Маклай Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Леха настрадамус красавчиг! Клевый рез 158,3 первый замер, второй 157,Х меньше короче (акб севшие были нормально)! :bomb::winner_first: После замеров хэа трик устроил! ::hair:: :mic29: Калдина нск второй замер и лучший вроде 156,7. Андрей Яцей нск ваз 99 145,8 - один замер знаю точно только. Альтеза нск 153,7 Хороший рез у Настрадамуса, молодец. ::hair:: Это в Прадике на "Тыкве" ? железо какое там у него, кто знает? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Есть ВИДЕО второго замера Настрадамуса, хорошо видно и слышно когда машина трещит.... Как и куд выложить?если надо конечно... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В тачке с двумя М3 и герцами денон стоит? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Есть ВИДЕО второго замера Настрадамуса, хорошо видно и слышно когда машина трещит.... Как и куд выложить?если надо конечно... ну ютуб выложи http://www.youtube.com ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А в SQ у Новосибирска 4 золота в пяти классах !!!!!! :))))))))))) Омичи , где вы ? ;)))))))))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да, денон. Только М3 мои... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) На ютубе ошибку выдает, не дает расмезстить...на маил.ру тоже. Есть ещё варианты? Изменено 14 июня, 2009 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ddaudio(собака)ukr.net кидай сюда - выложу ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Выскожу свое мнение по поводу подключения чужих усилителей посреди соревнований только для того чтоб узнать результат... помоему это не по спортивному... если есть реальное желание узнать припрост в чем проблема встретиться где нить да замерить.. датчики помоему много у кого есть уже!!! Мне интересно что было бы если вдруг с двумя м3 машина показывает лучший рез в своем классе и что выходит участеник и говорит не защитывайте попытку так что ли???? В пятнгицу был точно такой же случай на соревнованиях у континента после того как алион не проходит квалификацию и не попадает в финал кто то из толпы говорит Паше "давай поставим тебе с алиона 2м3 за место каденса" был бы приросто которого на 100% хватило бы чтоб занять первое место в классе... на что был Пашен ответ "да мне пофигу я буду бороться по правилам" и не возникает желания во что бы то нестало стать первым. С таким успехом можно купить в толпу офигенного железа и бегать ставить его во все машины для того чтоб было много хороших результатов.... конечно это ИМХО но я не одобряю подмену усилителей во время соревнований только для того чтоб узнать "а какой же будет прирост" Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Все благополучно добрались до дома. В гостинице спал до 13-00 спасибо Леха разбудил. Будет Вам и видео и фото. И вообще Новосиб удачно выступил в Омске. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Был очень рад пообщаться с Новосибирцами в Омске да и вообще знакомству неделю назад! Надеюсь не раз еще встретимся. Результаты классные Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Теперь сибирским :winner_first:чемпионам:winner_first: удачи на финале,а потом и на мире IASCA Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 думаю из сибири на финал поедет очень мало машин Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хороший рез у Настрадамуса, молодец. ::hair:: Это в Прадике на "Тыкве" ? железо какое там у него, кто знает? Привет, Илья! На какой тыкве? Ящик ЧВ, железо вроде все знают, З18+2хЗ2ЛВ. А вот по питанию как я до написал, меня поправили что оптимы тогда вроде просто ставили, а реально их там нету. Акб не знаю какие тогда. :pardon: В тачке с двумя М3 и герцами денон стоит? пара м3 из шохи сандера на второй замер, денон это про голову как я понял. Точно не знаю но мельком тоже заметил что какаято скюшная по виду. А в SQ у Новосибирска 4 золота в пяти классах !!!!!! :))))))))))) Омичи , где вы ? ;)))))))))) Некогда нам SQ подымать пока, покуда в спл колхоз полный, вот спустя 2008-2009 год прогресс огромный для некоторых, остальные там же и остались примерно хотя чето поменяли как всегда. Размышления были насчет серьзного скю начать вникать потихоньку и возможно участвовать делая упор именно на правильную настройку а не на железо клевое, но как сказал Паша клюгер успеем еще, а пока для СКЮ молодые еще слишком. И это правда скюшники в основном средних лет люди. Омские выступают кто для интереса, кто че но реальной машины я не знаю сделаную для скю нормально. Интересно блин уже глянуть сетку резов обубликованных всех и скю в том числе, че там наши как в качестве нынче. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ниукого нет видео этого замера....должно быть прикольно - машинка трещала шикарно? дааааа знатно жахнули :greeting: п.с. сейчас немного оклемаюсь, все расскажу и покажу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти