Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю отсутствие рулевого адаптера. ну а по радио же он сразу опредил американец что шаг не тот ч то на европейках ...так и сразу же написал бы продавцу- американец мафон..хочу монету обратно... AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прости, но петух тоже думал, но в суп попал. Что мешало приехать с другом (которому по пути) и проверить?! Жалко с другом поделиться на бензин? Я, когда еду в Москву с друзьями, скидываюсь на дорогу. Даже при покупке того же акб я не пользуюсь доставкой, а лично еду, осматриваю и забираю акб в офисе/на складе, либо доверяю осмотр/покупку компетентному в этом вопросе человеку (естественно если расстояние не конское). Ну я что зверь чтоли, чтобы поставить его к столбу, навести автомат и принудить к покупке? Я негласно 2!!! недели дал на проверку и до 2 недель готов был принять любые претензии. Но прошло более. Тебе выразили доверие, ты его не оправдал по своему незнанию, теперь покупателя делаешь виноватым, а ты не допускаешь мысль, что адаптер человеку пришел не через две недели, а через три? (только не нужно женского максимализма типа:- он бы ещё через год позвонил) Твоя вина хоть косвенная но есть, ты вынес ситуацию на обсуждение и хотел услышать мнение форума, поэтому будь добр выслушивать и обдумывать такое мнение которое для тебя не выгодно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну а по радио же он сразу опредил американец что шаг не тот ч то на европейках ...так и сразу же написал бы продавцу- американец мафон..хочу монету обратно... х.з., может он с радио готов был смириться, но когда ещё и адаптер не подошел (который стоит не одну тысячу рублей) тут уж извините. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ппц вы тут развели... покупателю надо управление с руля, а вы про радио затираете всю тему.... виноваты все и покупатель что сразу не проверил нужные опции, а ждал прихода адаптера, и продавец что не предупредил что точно незнает происхождение аппарата.... выход один это тупо договориться о возврате и учетом компенсации продовцу за издержки. либо каждый останеться при своём. и тему давно пора прикрыть.... всё перетерли по 20 раз. А покупатель не собирается покрывать издержки, более того, он не идёт ни на какие компромиссы, в которых он как и я что-то теряет. Он хочет остаться при своём либо при условии, что я забираю всё назад и выплачиваю всю сумму, либо он его продаёт, а разницу возвращаю я. И напомню, при том, что состояние ГУ уже не то, в котором я его отдавал. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну а по радио же он сразу опредил американец что шаг не тот ч то на европейках ...так и сразу же написал бы продавцу- американец мафон..хочу монету обратно... +1000000 и я бы принял обратно ГУ. Он же указал, что шаг не тот, но он не был уверен, что это американка и копал дальше. Да,я не знал отличий, но получается, что и он их не знал, а после покупки начал учить мат.часть. Долго учил... Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тебе выразили доверие, ты его не оправдал по своему незнанию, теперь покупателя делаешь виноватым, а ты не допускаешь мысль, что адаптер человеку пришел не через две недели, а через три? (только не нужно женского максимализма типа:- он бы ещё через год позвонил) Твоя вина хоть косвенная но есть, ты вынес ситуацию на обсуждение и хотел услышать мнение форума, поэтому будь добр выслушивать и обдумывать такое мнение которое для тебя не выгодно. В Москве адаптер ждать 2 недели? Дас ист фантастиш!!! Митинский рынок, приходишь, оставляешь бабло в залог, идёшь, пробуешь, нет- бабло обратно. Всё там есть в наличии, рынок огромный, лично был там 2 недели назад. Я выслушиваю мнение и благодарен за комментарии всем, независимо от их точки зрения.:hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Москве адаптер ждать 2 недели? Дас ист фантастиш!!! Митинский рынок, приходишь, оставляешь бабло в залог, идёшь, пробуешь, нет- бабло обратно. Всё там есть в наличии, рынок огромный, лично был там 2 недели назад. ну незряже люди покупают бу или ждут по предзаказу месяцами... ибо митинский рынок ценами не блещет врочем как и остальные... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Почитал я тут последний пост покупателя и теперь вообще в ужасе. Если он там коннекторы страшные узрел, ещё и перемотанные скотчем (я в осадке,честно), может от косу первый раз видел вообще? А может миниразъёмы ( как допустим на Ремоуте или Иллюминации ) он считает моей кустарщиной и резиночки защитные скотчем?! Максим, тот же Антон предложил неплохой вариант разруливания ситуации. Чем она плоха для тебя? Тем, что ты теряешь, как и я? Тебя устроят только условия, которые диктуешь ты? Ну этого ты точно не получишь, я тебе однозначно заявляю. И к тому же своё обещание в личке ты опять же не выполнил, хотя аж в трёх сообщениях уверял,что всё "на мази" + на этот же вопрос тут ты ничего не ответил. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну незряже люди покупают бу или ждут по предзаказу месяцами... ибо митинский рынок ценами не блещет врочем как и остальные... Предзаказ - это новое и это отличная задумка диллеров:good: Он купил не б/у адаптер, если отдал 3500р по его словам. Митинский рынок ценами не блещет (хуже похоже только Горбушка), согласен, но, кто ищет, тот всегда найдёт, согласись. Прощу прощения за небольшое отступление, но получилась ситуация, что колбы ANL у нас в городе пропали и надолго (стоили по 480р), поехали в командировку в Москву, заехали на Митинский рынок, в 3-х местах нашли только колбы и во всех 3-х точках был банер или как его там Premier. Первая точка - 500р, вторая точка - 450р, Третья точка - 400р, общаемся с продаванами в этой точке, говорим, что колб нужно 12 штук и вуаля, нам их продают по 300р за штуку!!! И чтоб во всём Митино не было адаптера...ну не знаю. Могу ради прикола позвонить в Туле в 2 -3 магазина и узнать, сколько по времени нужно ждать адаптер. Вот отвечаю, что заявят от 2-5 дней - не больше. Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ок, отвечаю! Я в состоянии отличить заводскую изоляцию от самопальной. Все силовые провода сделаны саморучно. Причем провода от ГУ и от разъема разные. И хватит про провода. Я ничего не придумывал, смысла в этом для меня нет никакого Я отказываюсь от компромиссов? От каких? Где они твои разумные предложения? Потеря в 1к это тот минимум, на который я готов пойти при возврате ГУ. Продав ГУ за 7, продавец ничего не потеряет. Перепайка ГУ меня не интересует, это не решит проблему полностью, а лишь частично. Гу все равно не станет европейкой. Еще повторю (раз десятый, не иначе): ГУ в том же состоянии, не вскрывалась, провода спаяны лишь те, которые были плохо спаяны во избежании коротких замыканий. В машине она не стояла даже, только примерялась. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю отсутствие рулевого адаптера. я считаю что это уж точно проблемы покупателя) я год назад покупал пиона, все отлично все работает,слушаю и не парюсь,а щас мне захотелось слушать песни по блютузу...а его в нем оказывается нет!!!! в магазине мне про это ни кто ни сказал!! и как оказывается я покупал его только ради блютуза! и год ждал пока мне приедет супер пупер носитель с которого я буду слушать! никак сразу не мог проверить ну так мне тоже его нести обратно с предьявами???? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ситуация действительно двоякая. Но компромисс надо найти, потому что никто не признает вину за себя полностью. Поэтому такой вариант: покупатель САМ продаёт этот мафон кому хочет, а продавец (keks) ищет ему другого продавца такого же мафона нормального состояния только европейку, так как ценник от продажи американки скорее всего будет меньше, то сколько денег не хватит на покупку найденного б/у европейца - оба Keks и maxi_psy делят пополам. Оба должны сделать всё 2-х недельный срок. При завершении сделки - никаких претензий уже. Норм? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 надо было все проверять на месте,раз эти кнопки для вас так важни,магнитофон в идеале все работает,причин для возвращения денег нет считаю,да и бог знает что вы с ним за 2недели делали. Тоже верно! Я купил себе пион 80 и год езжу уже. Честное слово радио даже не включал ни разу! И антенны за 5 лет в машине ни разу не было! Так что всё реально. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я считаю что это уж точно проблемы покупателя) я год назад покупал пиона, все отлично все работает,слушаю и не парюсь,а щас мне захотелось слушать песни по блютузу...а его в нем оказывается нет!!!! в магазине мне про это ни кто ни сказал!! и как оказывается я покупал его только ради блютуза! и год ждал пока мне приедет супер пупер носитель с которого я буду слушать! никак сразу не мог проверить ну так мне тоже его нести обратно с предьявами???? извини. Я же писал уже про женский максимализм если бы ты покупал гу в ктором должна быть функция блютуз, а её не оказалось, то это технесправность и гу должно быть заменено или отремонтировано. Ну а про год ты загнул, везде должна присутствовать разумная достаточность. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Максим, вот ты снова диктуешь свои условия. А если я продаю ну пусть за 6? Я ничего не теряю? Хреновая у тебя арифметика. Даже если как ты говоришь: минимум для тебя 1000р (скорее всего ты хотел сказать максимум, если речь о твоей потере), тел. разговоры с твоим другом 1000р (да-да, это тарифчик весёлый на московские номера и долгие разговоры + его корявый навигатор). А за деньгами ты сам приедешь? И получится, что тупо оплатишь себе дорогу этим туда и обратно как раз. Банковским переводом? Значит и тут я ничего не теряю, находясь в настоящее время без авто? А если ты её будешь продавать полгода? Мне полгода отслеживать тебя и твою жизнь? А если продашь её извне за ту же сумму, как я об этом узнаю? Где логика? Почитай тему и сообщения ребят (повторю того же Антона) - это неразумное предложение? Перепаивай ГУ, затраты пополам. Нет? Значит нет! И ты снова пропустил мимо ушей в который раз о том, о чём вчера писал в личку весь вечер. Выходит, что тот вариант возможен только, если я тебе отдаю все деньги назад и ещё прощения прошу? Ну я тебе на это скажу, что до ферзя тебе ещё очень далеко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти