Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что мешало покупателю лично приехать убедиться в том, что он покупает? Я же ему написал, приезжай лично, смотри!!! Я же не стал бы его прессовать и заставлять покупать её, в том случае, если бы его что-то не устроило. Да, у моей машины нет управления на руле, но он (если осведомлён отличиями американки от европейки в отличие от меня) мог бы по другим признакам определить производство магнитолы?! если бы я ездил к каждому у кого покупал б/у железо,то мне на то самое железо и денег бы не хватило,всё на бензин бы ушло :hi: повезло с тем,что мне каждый продавец давал полную инфу по товару и вопросов при получении не возникало,с тем учётом, что я сначала отправлял деньги,а потом уже мне отправляли товар, который я живьём и не видел, и уж тем более не проверял Cowboy63, она девушка а не парень я уже понял,хотя были сомнения,что это забаненый друг Кекса:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если бы я ездил к каждому у кого покупал б/у железо,то мне на то самое железо и денег бы не хватило,всё на бензин бы ушло :hi: повезло с тем,что мне каждый продавец давал полную инфу по товару и вопросов при получении не возникало,с тем учётом, что я сначала отправлял деньги,а потом уже мне отправляли товар, который я живьём и не видел, и уж тем более не проверял я уже понял,хотя были сомнения,что это забаненый друг Кекса:hi: Отчасти согласен с тобой, расстояния не всегда близкие, но между нами менее 200км, и он для получения денег обратно готов ринуться до меня, не взирая на расстояния и затраты на дорогу, о чём он и написал. Так что ему мешало приехать первый раз? Тем более другу было по пути, притом я скинул с цены при условии самовывоза!!! А окончательно негативную позицию я принял после вчерашнего вечернего звонка. Поясню: по телефону сказал, заходи на басклуб, опиши претензии, будем разъясняться при всех раз тема существует (одно уже это думаю стоит того, чтобы не называть меня кидалой, я хотел разобраться до конца, а вместо этого по телефону получил тираду о неизвестных мне шлейфах и состыковках {не называйте меня лузером, но это первый Алпайн, который был у меня в руках}). Да, вчера я не мог оперативно зайти сюда и вступить в дискуссию. Но утром, зайдя сюда читаю негативный отзыв на форуме и бог бы с ним, на то он и форум, чтобы общаться, советоваться и делиться, а не молчать, но, не дождавшись моего ответа (при моём желании разобраться подетально) минусить в рейтинге продавца да ещё и с такими фразами...это уже знаете слишком. Тут у любого нормального человека (который хотел разобраться в проблеме) сработает обратная реакция. Из разговора в личке мне был предложен вариант с перепродажей и цитирую "Этим мы мирно решим сложившуюся дурацкую ситуацию, извинимся друг перед другом и поставим на этом точку". Да, точка останется, человек спокойно уплывёт отсюда, а его отзыв так и останется висеть на мне (при полюбовном решении вопроса, когда все довольны). Неужели в данном случае обид не будет? Я так не считаю. Максим, думаю стоило подождать моего ответа, а не рубить сразу ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) При покупке у него не было желания ехать 400 км к тебе,т.к. надеялся что всё что ты говоришь - правда и всё будет "в шоколаде",а оказалось что ты НЕ ДОГОВАРИВАЛ ! теперь естественно он готов проехать столько км только ради того,чтоб вернуть СВОИ деньги. как я вижу ситуацию по Рейтингу - с твоей стороны косяк на 90% подтверждён,ты продал американца,вместо европейца,за что он тебе поставил минус. а вот какого х...удожника ему влепил минус твой "дружёк",который к сделке имеет косвенное отношение ? и какого х...удожника он тебе плюс в рейтинг продавца поставил ? он что то на форуме у тебя купил ? Хотелось бы обратить внимание модераторов на необоснованную установку рейтинга товарищем AlexXxei71, который в данный момент отдыхает в "бане" ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 При покупке у него не было желания ехать 400 км к тебе,т.к. надеялся что всё что ты говоришь - правда и всё будет "в шоколаде",а оказалось что ты НЕ ДОГОВАРИВАЛ ! теперь естественно он готов проехать столько км только ради того,чтоб вернуть СВОИ деньги. как я вижу ситуацию по Рейтингу - с твоей стороны косяк на 90% подтверждён,ты продал американца,вместо европейца,за что он тебе поставил минус. а вот какого х...удожника ему влепил минус твой "дружёк",который к сделке имеет косвенное отношение ? и какого х...удожника он тебе плюс в рейтинг продавца поставил ? он что то на форуме у тебя купил ? Хотелось бы обратить внимание модераторов на необоснованную установку рейтинга товарищем AlexXxei71, который в данный момент отдыхает в "бане" ) Не читайте между строк. Говорю же пошёл на уступки, готов был обсудить тут всё от и до, с вариантами. Зачем было минусить сразу?! Это сейчас что получится? Я верну деньги (и заметь не по давлению других пользователей, ведь у всех мнения разные) и останусь классным человеком, но с отзывом и - косарём за телефонную возню на протяжении всего времени?! И я не продавал американца как европейца!!! Я не разбираюсь в них, ну сколько можно говорить?! И не утверждал, что это европеец. Я сказал ТОЛЬКО где было приобретено ГУ. Какого художника был влеплен минус я сказать не могу, а спросить пока вы у него не сможете однозначно. Вопрос, покупал ли он у меня что-то. Да, GZ. Я тоже хочу обратить внимание модераторов на посты одного товарища (не буду указывать пальцем), который переходил на личности и затрагивал ВС РФ, меня в частности. Минусить и я могу покупателя (это моё право и я это обосную), однако даже до настоящего момента я этого не сделал. Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Keks ты любишь, я смотрю вырезать из наших разговоров ровно то, что тебе удобно тут написать. Копируй уж все сообщения, раз такая пьянка, я тебе по-моему все нормально написал! И это было далеко не "получил деньги и слился", мне это *** не надо, ситуацию бы решили. "Не читайте между строк. Говорю же пошёл на уступки, готов был обсудить тут всё от и до, с вариантами." - я тебе позвонил вечером, спросил твой окончательный ответ! Ответ был "НЕТ", на форуме твое сообщение было "Окончательное мнение сложилось...нет!". По каким соображениям я поставил "минус"? - ровно по этим! Я считаю, что беседа была крайне исчерпывающей. Если ты не готов ее решить - сразу так и пиши, если готов - аналогично. Далее перетирать смысла не вижу. Мне нужен был европеец, у меня его нет. Я в любом случае не оставлю себе эту магнитолу, она такая мне не нужна. Куплю такую же, но европейку. Это я про то, что мне якобы звук не понравился. Как он мне может не понравится, если в дверях не подготовленных стоит штатная акустика??? Вся постройка системы заморозилась из-за нерешенной проблемы в ГУ. Я не спец в алпайнах, но пришлось кучу всего перечитать, что бы найти различия, мне некогда было этим заниматься, но пришлось. "Скинул за самовывоз" - самовывоз в теме значился с тебя. Цена 8500. 500р ты бы и потратил на доставку, а еще бы "ехал через весь город по пробкам". Тебе на руки в любом случае осталось бы 8000, о скидке тут речь не идет по-моему, хватит об этом?! Последний ответ за тобой. Мне надоело тут выяснять кто прав, кто виноват Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот что ты гонишь? 1) Ты даже не понимаешь, о чём я говорю. "Доволен и слился" это о том, что ты получил всё обратно, я получил, но на мне остался твой отзыв. Это ты называешь ситуацией, когда всё без обид? 2) Ценник был 9-9 и моя доставка (поинтересуйся по доставке,если интересно) -8.5-ты покупаешь. Цитирую с мыла "Ну тогда ок, беру за 8.5, по ценнику на бассклубе". Я тебе написал, что скину при самовывозе. Ну что? Снова попал пальцем и далеко не в небо?! И после этого ты мне ещё будешь говорить, что я что-то урезаю в угоду себе? Да вы п...деть горазды, сэр. 3) Мнение я сформировал, выслушав остальных, НО позвонил тебе уже позже сообщения и что я тебе сказал? Заходи на форум, там в теме ВСЁ обсудим. Ты же рад стараться - хренак и сразу автоматом минус. Вспомни слова в личке, а лучше перечитай заново. Ты там пишешь, что решишь проблему со своей стороны? Так решай, после этого я готов продолжать беседу. Ты подписался за слова, я подпишусь за свои. Продолжать **** нет никакого желания, но и монстром выставлять себя я не позволю. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ещё для тех, кто советовал вернуть мне денежку. Тут проскакивало сообщение покупател, что он там минус подпаял или х.з. что сделал, проводочки там спаял. Почему-то у меня ничего не отваливалось и не вываливалось, при демонстрации ГУ соответсвенно тоже косяков не было, я ничего там не придерживал и не перематывал. Так вот к чему я: это что, у нас теперь называется возврат в том же состоянии и в том же виде? Простите, но мне отсюда не видно, что там подпаивалось и на какой хрен! А ещё, Максим, нонсенс, ты путаешься, куда какой провод подключить, но с паяльником обращаешься на ура (или не ты). Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Денис, а попробуй себя на место продавца поставить.... ты знать незнаешь что в руках у тебя америкос; тем более и сомнения даже незакрадываются; т.к. ты купил мафон у оф. российского представителя; как бы ты поступил в данной ситуации? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кекс, я так понял,что тебе минус в рейтинге не даёт покоя?Так это поправимо. Только взамен ты вернёшь деньги, иначе с минусом останешься:pardon: Я понимаю,что ты негативно относишься maxi_psy и поэтому не идёшь на компромисс, но это только твои личные обиды.Ты из-за обиды теряешь репутацию, тебе уже пофиг на неё???? Если хочешь остаться с хорошей репутацией-верни деньги:drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ещё для тех, кто советовал вернуть мне денежку. Тут проскакивало сообщение покупател, что он там минус подпаял или х.з. что сделал, проводочки там спаял. Почему-то у меня ничего не отваливалось и не вываливалось, при демонстрации ГУ соответсвенно тоже косяков не было, я ничего там не придерживал и не перематывал. Так вот к чему я: это что, у нас теперь называется возврат в том же состоянии и в том же виде? Простите, но мне отсюда не видно, что там подпаивалось и на какой хрен! А ещё, Максим, нонсенс, ты путаешься, куда какой провод подключить, но с паяльником обращаешься на ура (или не ты). Так тебе maxi_psy предлагает приехать к тебе!Всё сам проверишь при нём и если что не так с майфуном,то предъявишь ему. Только не надо там морды бить,а то друг твой угрожал...Чел к вам с миром приедет и косяка за ним нет.Я сам тебе минус в рейтинг поставлю,если вы его е.ните Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. По этому поводу я тебе сказал в личке. 2. То есть ты хочешь сказать, что за 9 отдавал с доставкой за твой счет. Потом скинул 500р /читай свой же пост в теме и продаже/ и цена 8.5 стала без доставки за твой счет? Еще раз объясняю. Был самовывоз, что для тебя фактически равнозначно доставке за твой счет. 8к у тебя на руках. Я тебя не обвинял в том, что ты что-то тут выгадал. Ткни пальцем в это "мое" сообщение, а потом говори: "Да вы п...деть горазды, сэр." (с) 3. Минус я тебе поставил после разговора с тобой. Не после того, когда ты сказал заходи на форум, а после прочтения всего этого. И не сразу как зашел на форум это произошло, не надо опять выставлять меня вселенским злом, а пообщавшись тут на форуме, посмотрев на угрозы в мой адрес и решив забить на эту ситуацию и не трепать себе нервы. На что получил минусы в профиле с далеко нецензурными комментариями и дальнейшее восприятие всех моих доводов в штыки. Ты и вправду считаешь, что не решив эту ситуацию, я не должен был оставить свой отзыв? А отзывы все оставляют со своей точки зрения, потому как это ЛИЧНОЕ мнение. Поторопился? - не надо было говорить о своем "окончательном мнении", тогда я бы не торопился Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ещё для тех, кто советовал вернуть мне денежку. Тут проскакивало сообщение покупател, что он там минус подпаял или х.з. что сделал, проводочки там спаял. Почему-то у меня ничего не отваливалось и не вываливалось, при демонстрации ГУ соответсвенно тоже косяков не было, я ничего там не придерживал и не перематывал. Так вот к чему я: это что, у нас теперь называется возврат в том же состоянии и в том же виде? Простите, но мне отсюда не видно, что там подпаивалось и на какой хрен! А ещё, Максим, нонсенс, ты путаешься, куда какой провод подключить, но с паяльником обращаешься на ура (или не ты). Ну теперь уже оказывается, что я магнитолу испоганил. Все провода были подсоединены на скрутках, пайке, коннекторы. Что удивительного в умении пользоваться паяльником? Это не микросхемы паять. Если это для кого-то сложность, то это печально. При проверки ГУ мой друг сказал - провода перемотаны изолентой, че-то торчит. Такого не было?? Похоже, действительно не о чем говорить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 еще одно мнение сложилось.... Прошу рассматривать без притензий.....может я и не прав щас... Но...увиливая от вопроса о том европа или америка.....продавец скорее всего знал что мафан америкос и именно поэтому ответил не "европеец" а "куплено у представителя в россии" Т.е выходит что вроде как и не наврал....но и правду укрыл.... Эт все равно что на рынке покупая тухлый сыр, спрашивая у продавца : сыр свежий? В ответ: мне вчера завоз был (а то что он в теплом складе лежал три месяца продавец не скажет) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кекс, я так понял,что тебе минус в рейтинге не даёт покоя?Так это поправимо. Только взамен ты вернёшь деньги, иначе с минусом останешься:pardon: Я понимаю,что ты негативно относишься maxi_psy и поэтому не идёшь на компромисс, но это только твои личные обиды.Ты из-за обиды теряешь репутацию, тебе уже пофиг на неё???? Если хочешь остаться с хорошей репутацией-верни деньги:drinks: Негативно я отношусь по ряду объективных причин, о которых писал на протяжении всей темы. На репутацию мне не пофиг, но посуди сам: 1) ГУ отдавалось без единой царапинки на "морде", кроме описанной мной в объяве мелкой потёртости в углу декоративной рамки (что сейчас там, при условии, что ГУ передавалось без коробки и 3 недели пыталось состыковаться и установиться?!) 2) В проводке побывал паяльник, о чём писал Максим (скажете это в плюс? но у меня ничего не выскакивало и это уже не то состояние, которое называется исходным при покупке). Есть такие кто сначала прикручивает тот же усилок, убирает его в фальшпанель, а затем только проверяет его работоспособность? Я так не делаю и не лезу что-то переделывать в тот же момент. А что в итоге получается, я с хорошей репутацией, минус килорублем за телефонные разговоры, и ГУ, в которое уже полазили, подпаивая проводки. Это как-то не по феншую на мой взгляд. Я тоже не лох. Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я тебе сказал. ГУ в том же состоянии. провода были спаяны херово, отваливались, поэтому сделал нормально. если ты это все отвергаешь, то повторюсь - больше не о чем говорить. мне надоело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти