машину рвало сзади сильно при этом! Скажи конкретно чтобы ты мог взять у друзей в свою тачку и в какой класс? я предположу рез, всегда можно замером проверить эту теорию "накидывание со всего колхоза железа" ;) Примеры живые есть таких систем даже с более менее неплохими резами где нету проф подхода относительно "ЗЯшников злобных" приезжающие победить с 125-135 :mocking:реально. Я не говорю что чем больше сабов тем лучше. Ну допустим: я бы мог у Павлика взять его ххх6500 и качнуть свою р-ку, тем самым рез бы я думаю на пару Дб бы возрос, а это было бы на одно место выше на аяске (т.е 2-ое).... И в чем интерес был бы? Объясните.... В принципе каждый поступает так как ему угодно... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я не говорю что чем больше сабов тем лучше. Ну допустим: я бы мог у Павлика взять его ххх6500 и качнуть свою р-ку, тем самым рез бы я думаю на пару Дб бы возрос, а это было бы на одно место выше на аяске (т.е 2-ое).... И в чем интерес был бы? Объясните.... В принципе каждый поступает так как ему угодно... Дим я думаю что ты сейчас говоришь про меня и саню! ничего страшного же не произошло!!!все осталися на своем месте в турнирной таблице! а прикинь я продал бы почку и купил пару м3! вот бы я расстроился что рез на 0.5 дб. вырос! а так знаю к чему стремиться! хорошо что ты не взял у Паши ххх6500-сейчас бы был без дина!мы уже запнулися об его усил! теперь я без своего любимого дина!:sad: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 фотки давайте! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Еп, читани хоть правила, сток 1 - один только усь на саб, а у вас 2 м3 чёт интересное трактование правил здесь...на мой вопрос о класе настрадамуса я дождаса только ответа 18+12, чтоб медали не отбирать :mocking: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 чёт интересное трактование правил здесь...на мой вопрос о класе настрадамуса я дождаса только ответа 18+12, чтоб медали не отбирать :mocking: у него адванс 2 :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 2 Космо: я знаю что один усь на саб, но судья эти уси не видел даже, можно было увидить тока 12ку саб торчащей из багажника в салон - все! речь не о стоке вообще даже. Адвансед первое че в глаза бросаеться. 2 Макс: ясное дело что не сток с его ЧВ 2мя з2лв 5оптимвми 75 желтыми и з18+хрень какаято 12ка - адвенсед поидее без стен должно было быть по правилам, посчитав площадь общию 261+, хотя 18ка поидее 254кв. если речь о резе только и классе поидее в котором - то адвансед но волл 1 (до 260кв.дм) :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну вот как бы не много фоток двух дней соревнований! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 позже еще немного выложу :drinks: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Паша, фото в студию! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Паша, фото в студию! фото чего?:unknown:ну вроде вот, начал выкладывать че то я не пойму у меня че у одного тока фотоаппарат был :drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у него адванс 2 понятно, ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 если речь о резе только и классе поидее в котором - то адвансед но волл 1 (до 260кв.дм) :hi: тоесть если по ДбДрагу то супер стрит без стен? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 понятно, учитывая то что алексей давил на очень низкой частоте для спл-44гц! думаеться рез. шикарный! теперя вот только придеться новую катушку ставить:sad: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 учитывая то что алексей давил на очень низкой частоте для спл-44гц! думаеться рез. шикарный! теперя вот только придеться новую катушку ставить:sad: ниукого нет видео этого замера....должно быть прикольно - машинка трещала шикарно? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ооочень даже трещала!Эдо надо было видеть! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти